ID работы: 4208466

Добрый день или моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Утро в домиках началось весьма забавно. Я проснулся от того, что кто-то упорно пытается спихнуть меня с кровати. Ники поскуливала и брыкалась. Что вчера произошло? Я. Изменил. Джульетт. Вот что произошло. По вчерашнему было понятно, что она девственница, и если ее отец узнает об этом-он оторвет мне голову. Почему я сразу не могу думать о последствиях своих действий? Я приподнялся на кровати и приложил к своей тупой умной голове ладони. Остается только думать, что теперь с этим делать-рассказать Джу и Лиаму или промолчать? Но эта девчонка просто огонь и быстро включилась в нашу с ней "игру". Походу, наши стоны слышало всё побережье. Усмехнувшись своим размышлениям и воспоминаниям о прошлой ночи, я прилёг обратно к девушке и приобнял её. Сон снова берёт своё и я с радостью проваливаюсь в него. Конец POV       Занавески плавно покачивались в домике у побережье, полуденные лучи пробивались сквозь них. Два сонных тела лежали на белоснежных простынях. О том, что было прошлой ночью знают только они и стены этого домика. Дом постепенно наполнялся светом и первыми движениями этих молодых тел. Девушка потянулась в кровати и повернулась лицом к Энди. Ники аккуратно убрала волосы с его лица и поцеловала в нос. От этого действия парень слегка поморщился. -Доброе утро,-прошептала она и снова поцеловала его. -Доброе утро,-сонно сказал парень и притянул девушку ближе к себе. Энди стал пробираться руками под футболку девушки, а она в ответ стала водить по его торсу, спускаясь все ниже. Неожиданный стук в дверь домика заставил отдернуть руки друг от друга. Это был Эшли. -Доброе утро, голубки,-расплывшись в своей ослепительной улыбке проговорил "внезаконник", попутно заходя в домик. -Утро, Парди.-Ответил Бирсак и расплылся в злой доброжелательной улыбке. -Привет, Эшли!-Походу только Ники была рада встретить Парди в полдень. Она помахала рукой из под одеяла. -Я бы вас и не тревожил, но тут Лиам звонил и сказал быстренько одеваться и пиздовать в студию для записи. Бирсак недовольно буркнул себе под нос, что-то вроде "У нас же выходные", и уже собирался вставать, но тут же вспомнил что ему следует забрать одежду у Никс и одеться. --Парди!-шыкнул парень,-дай одеться. --В смысле?-Эшли совершенно "не понимал", о чем говорит Энди. -БРЫСЬ ОТСЮДА!-попутно кидая свой конверс в Эшли, прокричал парень и заржал. Парди удалось ловко увернуться от кеда, и он быстро скрылся за пределами дома. Ники затянула парня обратно и крепко обняла, как бы напоминая, что их утро сорвалось. Но Энди лишь чмокнул девчушку в макушку и попросил отдать футболку, от чего Никифора по-детски надула губы.       Уже спустя час парни и Ники были в студии. Джон протянул лист с текстом песни к Энди. -Я не буду петь этот бред, Джон. Ты ведь знаешь, что я сам пишу тексты и не приму других.-Парень небрежно откинул лист с текстом и вальяжно развалился в кресле. Он достал сигареты и закурил, выдыхая едкий дым чуть ли не в лицо своему продюсеру. Фелдманн покраснел, как помидор, и решительно направился к Бирсаку. -Бирсак,-прошипел Джон над ухом у парня,-я уволю тебя к чёртовой матери, если ты не будешь петь то, что я хочу. Мне будет не сложно найти нового вокалиста. Да вон, хотя бы эта девка,-ткнул пальцем в Ники Джон. Энди побагровел и оскалился. -Она тебе не девка,-с едкостью произнес парень,-она-девушка. Даже не тыкай в неё пальцем. Если с ней что-то случится-я порву в первую очередь тебя, Джон. Надеюсь, ты понял.-парень встал и вышел из студии. POV Энди       Я в жизни не был так зол, как сейчас. Он заставляет меня петь какие-то тупые тексты. А если я не соглашусь, то он уволит меня. Пфф, напугал. Он не сможет меня выгнать только из-за того, что я отказываюсь петь сей бред. Нервы снова на пределе и я опять закурил. Дым плавно окутывал мои лёгкие. Мне стало намного легче. Почувствовав чьи-то руки вокруг талии, я обернулся. Ники прижалась ко мне. -Малышка, ты чего вышла? -Я подумала, что тебе понадобится поддержка. Вот и вышла.-она еще сильнее прижалась ко мне. Я повернулся к ней и обнял ее, попутно докуривая сигарету. Она такая маленькая. Раздался звонок, Ники взяла телефон и стала разговаривать с отцом. Я не вслушивался в разговор, но понял одно-скоро Ники пойдет доучиваться в школу недалеко от моего дома. Впрочем, это даже хорошо. Я смогу ее довозить и забирать. Я буду меньше за нее волноваться, да и думаю Лиам тоже одобрит моё решение. Конец POV       Девушка закончила разговор по телефону и обернулась к Энди. Она снова обняла его. -Через пару дней я пойду в новую школу. Она, по моему, недалеко от твоего дома. -Примерно около километра. Я буду тебя отвозить и по возможности забирать. Так мне будет намного спокойнее. Сразу хочу сказать-в этой школе все делятся на классы. Если ты сразу не покажешь себя, то могут загнобить. Если что-то серьёзное будет-говори, я разберусь. Энди приобнял девушку за талию и поцеловал. Солнце плавно садилось, рядом со студией было видно прекрасный малиновый закат. Идеальный вечер для двух влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.