ID работы: 4208148

Цель и Обещание, которое должно быть выполнено! (5 лет спустя).

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. 5 лет спустя.

Настройки текста

≪А я не забуду, как нежно любили, Как время с тобой мы вдвоем проводили. А я не забуду, как мы признавались Друг другу в любви и расстаться боялись. Как ждали минуты, чтоб снова быть вместе, Как внимательно слушал моим новые песни. А я не забуду, а я не забуду, А я не когда о тебе не забуду. ≫

      Самолет. Посадка. Багаж. Волнение. Спешка. Такси. Время. Опоздание. Снова волнение.       Школа Ракузан давно уже отмечала этот день. В этот день могли встретится всё учителя, и работавшие когда-то в том числе, все учащиеся и нынешние ученики. Этот день станет ещё более значительней, когда соберутся весь полный состав Поколения Чудес, команда Сейрин, одноклассники, коллектив ранее выступавшие с Акирой, и друзья девушки, которая уже достигла места встречи, и готовится принять свои обязанности, но сначала встреча с близкими людьми. -ДЗИХИ! — закричали в один голос друзья Акиры, подбежав к ней. -РЕБЯТА! — откликнулась девушка и в момент все принялись обниматься. -Как же мы рады видеть тебя! Как же мы скучали!       В один голос защебетали старые, но очень приятные для души друзья. Их глаза светились радость, в них так же был всплеск мимолетной грусти, и это грусть было воспоминанием, давно прожитых дней вместе. Сколько же им всего пришлось пережить, со скольким бороться. И все вместе, как один. Так же были и до боли грустные моменты, когда уже не было сил бороться, когда уже свет погасал, руки опускались. И светлые, очень светлые моменты, когда всё сверкало, всё вокруг дарил азарт и покой одновременно. И именно эта нить не давала им окончательно бросить весь свой пройденный тяжелым трудом путь. -Как твои дела, рассказывай! И всё в подробностях. -Обязательно всё всем расскажу, взамен вы поделитесь своими впечатлениями во взрослой жизни.       Встреча с друзьями прошла на Ура! Многие друзья все уже переженились, и даже имеют по ребёнку, у кого-то их уже двое.       Куроко работает воспитателем в детском саду, так же он учит младших игре в баскетбол, готовит их к сбору в команды, но и это ещё не всё, как и было предсказано Дзихико, он сделал предложение Момои, она стала известным дизайнером одежды, и в их семье трое, их малышка — Мацуя. Корнелия, работающая стилистом, умудрилась выскочить замуж за аса известной команды Поколения Чудес, и аса бывшей академии Тоо — Аомине Дайки. Аомине стал очень хорошим полицейским. У них мальчишка Кони, но сейчас они ждут пополнения, и надеяться на дочурку.       Ичиро работает в известной компании — редактором, женился на, ставшей медсестрой - Ами, в их семье так есть малютка - Эми.       Бывшая староста класса Акиры - Карато Ико, которая работает в компании отца вышла замуж, за ставшего недавно известным гитаристом — Кенджи. У них есть общая дочка — Мока.       Химура Тацуя, тренирует баскетболистов, работает художником на заказ, женился на пианистке Хитоми. У них так же в семье есть ребёнок, мальчишка — Мита.       Так семейной парой стала бывший тренер Сейрин — Айда Рико, которая так и осталась тренером, только уже сборной Токио. Вышла замуж за парикмахера Хьюгу Джунпея. Они только ждут пополнения, надеяться на мальчишку, но пока увы неизвестно.       В месте с известными для Акиры людьми, семьей обзавёлся её брат Хироши, он сделал предложение давней подруги Дзихи - Натсуми. У них старший сын Акихико, сейчас ждут на свет девочку. Хотят назвать её Акирой. Остальные свили свои судьбы с неизвестными для Акиры людьми, так же не у всех, но по ребёнку имеется.       Джесна выскочила за муж за богатенького парнишку, и где она его достала лучше не спрашивать. И стала отличным парикмахером.       Мидорима стал работать в клинике своего отца и стал глав. врачом, живёт с очень милой и старше себя на два года девушкой — Карин. Кисе стал пилотом, он пока не женат, но имеет девушку. В свободное время играет в баскетбол.       Мурасакибара стал отличным кондитером, со сладостями он не расстаётся, женат и ждут пополнения.       Кагами нашёл себя в работе пожарного, пока ещё не женат, но девушки старшего возраста так и налипают на него, но он не определен.       Такао пошёл работать в разваливавшуюся на ходу фирму, и за один год поднял её на вершину. Он стал начальником, и работает в своей команде мангак. Женат и имеет дочку - Аками.       Такаши отказался унаследовать отцовскую фирму и поехал в путешествие, чтобы определится по жизни, и прийти в себя, этот отпечаток в нём оставила безответная любовь к Акире. Безответная любовь не уничтожает человека, она лишь делает его сильнее. и только так одиночество долго не продлилось благодаря той, которая при первой же встречи и неожиданным столкновениям не оставляла его одного, подарив ему шанс зажить заново. И открыв перед ним их мир. Благодаря Акире он начал смотреть вперёд, пытаясь построить свою собственную судьбу, но достигнуть этого он смог лишь благодаря Бетни - его жены. Да и у них мальчик Ахико.       В общем всё прекрасно и хорошо. Жизнь налаживается.       Теперь-то пробил час рассказать о изменениях в жизни Акиры Дзихико.       Девушка стала известной певицей, её песни переводятся на другие языки. У неё так же контракт с известным продюсером Окигура Рюноске. Так же она солистка своей группы <<Shining in the dark>>. Она достигла своей цели, теперь ей только остаётся встретится со своим идеалом, с тем, ради кого она прошла весь этот долгий и сложный путь. Давно поставленное героиней, цель — исполнена. Её волосы немного подросли, стали чуть ниже плеч.

≪Множество сверкающих цветных огней, поток фейерверков в чуть светлом небе, и конечно же весёлая аппаратная процессия, даже людские улыбки сверкаю так ярко, что кажется будто они светятся. Это так прекрасно, но волнение не отступает. Передо мной все те, кого я так давно не видела, и всё же. Одного человека рядом нет, он подойдёт, а может он уже здесь, не знаю, пока ещё я его не видела, но... И я точно знаю, что на моё выступление он будет, и займёт очередь среди зрителей, внизу. ≫<

/i> -Ребята, давайте шевелимся ваш выход! — заёрзал не высокий, темноволосый мужчина, держа в руках папку с листами. - Акира, твой выход, ты готова? -Да, конечно. Я всегда готова. - чуть волнующе произнесла девушка, направляясь на высокую сцену.       Вот и поднимается занавеса, льющийся поток света с огромной силой впивается в слегка прищурившие зелёные глаза. Музыка тихо заиграла. Шаг ещё шаг, и вот девушка уже на сцене, с распахнутыми настежь длинными ресницами. Внизу на земле была тьма людей, известные и не известные для певицы, опуская голову на зрителей голова шла кругом, ведь их было так много. Ей не привыкать к этому, Акира не раз выступала, но сейчас и здесь находились все её знакомые, и место где она находится - это школа, где она училась, где она нашла друзей, где она смогла свою любовь, там, где она смогла раскрыть свою способность к пению. Именно здесь, она добивалась своей цели, ведь школа была первой ступенькой к её мечте.       Взяв микрофон в руки, и поднеся его к губам, чуть шатаясь под ритм музыки, стала напевать:

-Разошлись две души Хочу сказать, но не спеши Все еще впереди Известная певица провадила плавно рукой под музыку, она пританцовывала, давая погрузиться в обстановку не только хорошему настроению и мыслям, но и полностью человеку. -Но погоди, но погоди Можно ждать и любить, А можно тихо забыть Можно все, только, но… Махая рукой зрителям, повысила ноты слов Акира. -Я засыпаю с мыслью о тебе В одиночестве, в полной темноте, В пустом городе, тесно душе Хочу сказать, шепчу: «Проснись уже!» Я просыпаюсь с мыслью о тебе В одиночестве, в пустой комнате, В большом городе, тесно душе Хочу сказать, кричу: «Отпусти уже!» -Подожди, дай сказать пару слов Акира снова снизила тон голоса, став размахивать рукой чуть медленнее. -Сколько нужно думать, играть в любовь? Потерял и нашел, я ушла, ты ушел Хотя сказал: «Все будет хорошо!» Новая жизнь, только позитив! Я теперь с ним, а ты один! Строим этот мир на разных полюсах Мне не нужен ты, прости меня, но… -Я засыпаю с мыслью о тебе В одиночестве, в полной темноте, В пустом городе, тесно душе Хочу сказать, шепчу: «Проснись уже!» Я просыпаюсь с мыслью о тебе В одиночестве, в пустой комнате, В большом городе, тесно душе Хочу сказать, кричу: «Отпусти уже!» «Отпусти уже!» Ээээ… «Отпусти уже!» Эээээ… Оу-оу, оо-у, ооо-у, оооо-у… Эе-эе-эе-эээеее…

-А теперь все вместе, Друзья! — громко выкрикнула Дзихико в микрофон, за чем последовала гам, стоящих внизу людей.

-Я засыпаю с мыслью о тебе В одиночестве, в полной темноте, В пустом городе, тесно душе Хочу сказать, шепчу: «Проснись уже!» Я просыпаюсь с мыслью о тебе В одиночестве, в пустой комнате, В большом городе, тесно душе Хочу сказать, кричу: «Отпусти уже!» Народ притих, и последние строки своей песни она заканчивает сама. -«Отпусти.» «Отпусти…» «Отпусти меня.» «Отпусти меня…» «Отпусти меня-я…»

-УРАААААА!!! -ЕХУУУУУ! -МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА!!!       Люди выплескивали из себя шквал эмоций, крича всё громче и громче, заваливая певицу своими аплодисментами. -Огромное спасибо вам, ребята. И для вас я подготовила ещё одну песню, и она мне очень близка. Все эти пережитые мной пять лет вложены в эту песню, и я очень хочу с вами ею поделиться. Готовы услышать? Этот вопрос можно было и не задавать, ведь ответ и так был ясен. -ДА!!! — ответ эхом пронеслось на большое расстояние.

***

Воспоминания…

      <i>

≪- Помнишь, ты всегда спрашивала у меня: «Почему, я называю тебя принцессой?» Так вот. Я встречал многих девушек, и все они были по-своему хороши. В них было всё, чего я только желал. И ум, и красота, каждая из них могла была стать моей невестой, но… Я никогда не смотрел на других так, как смотрю на тебя. Я никогда никого не называл ласковыми словами, как тебя. И я никогда не переживал за судьбы людей так, как за твою. Ты не такая как все. Это я понял, благодаря тебе. Ты заставила меня вернуться в прошлое, и посмотреть своему страху в лицо. Ты помогла мне вспомнить маму, которой я и лицо вспомнить то не мог, не то что уже её слова. Но ты всё это изменила… Я помню, как в детстве мама мне подарила на день рождения баскетбольный мяч, после чего я пообещал ей, стать лучшим в этом виде спорта, и слова, которые она мне не однократно говорила: «Одному по тернистому пути будет идти сложно, но я верю, однажды, ты увидишь свет, который поведет тебя за твоей мечтой, поддерживая тебя во всем, и главное этот свет никогда, никогда не будет переставать верить в тебя. И этим светом станет — твоя прекрасная принцесса. Я верила, верю и буду верить в это, а она в тебя.» И вот сейчас, я встретил этот свет. Я встретил свою маленькую принцессу, и не за что на свете не отпущу. Верь в свою мечту, и следуй за ней до конца. И знай нет ничего невозможного! Я люблю тебя, моя принцесса. ≫

***

«Я люблю тебя…»

      Музыка тихо заиграла свой ритм.

-Все принцессы о чём-то мечтали, и обязательно этого добивались. - без напева, чуть шепотом в микрофон и нежным голосом говорила Акира. -Следуй за своей мечтой. А принцессы помогут поверить, что всё возможно! Дзихико взяла обоими руками микрофон, вдохнув, перешла к запеванию слов песни. -Ты строишься к небесам и летаешь в облаках, Видишь ты о жарких дальних берегах, Кто-то скажет брось, это не твое, Только ты не слушай — и получишь всё! Сможешь сдвинуть горы, реки развернуть На больших просторах ты найдешь свой путь. Не лови удачу, просто будь собой И ты станешь главной для себя звездой! Акира всё так же продолжала петь, а люди, стоявшие внизу, подняв руки в небо, сомкнули ладони, сплетя пальцы и стоявшии рядом партнерами, не спеша из стороны в сторону махали. -Мир открыт перед тобой У-еее-уууу Просто следуй за своей мечтой, У-еее-уууу Вижу крылья за твоей спиной, Оооо-уууе Просто следуй за своей мечтой У-еее-уууу И будет всё сиять солнцем и луной.

-Ты строишься к небесам и летаешь в облаках, Видишь ты о жарких дальних берегах, Кто-то скажет брось, это не твое, Только ты не слушай — и получишь всё! Сможешь сдвинуть горы, реки развернуть На больших просторах ты найдешь свой путь. Не лови удачу, просто будь собой И ты станешь главной для себя звездой! Мир открыт перед тобой! Акира перестала напевать, и уже просто простым и красивым голосом, шепотом, произнесла простую фразу. -Следуй за мечтой, принцесса.

      Народ всё ещё не оправился после выступления Акиры, но на сцене её уже не было. Она была бежала без оглядки, желая лишь одного. ≪Поскорее бы увидеть его≫. -ДЗИХИ! — окликнули её Джесна с Карато. -Девчата! -Ты очаровательно, как и всегда была. Но сейчас всё равно лучше! — заметила Джесна. -Спасибо. -Ты его видела? — с за ворожением спросила Акиру Ико. -Нет. Пока ещё нет. - не медля дала ответ девушка. -Тогда тебе не чего здесь делать, иди. - Аира только хотела возразить, но это ей не позволили, перебив её, продолжила Джесна.- Мы как никак и потом поболтать сможем. -Послушай…- мято начала Ико, как тут же остановила свою мысль, взглянув в глаза своей подруги. - Вы идеальная пара. Ступай.       За пять лет все очень сильно изменились, но кое-что общее у них осталось. И это не изменчиво — это кое-что у них на веки вечные. Их дружба, их взгляды полной радости и оптимизма, полной гордости, и счастья, полных приключений, и незабываемых моментов. Но сейчас, в глазах друзей проскальзывает небольшое волнение за своих товарищей, ведь они столько ещё не знают, что им всем пришлось пережить. Но даже так вера в них, вера в будущее не даёт им погрузиться в нескончаемое беспокойство. Ведь у них ещё всё впереди, теперь они вместе. Навсегда.       Перед тем как уйти Акира заметила, как Джесна пихнула Ику в бог, со словами: «Ты чуть всё не спалила!», как та что-то невнятно ответила. Интерес девушки тут же вспыхнул, но был перебит желанием увидеть свою любовь. Девушка не спеша пробиралась сквозь толпу, увидев вдалеке красную макушку ускорила шаг.       И вот сейчас их взгляды пересеклись, ноги предательски отказывали двигаться дальше, но желание быть с ним, прикоснуться к нему, ещё раз ощутить его запах оказалось сильнее страха. Остановившись от друг друга в нескольких метрах, они так и стояли, смотря друг другу в глаза. За долгое время дверцы вновь отворились, и только для них двоих. Из реального мира с толпами людей они пропали. Теперь кроме них никого больше нет. Ни слова, ни звука не было вымолвлено из их уст.

<<Всякое препятствие в любви, только усиливает её.>>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.