ID работы: 4208514

Смертельный юбилей

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча со злодеем или божественные булки

Настройки текста
-Эта наша сотая битва и...- начала она. Они смотрели на друга. Ветер развивал их волосы. Девушка узнавала что-то знакомое в спокойном, интересующимся взгляде. -И что? -Я...-пыталась подобрать слова девушка. Ей становилось не по себе. Мурашки пробегали по её коже.-я...-ещё раз повторила она, пытаясь найти в себе храбрость. Её так много в будни, а сейчас в самый важный момент запасы иссякли. Он положил руку на её плечо, ожидая ответа. Девушка сглотнула и подкусила губу. -Что-то не так?- ласково спросил он и все больше и больше походил на Агреста. -Нет п-просто...- начала она, пытаясь объясниться. Грохот. Он остановил столь сладкий и гадкий одновременно момент. Грохот. Очень важный для девушки. Он как облегчение и избегание, но она так и не освободилась от камня в груди. Грохот. Ей так жаль парня, но сейчас они нужны Парижу. Злодей смотрит со злобной улыбкой на подростков. -Если мы видимся в последний раз, я должен наконец сказать тебе. Ты... Я люблю тебя, Леди-баг.-она смотрела на него, но смогла ответить лишь тёплой улыбкой. Наверное это значило "я тоже". Хотелось продолжить сладкий разговор, но не когда. Они ринулись в сторону злодея. -Где акума?-спросила девушка. Призрак был абсолютно прост. Никаких вещей, но Леди-Баг разглядела прозрачную брошку. Она поблескивала, выдавая себя. -Брошь.-вместе произнесли подростки. Злодейка кидала ножи и один из них коснулся губ девушки. Из губы потекла алая кровь. Девушка сжала губы, которые будто "обожгло" лезвие, от чего сделала их полностью кровавого цвета. Несколько капель стекало по ровной, белой коже. Это почти не тревожило девушку, но зачарововала Нуара. Ещё один острый предмет. И ещё. Промах. Ей было подвластно все вокруг, но они все равно не поддавались. Призрак мог раздавить их как букашек. ( хотя одна из них действительно букашка. Как бы странно это не звучало. Ну простите, такова правда.) -Почему ярость проснулась лишь год спустя?-интересовалась божья коровка -Моя подруга. Она стала встречаться с моим парнем.-начала рассказывать обиженная-предатели! Он обещал быть верен мне, даже после смерти! -Ты должна быть рада, что они пережили это. Что они живут дальше, тёплым словом вспоминая о тебе, вместе.-злодейка задумалась, но Хищная Моль как всегда испортил все. Он сказал, что Леди все равно на чувства призрака. Это лишь попытка уничтожить её, вернуть в могилу. -Элиза...-начал говорить немного побледневший кот. -ты ли это? -Я больше не Элиза, я Кровавая королева!-крикнула девушка.- я могу материализовать все, что за хочу! Превратить любого в призрака и по моему щелку пальцев любой восстанет из мёртвых! Мне под властно все!- кричала она отчаянно. -Все кроме чувств. Даже если ты заставишь их исчезнуть они могут лишь спрятаться глубоко внутри-отвечала Леди-Баг. -Поэтому я уничтожу все! Их тоже! -Они уйдут в небеса, продолжая любить друг-друга. Любить тебя...-пыталась она достучаться до мертвеца. Призрак посмотрела на божью коровку.-ты просто хочешь спасти себя и его. Тебе все равно на мою жизнь...-сказала она злобно. Это звучало как предупреждение. О том, что можно ещё уйти. Исчезнуть. Ей хотелось убежать, но она герой. Не может, она не может. Призрак пропал, будто нечего и не было. Оставляя страх, двух подростков. Кто-бы, что не говорил, они подростки. Им всего-то по шестнадцать и разумеется им страшно посмотреть смерти в глаза,но... Но их даже никто не спрашивает. Это долг. Все кончилось, как плохой сон, но ребята понимали, что нужно скорее найти всех людей. Осталось всего семеро. Нуар перестал отчаяно искать Маринетт и стал помогать своей леди. "-я люблю тебя Леди-Баг"- вторилось у девушки в голове. Она смотрела в сторону парня. Голубые глаза, в которых читалась запутанность. -Что стало с Элизой? Никогда не думал, что она...-прикрыл он глаза печально. -Ты её знал? -Она работала со мной. -Работала? -Ну да... Я подрабатывал... А почему нет?- заерзал он, все больше подтверждая догадку девушки. Адриан-Нуар. Как это глупо и одновременно грустно. И смех, и грех как говориться. Они пытались сказать, что-то. -Мы с тобой ещё не проверили треть улиц Парижа -Маринетт достала карту города, переводя тему. "-Она меня не любит. Поэтому пытается отвести тему? Или просто запуталась?"-спросил сам у себя Адриана. Правда на вопрос ответа не было. -Ну тогда займемся делом!-подхватил он, давая шанс перевести тему, правда прозвучало это настолько не правдоподобно, что Леди-Баг поняла, от этой темы не убежать. Парень сам удивился такому жуткому ответу. Сейчас он мечтал, чтобы его кто нибудь хорошенько пнул. -Мне нужно время. Я не могу ответить тебе сейчас.-лаского сказала она опустив карту смотря в его зелёные, чарующие глаза. "-Зараза. Почему он такой красивый! И признался мне в любви! Чёрт. Я уже Леди-Лужица. Не падай в его глазах."-твердил голос внутри неё. Кот Нуар уронил палку и наклонился, стоя спиной к девушке. "-серьёзно? Да ладно! Вы издеваетесь!"- кричала внутри себя Маринетт, но не могла отвести взгляд от булочек Адриана. Их освещали солнечные лучи. Блестящий спандекс ещё сильнее украшал их. "-Понятно почему у его пятой точки столько фанов*" Когда он повернулся, поймал ошарашенно смущеное выражение лица девушки. "-Я только, что наклонился и засветил своим... Ну раньше это её не тревожило. Причём ещё так смачно "случайно уронил". Чёрт."- Нуар ещё десятку раз пнул себя под зад. Ведь именно это место виновато в произошедшем. они смотрели на друг-друга немного смущенно "-Я смотрела на задницу Адриана Агреста каждый боже день. Это как шоколад-и счастье, и зло. Я сейчас пялилась на его... Убейте меня. Спасите."-кричала про себя в истерике влюбленная Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.