ID работы: 4208148

Цель и Обещание, которое должно быть выполнено! (5 лет спустя).

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прощение...

Настройки текста
       Свет. Яркий свет просочился в подсознание Акиры. Девушка, открыв глаза, увидела перед собой двух девочек маленького и среднего роста, с длинными каштановыми волосами. И эти девочки были две прошлых Акиры. - Ты смогла! Ты сделала это, - начала младшая девочка. - Наше будущее теперь в безопасности, - закончила старшая.       Они обе улыбнулись, взялись за руки и исчезли с ярким светом. Почувствовав на себе взгляд, девушка развернулась и увидела перед собой себя, с зелёными глазами и короткими волосами. Силуэт напротив, улыбаясь, протянул руку к Акире, она же сделала тоже самое. И сейчас обе ладони были соединены, лбы девушек соприкоснулись, после чего силуэт Акиры засиял и по маленькими шариками света разлетелся по округе.       Свет сменился на тьму. Темнота была повсюду. Сделав пару шагов на небольшом расстояние, девушка увидела два силуэта, стоявшие друг к другу лицом. -...Похоже, это единственный выход. Это прощение, - произнес один из них. - Что ты говоришь? - озадачено ответил другой. Голоса проносились эхом по всему пространству и показались ей до боли знакомыми. - Ты уже понял. Дзихико сильная, но даже так она не может вечно быть между двух огней. Хоть она и сказала, что мы одно целое, это всё равно не так. Наше разное отношение к ней, темы для общения - разные, мы разные... Дзихико старается, но мне-то хорошо видно, как ей трудно. Я исчезну, - с холодным взглядом проговорил второй.       Акира со страхом озиралась на всё это, она поняла, кому принадлежали эти голоса, ведь она уже не первый раз их слышала, и это место было ей знакомым, она была уже здесь. Перед Акирой стояли два силуэта и принадлежали они двум личностям Акаши. Первая их встреча прошла не очень хорошо, после чего девушка не сдавалась и всё равно боролась со второй личностью своего человека. Это продолжалось долго, но после, подружившись с ними двумя, она пришла к соглашению, что как ни крути, а это и есть Акаши.       Тем временем, когда Акира поняла, где она и между кем, красные глаза Акаши распахнулись настежь, в них промелькнуло отчаяние и сожаление. Две личности и не дружили, и причинили не мало боли своей бывшей команде Поколению Чудес и тем более той, кто поселилась в сердцах двух личностей Акаши. Это они в себе и ненавидели, но даже так, сейчас, когда время пришло расставаться, внутри всё сжималось, так не хотелось расставаться.       Мир жесток... Сердце разрывается на части от ужасной боли. Боли от того, что один из них должен исчезнуть. Сердце не желает отпускать хоть одного. Почему? Почему жизнь так дорого стоит? Ради того, чтобы выжить, мы должны заплатить огромную цену. В нашем случае этой ценой станет жертва - жизнь второй личности Акаши.       Через Акиру проходили все чувства любимого человека, стерпеть было сложно. Глаза наполнились влагой, и боль сжимала её в клочок бумаги. - Я тебе всё верну. Ты сможешь вернуться к тому, что будешь единственным. -... - слова обожженным сплавом лезвия впитываются в сердце, дрожь в влажных глазах. - Я уверен. Если твоё поле зрение, которое ты используешь для идеального броска, соединится с императорским глазом, который может видеть будущее, ты без сомнений сможешь достичь высшего уровня, ты станешь намного сильней. -...Это единственный выход? - дрожащими губами, сдерживая слёзы, вымолвил настоящий Акаши. - Не беспокойся... - растянув улыбку, проговорил второй. - Я был сущностью, которая не должна была родиться. Это мой прощальный подарок тебе. Спасибо. Второй Акаши развернулся, намереваясь уже уйти, как его остановил отчаянный крик с тяжелой одышкой. - СЕЙДЖУРО!!! - Дзихико... - повернув голову в сторону подбежавшей девушки, тихо и с шоком на лице произнёс парень её имя.       Акира держала руки в районе груди, боль доносилась вибрацией по всему телу. -Не уходи!... Не надо! - всхлипывая через поток слёз, проговаривала девушка. - Прошу, Сейджуро!       Вторая личность Акаши через боль смотрела на заплаканную девушку. Как же ему сейчас хотелось прижать её к себе, сказать парочку красивых слов, упокоить её хоть чем-нибудь, но увы. Всё это подходит первой личности, но никак не ему. Также он понимал, дай ему ещё задержаться здесь - уходить будет намного больнее. - Сейджуро! Прошу! Останься!... - Дзих...       Красноволосый не успел договорить, как в спину ему с немалой силой раздался толчок, а знакомо теплые, но дрожащие руки сомкнулись в районе груди парня. По спине прошлась дрожь, появилось мокрое пятно на футболке от соленных слёз Акиры.       Ему не уйти так просто, и он уже понял. Он любит её, любит так же, как и настоящий Акаши. Личности разные, вкусы у каждого свои, отношения к людям тоже, но кое-что у них одно - это сердце, наполненное любовью к их маленькой принцессе. И этого не изменить.

"Как больно. Боль разрывает меня... Терпение заканчивается... Я не могу. Больше не могу. Слёзы... Хочу заплакать... Хочу разрыдаться и забыться навсегда! Любовь - это прекрасное чувство, но моя любовь меня убивает. Я не принадлежу этому миру. Мне никогда не быть с любим мне человеком. Это причиняет мне невообразимую боль. Как же сложно. Как же мне тяжело. Моё счастье оказалось стеклом, которое легко разбилось. А осколки, как бесконечные воспоминания, пожирают меня изнутри, не давая покоя. Я больше так не смогу. Хочу уйти... Хочу исчезнуть... Но без неё мне плохо. И с нею мне не быть. И теперь я понимаю. Единственное счастье в любви - это не любить! Но мне этого не светило. Любовь коснулась и меня. И от неё уже не скрыться. Хочу уйти... Уйти, не испытав боли. Господи, ты слышишь? Мне больно! Я умираю от любви своей. Мне больно! Слышишь?! Ну почему же ты молчишь?! Мне больно! Мне ужасно больно! Я ухожу, закрыв за собой дверь".

      Акаши положил свою руку на кисть девушки и прошептал: - Прости меня... Я не могу. Мои минуты сочтены. Я ухожу. - Нет... - обнимая его ещё сильнее, сквозь слёзы отвечала девушка. - Ты сделала меня счастливым. Ты сделала даже больше, чем могла себе представить. А я... Я причинил тебе много боли. Прости меня, ты объединила нас, померила личности, вернула всё на круги своя. Ты сделала то, что никто не мог. Ты спасла меня, спасла его. И поэтому... Не плачь, даже если очень больно. Не плачь, если в сердце не может потухнуть огонь. Не плачь, если рушится твой мир. Не плачь, если я исчезну. С тобой всегда будут твои друзья и твоя любовь. Акира молчала, слёзы сами текли по её лицу. Руки камнем застыли, обхватив второго Акаши. Слов не было, и штурм в душе успокоился. - Не думай, будто я буду просить тебя хранить помять обо мне. Лучше не вспоминать вообще, просто жить настоящим и мечтать о будущее, как ты всегда это делала. Я хочу сказать, как сильно ты меня зацепила, ты меня изменила. Ты заставила слабую мою личность бороться до конца. Своей любовью ты сделала меня настоящим... И за это я тебе бесконечно благодарен

"Один взгляд её зелёных глаз... Улыбка..., и я уже не тот, кем я являюсь. Мысль о том, что ей больно, выворачивает меня наизнанку. Но я знаю, что она не одна и больше никогда не будет. С ней все они - её друзья."

      Акаши отпустил её руки и повернулся к ней лицом, улыбнувшись, приобнял её, и сказал: - Дзихико, спасибо тебе огромное. И, пожалуйста, прости меня, прощай. Акира кивнула в знак прощения, и Акаши отстранился от девушки, стёр слёзы с её лица и улыбнулся, так искренне и светло. Зелёные глаза распахнулись, губы задрожали, и через силу маленькая принцесса, одарила его своей последней улыбкой.

И он исчез... Навсегда...       Но даже так, он уже давно смог заслужить прощение.       Парень, стоявший позади и наблюдавший за происходящим, еле сдерживал влагу в своих глазах. Он подошёл к девушке и приобнял её, утешая.

<<Забудь меня... С тобой мы оба знаем, Так будет лучше и тебе, и мне. Нас манит далекий свет в окне, Туда мы смотрим с тайною надеждой Свою судьбу однажды повстречать. Забудь меня... Не будет так, как прежде. Прости и попытайся все понять.>>

      Судьба. Наверное, Акаши чуть ли не потерял Акиру, испытав огромную муку, и не пожелал бы её никому. А теперь Акира окончательно потеряла свою частичку любви. И это уже безвозвратно. Это уже навсегда. Совсем простое имя, но сложная судьба, возможно, время лечит, а может не судьба?       В душе поселилось чувство пустоты, будто бы кусок вырвали из сердца. Но это лишь останется в воспоминаниях, а любовь внутри девушки никогда не умрёт. И веселье будет продолжаться. Ведь где бы он ни был, либо его вообще бы не было, пока мы помним о нём, он будет жить в наших воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.