ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я забежал в больницу со скоростью света, на руках неся Ники. Мне сейчас кажется, что если она умрёт, то умру и я. Я крикнул, что надо врача. Прибежали медсестры и стали суетиться. Каталка подъехала и ее увезли в реанимацию. Звонок мне на телефон прервал мои мысли, я взял трубку и лишь услышал крик: -БИРСАК, НА КАКОМ ВЫ МАТЬ ЕГО ЭТАЖЕ? -Я...Я.. Я на третьем, Ники увезли в реанимацию, я сейчас стою около отделения. Я уже вижу, как Лиам несется ко мне. Похоже, мне сейчас влетит.. Конец POV. Мужчина влетел на третий этаж и сразу подбежал к Бирсаку. -Что с ней случилось, Энди???! -Лиам, я правда понятия не имею что. -Как это произошло??? В голове Андрюхи промелькнула мысль :"а как мне это сказать? Она пришла утром ко мне в комнату, я ее позвал к себе, она легла, мы обнялись , Я притянул её к себе ...." *Щелчок* -Бирсак, ты меня слышишь?? Я тебя уже минут пять спрашиваю что с ней. Она моя дочь, может ты мне ответишь уже?! -Простите, я задумался. Это будет звучать странно, но ... "Сказать правду, или солгать во спасение наших шкур? Оооооох, так тяжело мне еще никогда не было. Так значит, когда она придет в себя, я скажу ей правду, а сам солгу, раз, два три....." Понимаете, я проснулся от того, что на кухне вкусно пахло, я спустился и увидел Никифору, которая готовила. По запаху это был омлет. Я спустился и поздоровался, она пожелала доброго утра, она выключила плиту и стала раскладывать завтрак, но вдруг она побледнела и стала падать. Я ее подхватил и сразу же в больницу, по дороге позвонил вам. Вот и все. Голос Энди немного поддрагивал, но он контролировал ситуацию и все таки не спалился. Лиам покосился на него, хотел уже было что-то сказать, но подбежала молоденькая медсестра и сказала что Ники пришла в себя. Лиам бросился к палате, но Андрюха был быстрее и забежал первый, от чего Лиам по детски надул губы. POV Ники Опять туман, опять я от кого-то бегу. Мне страшно. Слышу как чт-то пикает, из-за этого я просыпаюсь, и вижу перед собой белоснежную палату, рядом капельницу, еще проводки какие-то. Фу, жуть. Опять я в больнице. Дверь в мою палату прям вынесли, это забежал Энди, как слон. -Ник, ты в порядке?-он смотрит на меня обеспокоенно и садится рядом. -Все в полном порядке! Я жива, все живы, а что произошло, я только помню что пришла к тебе в комнату, легла с .... Энди поднес палец к моим губам, тем самым показывая что надо быть тише. -Тссс, я и сам это знаю. Но если это узнает твой отец, он мне голову свернет. Для него версия такая: ты готовила завтрак тебе стало плохо и ты... -Дада, омлет, обморок, берешь меня, везшь сюда и звонишь отцу. -Охх, если бы он видел себя со стороны, то сам бы начал ржать. Я начала очень сильно смеяться, потому что просто не могла себя сдержать, -Но как ты это додумала? Ты ведь в обмороке была??! -Все просто, около года назад я была у подруги, мы порядочно гульнули и я упала в обморок по утро, Сью меня переодела в домашнюю одежду, смыла мейк и отвезла в больницу, по дороге звоня матери, она первая забежала в палату и сказала, как все должно быть. Очень просто. В палату зашел мой отец и обнял меня. -Ники, я тебя заберу к себе. Я не хочу переживать за тебя! -Нет!!!!-В один голос с Энди воскликнули мы. Папа приподнял удивленно брови и пристально стал смотреть, а в особенности на Энди. -Почему это? -Пап, я еще не всех их узнала, а ты далеко живешь, ну пааааааааап, я же ребёнок-я невинно хлопают глазками, дабы спасти наше положение. -Ну ёмое, ладно.-папа что-то там еще буркнул и вышел из палаты, под громкие звонки своего телефона. -Я спасла нас! -Я спас нас, ведь я придумал чушь про омлет! -А я невинно похлопал глазками, я исполнила великолепную роль, я.... Энди не дал мне договорить и впился в меня своими губами, нежный, робкой поцелуй, и я ответила. Он стал более глубоким и страстным, на меня нахлынула волна эмоций и возбуждения. Он медленно разорвал поцелуй, и как бы на прощание нежно еще раз поцеловал. -Надо же было тебя хоть как-то заткнуть, завтра домой, я буду скучать... -Я тоже буду скучать, Энди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.