ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Перед Ники предстал просто ОГРОМНЫЙ дом. Ей не доводилось ещё быть в таких домах. Девушке сразу же приглянулся небольшой столик с фотографией. Энди смотрел на Ники и ещё зевал. -Ну чего ты застыла как не родная? А, ну да. Извини. В общем поднимайся. А я ещё немного посплю. Еда в холодильнике. Разбудишь меня, укушу.-парень усмехнулся и отправился спать.-Тебя же Никифора зовут? -Да. Но можно просто Ники или Ник. Как удобней. Но пожалуйста, не Никифора, а уж тем более не «мисс Гехт». -Хорошо. Хех.-Ди ушёл спать, а Ники направилась в её новую комнату. POV Ники Не могу поверить в это! Я теперь буду жить (возможно временно) со своими спасителями. Поднимаюсь в свою комнату и вижу большую кровать, две милые прикроватные тумбы, большой шкаф и туалетный столик. Очень мило. Так же имеется балкон. Уф, устала. Я решила немного полежать, но не получилось. Я у слышала как кто-то скребется в комнату и решила посмотреть, кто это. Как оказалось, это был Кроу. Я пригласила кота в комнату и он с радостью зашёл. -Ну здравствуй. Какой ты красивый.-я сидела и гладила кота, совсем забыв о том, что мне надо разобрать чемодан. Время шло быстро, и вот уже было 10 утра. Я всё же решила отнести кота хозяину. Комната была недалеко и я быстро нашла её. Тихо войдя в комнату, передо мной предстала такая картина: просто ОГРОМНЫЙ срач и мирно сопящий в кровати Энди. Он так мило спал. Чёлка спадала на глаза и из-за этого он морщился. Я кинула положила кота на Энди и отошла в сторону. Кроу, явно не довольный разворотом событий, стал лизать хозяина в лицо, дабы разбудить его. И что вы думаете? Энди проснулся и в меня тут же полетела подушка со словами Ди: «Кышшшш, это наша территория!!!». Я не удержалась и заржала. Но моё счастье было не долгим. Меня затащили под одеяло и начали щекотать. конец POV -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, БОГЕ, ПОМОГИТЕ, ЭНДИ, ПЕРЕСТАНЬ ЩЕКОТАТЬ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУ!!! АХАХААХАХАХААХАХА ОБЕЩАЮЮЮ -Неа, я же сказал, не будить меня!!! Не пощадю! -с этими словами парень укусил Ники за руку. Девушка взвизгнула и выпрыгнула из-под одеяла. -Кто последний до кухни, тот исполняет желание первого! -девушка бросилась на кухню, а парень остался в ступоре, пока до него не дошли её слова. -СТОЯТЬ! НЕ ЧЕСТНО!! -Ди побежал за Ник, но было уже поздно. Девушка стояла на кухне и пила воду.-Это было не честно-парень надул губы.-Ладно, говори своё желание. -Дай-ка подумать-Ник с умным лицом почесала подбородок-Сегодня, всей группой, с девушками, не важно подруги или возлюбленные, мы идём гулять! -Бля, я уже хотел стать верующим, ибо подумал что ты загадаешь что-то нереальное. А это исполнимо. Хорошо. Ваше желание-закон! -со словами джина, Энди поклонился. -Иди хоть оденься, джин. А то стоишь тут, труселями светишь! -Ники заржала, а парень смутился и ушёл наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.