ID работы: 4208397

Псих

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Jubrina бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Спускаюсь вниз — включенный телевизор. Странно, я не помню, чтобы включала его. Беру пульт, собираясь выключить его, но останавливаюсь. Новости. «Сегодня под мостом была найдена еще одна жертва…» Мелькают снимки с места преступления, я лишь открываю рот от шока — девушка была полностью раздета, но даже при том, что на фото были закрыты откровенные места (а вместе с этим и большая часть тела), на всем ее теле были синяки, ожоги и шрамы. Я снова почувствовала запах сигарет, поэтому осмотрелась — здесь никого не было. По телевизору снова начали говорить, и я обратила все свое внимание туда. «Имя этой девушки — Дженесен Миллс. Она пропала несколько недель назад из своего дома. На всем ее теле были найдены многочисленные раны, шрамы и следы ушибов. Также, было установлено, что девушку изнасиловали не один раз, в том числе перед самой смертью. На её теле была найдена татуировка с цифрой „2“. Как нам известно, это уже девятая жертва одного маньяка. Просим вас проявлять бдительность…»  — И лучше закрывать двери ваших домов, — говорит кто-то в один голос с диктором новостей. Я вскрикиваю, от чувства дикого ужаса, быстро разворачиваюсь и вижу его: темные волосы были все также беспорядочно уложены, глаза ярко светились в темноте, отражая свет от телевизора. — Ты убил этих девушек.

Герои: Зейн Малик в роли Зейна Малика; Эшли Бенсон в роли Черри Бредберри; Гарри Стайлс в роли Гарри Стайлса; Найл Хоран в роли Найла Хорана.

P. S. В истории нет стокгольмского синдрома (как многие могут подумать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.