ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ники Не могу поверить! Я наконец-то свалю от сюда! Я смогу жить нормальной жизнью, вдали от насмешек. Ох как удивится мама. И…не отпустит? Это же прекрасная возможность учится в Калифорнии. Давно мечтала там побывать. Престижные колледжи, да и оценки мне позволят учится в любом из них. Не смотря на постоянные насмешки, я всё же хорошистка. Ничто меня не сможет сломать. Я непобедима. Так говорила моя любимая группа Black Veil Brides. Спасибо им, я благодаря им жива. Спасибо вам Энди, Эшли, Джейк, Джинкс, Кристиан. Эх, а может я их увижу? Надо будет у папы спросить, кем он теперь работает. А вот и кабинет директора. конец POV Лиам и Никифора подошли к кабинету директора и постучали. -Да да, входите. Перед ними предстала женщина, лет сорока. Умная, высокая, стройная. Для своих сорока она выглядела лет на 35. -Вы что-то хотели? А, мисс Гехт. А это кто? -поинтересовалась женщина, указав на отца Ники. -Мисс Миллер, этой мой отец Лиам Гехт. -Очень приятно, Мисс Миллер.-мужчина поцеловал руку женщине. -Здравствуйте Лиам. Вы что-то хотели? -спросила женщина, вскинув бровь. -Да, я хотел бы забрать документы из школы. Моя дочь уезжает в другой штат вместе со мной. Обучение она продолжит в Калифорнии. -Ну что же, ладно. Это ваше желание. Никифора, подожди снаружи. -Хорошо Мисс Миллер. Девушка вышла и стала дожидаться отца. Это время она решила скоротать за прослушиванием музыки. Надев наушники, она начала слушать её спасителей. Не прошло и минут 20,как вышел её отец с документами. На лице девушки засияла улыбка и она бросилась к отцу. -О папа, спасибо тебе за такую возможность! Теперь осталось собрать вещи и уезжать.-она обняла Лиама и вместе они пошли к выходу. -Вы же живёте на том же месте? -Ну да. Только небольшой ремонт сделали. Зуб даю, не узнаешь дом! -девушка не хотела отпускать отца. Она бы с ним хоть на край света пошла.-Кстати, пап, а кем ты теперь работаешь? -Ну я теперь менеджер. Я познакомился там с одним продюссером, и теперь работаю на него и его группу. Именно они нас будут встречать в аэропорту. Только вылетаем мы сегодня в 11 вечера. Поняла? -Лиам усмехнулся и потрепал дочурку по волосам. -Получается у нас есть только 6 часов до отлёта? Ух, как я рада, что не придётся так долго ждать! Отец и дочь уселись в такси и поехали домой. Мелькали дома, а Ник никак не могла поверить что кошмар наконец-то закончится. Но теперь у неё была новая проблема. Что же за группа? Какая-нибудь попсовая? Ей не терпелось прилететь в Калифорнию. Показался дом. Машина остановилась и Ники и отец вышли. -Это точно ваш дом? -с усмешкой спросил Лиам-Не могу поверить что вы его так преобразили. Просто конфетка! -Спасибо пап. Ну что же? Пошли внутрь. Мама ещё не приехала, она только в 8 подойдёт. Так что можем подождать. Ещё три часа. Я успею собрать вещи и поспать до 8-ми. -Иди иди, собирайся. Документы только не забудь. Хорошо? И где у вас кухня? -мужчина немного подрастерялся. -Кухня на том же месте. Прямо по коридору и направо через столовую. -Иди вещи собирай и спи.-отец улыбнулся и чмокнул Ники в лоб. Девушка ушла наверх. И принялась собирать вещи. POV Ники Не могу поверить! До сих пор не верится! Я лечу в Калифорнию. Ух, но всё же, что за группа? Папа не говорит. Ну да ладно. Чемодан сейчас самое главное. Тааак, где мои все джинсы? Ах вот. Ещё сюда влезут все мои футболки и толстовки. Не забудь про конверсы, Ники! Ох чёрт, только два часа на то что бы поспать, а хотя к чёрту, в самолёте высплюсь. Всё сложенно, осталось только полежать. Ну что же, жди меня Калифорния!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.