ID работы: 4208514

Смертельный юбилей

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что для него я?

Настройки текста
Девушка Элиза Мур умерла в автокатастрофе. Её злой дух начал "убивать"( а точнее превращать в призраков) всех в городе. Разумеется это работа Бражника. Дух девушки имеет демоническую силу, которая сильнее сил Леди-Баг и Кота-Нуара вместе взятых. Это их юбилейная битва, ровно сотая со дня получения талисманов. Люди по городу начали "умирать" и представляя духов, начинали "убивать" остальных. Город начали эвакуировать и с помощью Леди-Баг и Кота-Нуара спасли практически всех. Но список потерпевших составлял не маленькое число, двести шестнадцать человек, в числе которых конечно же были Маринетт и Адриан. Из этого большого списка лишь двадцать представляли не тронутых людей, которых сначала должны были отыскать и эвакуировать супергерои. Маринетт собрала всю боль в кулак, ведь она не могла найти Адриана из-за чего, ей пришлось идти на поиски остальных во избежании подозрений. У Альи например. Эта девушка сразу провозгласит Леди-Баг чокнутой фанаткой Агреста, что сократит список лиц, подходящих на роль героини и может раскрыть её личность, что будет очень прискорбно. Нуар потратил примерно полдня на поиски Маринетт. "-И почему он так усердно ищет меня? Может мы знакомы? Или на задании ему так понравилось работать со мной? Странно все это..."- крутилось у божьей коровки в голове. Адриан не собирался останавливаться. В списке все остальные люди были не знакомы ему, а эта девушка была такой милой с ним и так смешно заплеталась в словах, смущаясь от своих чувств к нему. Это было забавно, но решал делать вид, что не замечает этого. Так девушке было легче. Он искал усердно, что терялся во времени. Уже было около трёх часов ночи, когда Леди-Баг нашла его на крыше одного здания. -Нуар, эй, просыпайся.- шептала она, пытаясь не разбудить его слишком резко, ведь в жизни от резкого пробуждения она всегда падала, а на кровле это было довольно опасно. Нуар разлепил глаза и посмотрел на недовольную девушку. -Я между прочим волновалась! Можно было вернуться хотя-бы к часу ночи?-отчитывала она его, будто они давно женатая пара, которая ругается продолжая любить друг-друга. Ну звучало это именно так. -Прости, Леди-Баг. Я действительно провинился.-говорил Нуар, который вовсе не понимал за что его ругают. -Сейчас три часа ночи! А ты валяешься на крыше! Нуар, если ноги уже не держат, может стоило вернуться?- продолжала она, видя непонимание в глазах Нуара.- Я понимаю, возможно она тебе родной человек и ты весь как на иголках, но доводить себя да полного отключения не стоит.-выговорила девушка. Блондин улыбнулся и вызвал удивления девушки. -Что веселого? -Ты за меня переживала. -На моём месте любой-бы переживал! А если эти призрачные волшебники добавили тебя в свой круг? Что тогда? Ты вообще когда-нибудь думаешь? -Ой да хватить тебе. Подумаешь закимарил. -Подумаешь?! Нуар тебе лечится нужно! Идиот! Бездушный, глупый, не думающий о последствиях идиот!- обиделась она.- я даже не знала, что буду делать без тебя! Дурак! Ну вот и сиди тогда тут!- она развернулась и улетела на своём йо-йо обратно. В её глазах набирались слёзы, от того, что она так переживала за него, а ему показалось это глупой мелочью. Он не подумал не о горожанах, не о ней. Хотя нет он думал только о ней. Точнее о ней, обычной. Ну вы поняли, о Маринетт. Девушка решила открыть перед ним личность, потому-что это зомбическое поведение кота раздражало и пугало её одновременно. Она зашла за одну из крыш и прыгнула на пустующую веранду и съехала по стене. Обида сжимала её сердце. Девушка сдержала свои слезы и заставила себя успокоиться. С одной стороны она желала кота, он был таким измучаным от этих поисков, которые не принесут плодов, а с другой, она хотела убить его за такое хладнокровное отношение к своему здоровью. Он был больше не супергероем Парижа, а был котом- личным спасителем Маринетт,хотя именно сейчас Парижу нужна была срочная помощь, от чего Леди-Баг забивала свои чувства глубоко внутрь и бросала мысли о спасение Адриана. Этот парень очень хорошо спрятался где-то и его поиски займут слишком много времени. Как-раз за это время. Леди-Баг нашла восьмерых людей и эвакуировала их. Осталось двенадцать. Точнее десять, не считая их самих. В эти минуты Нуар понимал, что с просони наболтал глупостей. Он бы тоже отчитал её за такое опоздание, но она скорее промолчала или извинилась. Догонять её и просить прощение было бы ещё глупее. Он даже не знал, что делать. В последнее время он действительно слишком много искал Маринетт, слава богу никто не обратил внимания на то, что он искал именно её. Кроме Леди-Баг, конечно. Он решил всё-таки догнать её, а не сидеть сложа руки как последний эгоист. Он пошёл по её пятам и остановился у той самой крыши. -Леди-Баг?- спросил он, пытаясь узнать не ошибся ли он в её местонахождении. В ответ он услышал подтверждающее фырканье, которое прозвучало с веранды.- Я действительно припознился. Мне очень жаль. Этот идиот вовсе не хотел заставлять тебя волноваться.- сказал он расскайваясь перед ней. Что-то в груди у Божьей-коровки, будто взорволось и ей хотелось сейчас казнить себя за те грубые слова,которыми она огорошила Нуара пару минут назад. -И ты меня прости. Я не должна была так называть тебя.- сказала она, в надежде, что камень в её груди наконец сломается и наконец повернулась в его сторону. Немного странно, что пару секунд назад она фыркала в его сторону, а теперь просит прощения. Возможно они действительно с Нуаром идеальная команда и могут понять друг-друга с полуслова. Они даже мирятся быстрее, чем лучшие подруги. У них это занимает час, редко когда день, эти двоя помирились, через одно фырканье и пару минут погонь Нуара. -Значит мир?- спросил он с улыбкой и подал девушке руку, чтобы она взобралась на крышу тоже. Маринетт кивнула и с полной уверенностью дала ему руку. -Эта наша сотая битва и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.