ID работы: 4208222

Новые приключения ЛедиБаг и Кота Нуара

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Помимо новой учительницы в школе их ждал ещё один сюрприз. В классе за последней партой сидела девушка в ярком костюме – новая ученица. На ней были голубые джинсы, ядовито-розовая толстовка и туфли на высокой платформе. Словом, абсолютно немыслимая одежда. Волосы были заплетены в африканские косички. Недалеко от неё стояла Хлоя Буржуа со своей подружкой Сабриной. Вместе они обсуждали новенькую. —Фи, как она одевается, аж в глазах темнеет! Подумать только, как такое вообще может кто-то носить?! Это же кошмар настоящий! — громко, так, чтобы новенькая точно услышала, приторным голосом издевалась Хлоя. Сабрина только и делала, что поддакивала так называемой подруге. Однако девушка не обращала на них внимание. —Хлоя, не надоело ещё всех обсуждать? Прояви хоть какое-то уважение! — Маринетт попыталась вступиться за будущую одноклассницу. —Уважение? О чём это ты? Да, кстати, тебе до неё тоже недалеко, Дюпен-Чен! Маринетт ничего не ответила. Она давно уже привыкла к таким нападкам со стороны Хлои. А вот Аля яростно сверкнула на хамку глазами, и они с Маринетт отошли в сторону. —Давай с ней поговорим и объясним, что от Хлои можно не ждать ничего хорошего? Они с Алей подошли к новенькой и завели разговор: —Привет, ты новенькая, да? Как твоё имя? — первым делом поинтересовалась Маринетт. —Элис. Да, ты права, я – новенькая. А как вас зовут? —Меня – Маринетт, а её – Аля. Та, что всем хамит – Хлоя Буржуа, она дочь мэра, поэтому такая избалованная хамка. —Если честно, я уже привыкла, что многие, такие, как она, обсуждают мой внешний вид у меня за спиной. Но, всё равно, это не приятно.., — с грустью сказала она. —Вот бы хоть кто-нибудь поставил её на место! —Да, мечтать не вредно, — как только Аля это сказала, прозвенел звонок. Тут в класс вошла новая учительница. В отличие от Элис, она была одета в строгую форму, волосы были собраны в пучок. Она ястребиным взором оглядела класс. Её взгляд задержался на Элис, та растерянно посмотрела на неё и опустила голову. —Мадмуазель, как ваше имя? — спросила она у Элис. —Элис, — не вставая ответила она. —Скажите-ка мне, — вкрадчиво начала учительница, — Кто разрешил вам ТАК одеться в школу?! Хлоя в это время вся тряслась от беззвучного смеха. Аля и Маринетт возмущённо смотрели на учительницу. Весь класс ошалело наблюдал за происходящим. Никто из учителей до сих пор не обращал внимание на то, как одеты студенты. А эта особа явно была не такая, как все. Тут Маринетт почувствовала, как расстёгивается её сумка, из неё послышался тонкий голосок Тикки: —Маринетт! Если так будет продолжаться и дальше, твоя новая знакомая может оказаться под действием акумы! —Тише, Тикки, прячься! Тебя ведь могут увидеть... В это время учительница до сих пор продолжала отчитывать Элис: —Все студенты должны быть одеты подобающим образом! Сейчас же идите к директору и объясните ситуацию! —Хорошо, мадам, — слабым голосом отозвалась девушка и в слезах выбежала из класса. Никто в классе даже пошевельнуться не смел. Никто, кроме Адриана. —Зачем же вы так с ней?! Элис ведь новенькая в нашей школе, она даже представить не могла.., — он решил заступиться за неё. Маринетт восторженно на него посмотрела. Оставшаяся часть урока прошла практически безмолвно. Студенты молча конспектировали параграф. Элис так и не появлялась. —Интересно, где она сейчас? — Аля полюбопытствовала сразу же, как только прозвенел звонок с урока. —Не знаю, извини, Аля, я сейчас вернусь, — с этими словами Маринетт выбежала из класса. В коридоре она увидела нечто. Громадная радужная фигура с человеческим очертанием парила под потолком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.