ID работы: 4208222

Новые приключения ЛедиБаг и Кота Нуара

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась от того, что ей под ухо громко звенел будильник. Она специально завела его на 10 минут раньше, чтобы успеть ещё немного полежать. Маринетт протянула руку и выключила его. С предвкушением десяти минутной свободы она закрыла глаза и задремала. Но не тут-то было. К ней стремительно подлетела Тикки и укоризненно сказала: —Маринетт, если ты сейчас же не встанешь, то сильно рискуешь опоздать в школу! Помниться, кто-то говорил, что сегодня преподаёт новая учительница, и нельзя портить первое впечатление? —Ладно, ты права, Тикки. Уже встаю,— зевая ответила ей Маринетт и поднялась с кровати. На кухне мама уже приготовила завтрак. На столе стояла тарелка с глазуньей и чашка кофе. —Доброе утро, мам. —О, Маринетт! Доброе утро, ты что, уже встала? Не хочешь опоздать в школу, да? Мама всегда задавала слишком много вопросов. —Эммм... Так получилось. Я бы ещё немного поспала, но не хочется,—Маринетт быстро сказала первое, что пришло на ум. За завтраком мама расспрашивала про новую учительницу: "Как её зовут? Что она преподаёт?" Маринетт не успевала отвечать на все вопросы, тем более, что многое не знала сама. По дороге в школу она встретила Адриана со своим лучшим другом Нино. Последний что-то увлечённо рассказывал, при этом бурно жестикулируя: —Говорю тебе, я только вчера видел ЛедиБаг и Кота Нуара! Они были на верху Эйфелевой башни. —Слушай, Нино, я тебе верю! Они, должно быть, по вечерам патрулируют город... Ну а на Эйфелевую башню поднялись, чтобы было видно всю округу. Мало ли, что может произойти поздно вечером? Маринетт сразу же вспомнилось, как почти месяц назад они с Котом договорились каждый вечер собираться около Эйфелевой башни и следить за тем, чтобы что-нибудь не случилось. Странно, но Адриан почти слово в слово угадал их замысел. —О, привет, Маринетт! —Нино, похоже, её заметил. —П-привет, — как и всегда в присутствие Адриана она заикалась. Адриан ей помахал. У Маринетт подпрыгнуло сердце и она в умилении улыбнулась. «Так! Надо быть серьёзной, а то это выглядит глупо!»–в мыслях укорила она себя и вновь посмотрела на Адриана. Тем временем они уже подошли к школе. На крыльце их ждала Аля. У неё было довольно скучающее выражение лица, видимо ждала она их долго. —Аля, привет! Давно ты тут стоишь? — поинтересовалась Маринетт, — Не понимаю, как ты можешь вставать так рано? —А я не понимаю, как ты можешь вечно опаздывать?! — с ухмылкой парировала Аля, подхватила Маринетт под руку, и они все вместе вошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.