ID работы: 4208425

Эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день — новые открытия

Настройки текста
Этим утром я проснулся за полчаса до будильника, несмотря на то, что за вчерашний день я выбился из сил. Утреннее собрание начнётся через час, а значит, у меня полно времени. В чудесном настроении я вышел из душа, оделся и отправился на прогулку до буфета. Автоматы в буфете работают круглосуточно, как раз смогу прикупить себе чашку кофе и булочку. А ещё успею заглянуть к Лемми. Тогда и ему возьму кофе и пирожное. Я затарился необходимым и почти полетел в лабораторию. Проходя мимо кабинета Александра, я услышал щёлканье клавиш. Работает? Но он же всегда работает ночью, а утром встаёт за пять минут до собрания и заспанный является на него. Тогда зачем..? Чё-ёр-рт… Ну да, пытается освободить вечер, у нас ведь ужин. Всплывшее в памяти воспоминание подпортило мне настроение, но стоило через стекло в лаборатории увидеть спящего полукота, и моё настроение побило все рекорды по высоте. Я тихонько открыл дверь и поставил кофе с клубничным пирожным на стол. Так же тихо я приблизился к кровати Лемми и присел на корточки. Пару минут я смотрел на то, как он спит: мирно посапывая, сжав пальчиками уголок подушки, свернувшись в клубочек. Я любовался его безмятежным выражением лица и не заметил, как парень проснулся. Он сонно моргнул, а затем внезапно прижался к моим губам своими. Такой «поцелуй» был неглубоким, неловким и скорее походил на детский, но по моему позвоночнику словно пробежал электрический разряд. Я отпрянул, смотря на Лемми в ярчайшем удивлении. Он потупился, но, выждав секунду-другую, поднял на меня глаза. Казалось, он был спокоен, но дыхание его было неровным, а кончик хвоста нервно дёргался. — Ты пришёл, — тихонько выговорил он. Я не ответил, лишь поднялся и стремительно отошёл к выходу. — Кофе, пирожное, — махнул я рукой в сторону стола и вышел. Ладони мои подрагивали. Что на него нашло? Мы же не встречаемся. Он сам сказал, что хочет со мной дружить. Но что если?.. Нет, это ерунда. Нужно забыть и успокоиться. У-ургх… А вечером ещё этот ужин… Нужно идти на собрание. Я быстрым шагом направился к залу совещаний. Но как назло из своего кабинета вышагнул Александр. — Доброе утро, Терри! А я думаю, кто тут с утра пораньше гуляет. — Да, доброе. — Идёшь на собрание? Тогда пошли вместе? — Н-нет, я спешу, нужно ещё за Уиллом зайти, — выпалил я. Но из буфета вырулил Уилл… — Уилл! А ты чего здесь? Мы же договорились, что я за тобой зайду, — я подмигнул другу. — А? Когда? Ни о чём мы не договаривались, — непонятливо протянул тот. Александр за моей спиной хмыкнул. — Ладно, я понял. Встретимся в зале. Уилл проводил взглядом Александра, пока он не свернул за угол, а затем повернулся ко мне. Судя по всему, выражение моего лица было не самым доброжелательным, ведь Уилл вздрогнул. — Терри, ты чего? — Ничего. Тоже мне друг, — пробубнил я. — Пошли уже. — Ага. До угла коридора мы дошли молча. Я всё ещё сердился на Уилла за его глупость. Но глупцом был только я. Струсил, когда меня поцеловал Лемми, струсил, когда Александр предложил пойти на собрание вместе. Трус я, в общем. Наконец я остыл и всё объяснил Уиллу, извинившись за обидные слова. Он, как всегда, приветливо улыбнулся и уверил меня, что всё в порядке. На собрании Александр объявил о тестировании, которое было назначено на пять часов вечера. На нём должны будут присутствовать сам Александр, я в качестве его ассистента, учёный, которому ассистирует Уилл, сам Уилл и Брэдфорд, дабы вести отчёт. — Попрошу никого не опаздывать! Все свободны. Присутствующие разбрелись кто куда. Кто-то первым делом пошёл на завтрак, как и мы с Уиллом, а кто-то, радующийся, что выдалась свободная минутка, поспешил проверить собственные небольшие исследования. — Чудесный день, — нараспев протянул Уилл. — До вечера ещё уйма времени, и его можно провести как угодно. Я собирался высказать своё согласие и предложить посмотреть фильм, но кто-то потянул меня за локоть. Александр. — Терри, я только спросить, — тихо проговорил он, отведя меня в сторону. — Всё ведь в силе? Я имею в виду ужин. — Да, в силе. Я приду. Александр расплылся в улыбке. — Буду ждать. А вот Уилл меня ждать не стал, и, когда я вошёл в столовую, уже уплетал оладушки. — Быстро же ты смылся, друг, — я уселся напротив него. — Пхосто фы уфол худа-фо*, — с набитым ртом проговорил Уилл. — Да ладно, дай я у тебя один оладушек стяну. — А чего себе не возьмёшь? — наконец Уилл прожевал оладушки, и его речь стала понятной. — Я кофе с булочкой утром в буфете брал, так что не голоден. — Но оладушки это святое, — подытожил Уилл, и мы рассмеялись. Весь день мы с Уиллом смотрели фильмы или слонялись по станции, и, когда нам уже совсем всё наскучило, сработал будильник, заведённый на без десяти минут пять, и мы едва не бегом рванули на тестирование. Александр, завидев нас, начал раздавать указания: Уиллу было поручено проверить оборудование, а мне — привести подопытного. Я поспешил выполнять приказание, и лишь на подходе к лаборатории я вспомнил утреннее происшествие. Глубоко вздохнув, я зашёл в лабораторию. Лемми сидел на кровати, лицом повернувшись к стене. Я неосторожно закрыл дверь, и та хлопнула. Ушки парня развернулись ко мне. Я снова сделал глубокий вдох. — Лемми, это я, Терри. Плечи парня вздрогнули. Он повернулся ко мне. Глаза его были красные, а уголки губ опущены. — Терри. Терри, прости меня, — он соскочил с кровати и обвил мою шею руками. — Прости, прости, — повторял он снова и снова, уткнувшись носом в моё плечо. — Эй, Лемми, успокойся. За что мне тебя прощать? Он отстранился, заглядывая мне в глаза. — За утренний поцелуй. Если тебе неприятно, я больше не стану. Только приходи ещё, пожалуйста. Неприятно? Верно, мне ведь не было неприятно. Я просто не ожидал такого от этого парня. — Лемми, я не сержусь. — Не сердишься? — Нет. Я просто не думал, что такое могло произойти. Это было неожиданно для меня. Но не неприятно. — А… А тогда можно мне ещё раз… Я наклонился и сам припал к губам парня. Он обмер, но оттаял через несколько секунд и начал неумело отвечать. Его ладони были такими горячими, что я чувствовал их тепло даже через одежду, а хвостом полукот обвил мои ноги. С трудом я смог разорвать это сладкое забытьё. — Лемми, нас там ждут. Идём. — Ждут? — парень склонил голову к плечу. — Да. Нам нужно исследовать тебя. Помнишь, я рассказывал? — А, да, тогда идём, — он взял меня за руку, и мы пошли в зал для тестов. В ходе исследований не выяснилось ничего особо выдающегося. Лемми был почти самым обычным парнем. Единственное, что отличало его, это то, что во время полового контакта его тело подобно женскому, ведь за образец мы брали кошку, а не кота. По окончании исследований я сопроводил Лемми обратно. И когда я уже хотел уйти, он придержал меня за мизинец. — Терри, а мы теперь вместе? Такой прямой вопрос сбил меня с толку, но всё же я не чувствовал отвращения к его прикосновениям, поцелуям. Мне нравились они. Мне нравился он сам. — Да, — ответил я и чмокнул парня в рыжую макушку. — Уилл собирался занести тебе ужин. — А ты? Не придёшь? — У меня сегодня дела. Но, я думаю, завтра тебя выпустят из лаборатории, и мы сможем больше времени проводить вместе. Парень улыбнулся. Я подошёл к самой двери и услышал: — Спокойной ночи, Терри! — Да, спокойной… Я вышел из лаборатории и направился в свою комнату, чтобы оставить халат. Не думаю, что эта ночь будет спокойной для меня, но зато теперь я твёрдо знал, что скажу Александру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.