ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Этот день длился неимоверно долго. В больнице была просто нереально скучно. Так хотелось поскорее слинять отсюда. Я очень соскучилась по Энди, по его запаху, по его голосу. Даааа, Ники, ты влюбилась по уши. Но мне это дико нравится. Постоянно приходила медсестра, почему-то она меня раздражала всем своим видом, постоянно мерила мне давление, ПОСТОЯННО, каждые минут пять, практикантка хренова. В больнице я познакомилась с офигенной девчонкой по имени Лео, милая такая, озорная девченка, она с сегодняшнего дня она лежит со мной в палате. Я ей рассказывала про Энди, а она удивлялась тому, что я общаюсь с Блэками. На вид ей лет так 20, но она не такая уж и высокая, неформалка походу. Я пообещала ей, что мы увидимся сразу после ее выписки и отметим ее день рождения. Хочу ее познакомить с Крисом, потому что она постоянно про него твердила. Исполню мечту девчушки. Я решила позвонить Энди и поговорить. Только я хотела взять телефон, как он зазвонил. Пару мелодий и я сняла трубку. -Алло? -Ники, как ты там? Я соскучился.. -Энди!!! Мне ооооочень скучно, скоро спать пойду, день так быстро пролетел. Я познакомилась с девченкой, вы с ребятами приглашены на ее день рождения после выписки, она очень хочет увидиться с вами вживую. -Ахах, хорошо, я согласен. Тебя завтра во сколько выписывают? -Не знаю, надо спросить у врача. Вроде как ближе к полудню, но это так долго, мне очень не хочется ждать. -Я могу приехать раньше, если ты этого хочешь. -Конечно, заодно познакомитесь с Лео, и она вас лично пригласит.-Это даже хорошо, что Энди приедет. Послышались короткие гудки и я отложила телефон. Оставалось только ждать. Наушники в уши и все. Я заснула. конец POV

***

Солнце ярко светило в окна палаты, пробираясь через маленькую щелку между штор. Погода стояла яркая и теплая, самое время чтобы прогуляться. Было около полудня, Никифора сидела на койке и общалась с врачом. После недолгого диалога врач протянул справку и вышел из кабинета. Высокий брюнет ждал ее у входа. Ники позвала его в палату. Парень зашел и поздаровался с девушкой, лежащей на соседней койке. Глаза у девушки настолько расширились, что цвета глаз было просто не видно. Еще бы, увидеть своего кумира вживую, ДА ЕЩЕ И В БОЛЬНИЦЕ! -Ты ведь Лео?-Ди протянул руку, чтобы поздароваться. -Д-да, это я..-она неуверенно протянула руку и слегка сжала ее.-Я бы хотела пригласить вашу группу ко мне на день рождения, если вы, конечно, хотите. Просто тогда это был бы лучший подарок на мой день рождения... -Конечно, не вопрос! Куда нам приезжать и когда?-брюнет тряхнул головой. -Я когда буду все организовывать, позвоню Ники и скажу. Спасибо тебе большое!-Она обняла парня.-Это лучшее что могло произойти со мной! Энди обнял девушку и, попрощавшись, вышел с Ники из палаты. Девушка шла за парнем, постоянно ускоряя шаг, чтобы не отстать от него. Сев в машину, Энди наклонился к Ник и поцеловал ее. Она же в свою очередь притянула его ближе и углубила поцелуй. -Я скучала.. -Я тоже скучал. Предлагаю съездить в парк и прогуляться! -А я предлагаю собрать ребят и съездить за город на пикник, погода же очешуенная. -Уже звоню! Парень взял телефон, обзвонил друзей и уже через час они ехали за город ЛА. Доехав до места у океана, они арендовали домики и решили остаться тут с ночевкой. Пикник вышел на славу. Эшли соревновался с Джейком, кто быстрее выпьет, в итоге он победил. Потом устраивали бесконечные заплывы в холодном океане, но к концу этих заплывов "самый стойкий алкаш" начал шмыгать носом. Было уже за полночь и все разошлись по домикам. POV Энди Эта была самая веселая поездка за город! Нереально поржали! Мы быстренько все убрали, потому что было уже достаточно холодно и поздно, да и Ники уже сидела и клевала носом. Я отнес ее в домик и положил на кровать, на что ее глаза радостно открылись. Она привстала и потянула меня к себе. Медленно поцеловав меня, она стала снимать с меня вещи, я так же не теряя времени стал снимать с нее футболку. Через пару минут я уже выбросил ее белье и целовал ее грудь, спускаясь все ниже, она извивалась подо мной, как змея, скрестив руки у меня на шее, я закинул ее бедра к себе на туловище и притянул ближе. Я вошел в нее медленно и стал не спеша двигаться в ней, её стоны были настолько возбуждающими, что заставляли меня двигаться энергичнее, чтобы хоть как-то заткнуться, она поцеловала меня. Я потерял счёт времени, но Ники забилась в оргазме, ещё пара толчков и я стал чувствовать что сейчас кончу. Достав свой агрегат я кончил на нее, а затем притянулся к ней и поцеловал. Я донес ее до душа,обмыл ее, она была совсем без сил, и сам искупался, накинул на нее свою футболку, натянул на Ники ее кружевные трусики, а сам надел свое белье. Она такая тёплая, я прижался к ней и накрыл нас одеялом. Это был определенно самый лучший пикник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.