ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то очень громко кричал на кухне. И знайте кто это был? Да, мои родители. Интересно, сколько сейчас время? Взглянув на экран своего телефона, я увидела что сейчас было 9 вечера. Мама пришла и, конечно же, устроила скандал. Наверно, папа её всё сказал. Пойду посмотрю что ли. конец POV Спустившись вниз со своим чемодан, Ники увидела как её родители ссорятся. Этого и следовало ожидать. -Она никуда не поедет! Она ещё несовершеннолетняя! -пыталась настоять на своём Дарина. -Дарина, ты чего? Ей сегодня исполнилось 18. Забылась что ли? У нас рейс через два часа! Это ссора могла бы продолжаться вечно, если бы родители не увидели Ник. Сразу стало тихо, а девушка прошла к ним. -Знаешь, мам, я уже взрослая. Или ты и вправду забыла обо мне и о моём существовании? Ты забыла когда я родилась? -Ники трясло от злости-Я уезжаю от сюда! Слышишь меня? УЕЗЖАЮ! Я не останусь здесь. Всё, это мои последние слова.-взяв отца за руку, она направилась к выходу. -Стоять! Тебе лишь шестнадцать! Паспорт отдай. Но было поздно. Девушка с отцом села в машину и направилась к аэропорту. -Малыш, всё хорошо? -Лиам приобнял свою дочь за плечи.-Ты не расстраивайся, у тебя теперь новая жизнь. -Хорошо пап. Теперь всё хорошо. Мы вместе и это главное. Пусть заявляет в полицию, мне 18. Может скажешь, что за группа? -Это будет сюрприз! А сейчас выходим. Нам пора. Расплатившись с таксистом, дочь и отец отправились на посадку. «Заканчивается посадка на рейс 9** *Сиэтл-Лос-Анджелес*. Просим занять вас свои посадочные места, согласно билетам» -Ну вот теперь ты можешь поспать. Засыпай, прилетим мы туда только в 5 утра. -Разбудишь, как будем подлетать к ЛА.-с этими словами девушка откинулась на сиденье и начала засыпать. Самолёт взлетел. Пока Сиэтл! Здравствуй новая жизнь! POV Ники Одев наушники, я начала засыпать. Мне сниться новая жизнь, я чувствую как моё тело наполняет счастье. Давно мечтала об этом. Сбежать куда-нибудь с родным мне человеком. Этим человеком оказался мой отец. В наушниках Linkin Park. Я засыпаю под них. Их музыка такая лёгкая, успокаивающая разум. Они для разума, Блэки же для души. Чувствую как чья-то рука нежно трясёт моё плечо. Это папа. Мы подлетаем к Лос-Анджелесу, городу ангелов, городу надежд и мечт. Какой же он красивый! Яркий солнечный. Манит своим теплом. Мы приземлились. Папа взял меня за руку и мы вышли. Я спросонья, ничего не понимаю. Вижу лишь как папа здоровается с каким-то мужчиной. Они что-то бурно обсуждают. конец POV Перед Ники стоял мужчина, лет 45. Он вежливо поздоровался с Никифорой, при этом поцеловав ей руку. -Здравствуйте мисс Гехт. Я наслышан о вас. Меня зовут Джон Фелдманн. Я продюсер группы Black Veil Brides и друг вашего отца. К сожалению, эти лентяи не смогли приехать в аэропорт, хотя я им обещал выходной за это. Хотя всё же один приехал. Это Кома. Он тебя довезёт до места твоего жительства. Твой отец доверил тебя только Энди. Ведь вы ещё дети, вместе веселей! Джульетт сейчас в туре. Ну короче сама познакомишься. Никифора стояла в ступоре, но все же смогла выдавить из себя «Здравствуйте». Подошёл Кома и они вместе направились к выходу, а Лиам и Джон остались в аэропорту.

***

Забрав багаж, они уселись в машину. Девушка чувствовала неловкость и смущение. Ведь теперь она будет жить со своими спасителями. Такая тишина была бы всю дорогу до дома, если бы Кристиан не заговорил. -Тебя ведь Никифора зовут? -поинтересовался парень, глядя на Ники. -Ну да. Но для вас я буду просто Ники или Ник. Как вам будет удобней. Ты ведь Крис? -девушка поняла, что она выглядит глупо и покраснела от этого. -Ну да. А я как вижу ты наша фанатка? -усмехнувшись, спросил патлатый. -Как ты узнал? -Очень просто, ты в футболке с нашим принтом! Кстати, хочешь шоколадку? -СС протянул Ники шоколад. -Нет, спасибо. Аппетит ведь перебью. -Ну ладно. А вот и дом Ди. Он что, спит? А нет. вот вышел. В трусах.-Кома сделал выражение *рукалицо*, а Ники лишь усмехнулась. -Было приятно познакомиться, Крис-с улыбкой на лице произнесла Ники-Пока! -До встречи, Ник. Девушка вылезла из машины, и усмехнулась, глядя на полусонного Энди. Выглядел он немного нелепо. -Эээй, Эндииииии-Никифора потрепала парня за плечо.-Проснись. Парень щенячьими глазками посмотрел на Ники. -Привет, я Энди, можно просто Ди. Проходи. Твоя комната на втором этаже справа вторая дверь. Девушка прошла в дом и замерла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.