ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ники «Туман. Всё в тумане. Некуда больше бежать. Край. Конец. Хочу проснуться, но не получается. Странные ощущения. Боль в животе. Бабочки решили уничтожить меня изнутри? Спасибо, очень приятно.» С такими мыслями я просыпаюсь уже около года. Встаю с кровати. Туман. Мой кот Рони мирно спит на кровати. В доме холодно, хотя за окном тёплая весна. О дьявол! Снова понедельник, снова школа, снова насмешки. Я подхожу к зеркалу и вижу девушку с бледной кожей и синяками под глазами. «Ну что же, Ники, ты великолепна как всегда». Голубые глаза одобрили внешний вид, но всё же стоит переодеться из пижамы в школьную форму. А к чёрту, пойду в джинсах. Одев джинсы и рубашку в клетку, заплетаю растрепанную косичку и бегу в кухню. Сейчас начнётся хаос. Ох как мне влетит… конец POV       Ники пришла на кухню и принялась завтракать. Но не тут то было. Мама подошла вплотную к дочери и начала читать лекцию о школьной форме. -Никифора Гехт! Не затруднит ли тебя объяснить, какого чёрта ты так вырядилась? -Понимаешь, мам..-не успела она договорить, как мать влепила ей звонкую пощёчину. -При всех важных разговорах я для тебя Мисс Гехт, пора бы уже и запомнить. Скажи ещё спасибо, что отец тебя не видел. Пошла и переоделась быстро! Но перед этим, покажи запястья. -Зачем? Там всё в порядке, я надела лишь браслеты. -Хорошо. Иди и переодевайся. POV Ники Ага, как же. Я лучше свалю из дома в этой одежде. Попрощавшись с Рони, я выбежала на улицу и пошла в Ад.Этот ад длится на протяжении уже нескольких лет, я даже и не помню сколько. Около шести лет. Постоянные насмешки, издёвки, подколы. Не хочу там находится. Из-за этого я социофоб. Ещё и дома скандалы на ровном месте. Не убрала вещи так сразу: «НИКИФОРА ГЕХТ!!!» и всё. Пропала Ники. Отца я уже давно не видела. Он в командировке, так он это называет. Папа ушёл от нас, когда мне было 13. Теперь у него другая семья, теперь он в другом штате. Но он мне звонит, и лишь благодаря ему я жива. У меня были попытки суицида, шрамы до сих пор. Не могу забыть этого. Ладно. Пора готовиться ко входу в Ад. конец POV Девушка вздохнула и вошла в здание. К её удивлению, никто не заметил её, и она прошмыгнула в кабинет истории. Ники присела за последнюю парту и стала дожидаться начала урока. Прозвенел звонок и класс наполнился. К Никифоре подошёл качок. -Эй Ники, не хочешь мне отсосать? Давно видимо не брала! -по классу прошёлся смешок. Ники закрылась чёлкой. -Мэтт, прошу, отстань от меня. Я же ничего тебе не сделала. -В прошлый раз ты меня подпихнула, да и вообще заткнись! -парень влепил ей пощёчину, а девушка лишь успела приложить ладонь после удара.-Сосать, шлюха! -класс загудел и все окружили бедняжку. -Эй Ники, ты последняя дрянь. Ты мусорка, а в мусорку выкидывают мусор! -Лана, не надо. Прошу, мне хватило в прошлый раз..-блондинка уже вытащила жвачку изо рта и хотела её прилепить в волосы девушке, но тут вошёл учитель. -Быстро отошли от неё! По местам все! Сейчас будем писать тест. после уроков Ники плакала, шла и плакала. Утирая слёзы, она и не заметила, как врезалась в мужчину. -П-простите, я не хотела. Проходите.-Ник отошла в сторону, но мужчина направился к ней.-Отойдите пожалуйста. -Ник! Ты опять ничего не видишь из-за своей чёлки? Подними и посмотри кто это! Девушка осторожна отодвинула чёлку и увидела…папу. -Папа? Но что ты тут делаешь? -вся в слезах и с улыбкой она бросилась к Лиаму. -Моя малышка, я так скучал. Я прилетел, что бы отдать твой подарок на день рождение. Ведь он сегодня? -мужчина с улыбкой посмотрел на дочь. -Ой, я совсем забыла. Сегодня мне 18, пап. Всё. Я взрослая.-девушка заулыбалась и слёзы были уже не видны. -Ну что же, мой тебе подарок это поездка ко мне в гости. Навсегда. Ты согласна? И расскажи мне, почему ты плакала? -Папа, я согласна. Забирай. Плакала я из-за унижений. Они до сих пор продолжаются. -Моя девочка. Сегодня мы заберем документы и уедем. Прямо сейчас. Пошли в школу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.