ID работы: 4208536

Соседка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Настя. Всю ночь я так и не сомкнула глаз, трясясь в душном купе поезда «Волгоград — Санкт-Петербург». В моем купе помимо меня находились двое каких-то алкашей и злая тетка. Не лучшая компания. Наконец, я вышла на перрон вокзала, волоча тяжеленный чемоданище и огляделась. Зрелище было печальное и мало чем отличалось от моего занюханного городка, откуда я переехала. Я обреченно вздохнула и поплелась на улицу. Меня ожидал неприятный сюрприз: на улице шел жуткий ливень. Привет, Питер… Когда я, наконец, доехала до дома, в котором мне предстояло жить, то вымокла до нитки. Я доперла свой чемодан до восьмого этажа, попутно жалея, что не сняла квартиру где-нибудь на первом этаже. Несмотря ни на что, квартира мне понравилась. Хотя снимала я ее по скайпу, доверяясь лишь предчувствию, но мне повезло. Квартира была чистая, светлая и вполне просторная. Я стащила с себя мокрые шмотки, распустила волосы и побежала в душ. Теплые и ласковые струи окончательно привели меня в чувство и я, с чувством удовлетворения, выключила воду, попутно соображая, что не взяла полотенце. Чертыхаясь, я вышла из ванной и пошлепала в зал. К своему ужасу, пока я рылась в чемодане, в поисках полотенца, я совершенно забыла, что в зале нет занавесок. И когда я выпрямилась во весь рост, то случайно посмотрела в окно и заметила какогр-то парня, в доме напротив, который стоял у окна и с открытым ртом наблюдал за мной. От испуга и стыда я пулей вылетела из зала и забежала в ванную. Мои щеки заливал густой румянец и меня всю трясло. -Вот дуреха! — прошептала я. Завернувшись в огромное полотенце, которое я все-таки достала из чемодана, я вернулась в зал и огромному облегчению увидела, что парень исчез. -И слава богу — выдохнула я. Немного погодя, когда я привела себя в порядок, переоделась и подкрасилась, я повесила во всем доме занавески и с чувством исполненного долга направилась в ближайший магазин, чтобы купить продуктов. Недавний инцидент я решила забыть, списав все на усталость и на бессонную ночь. POV Дима. День не задался с самого утра. Во-первых, я проспал работу, и получил выговор от начальника, во-вторых, я случайно разбил предпоследнюю целую тарелку в моем доме, а в-третьих, мы расстались с моей девушкой Машей. Все это огромным комом навалилось на меня и ужасно бесило, как и мерзкая погода Санкт-Петербурга. Я сел делать чертежи одного здания, которые мне необходимо было сдать через три дня, но мысли не давали мне покоя. Тогда я встал и прошелся по комнате, остановившись у окна. Напротив моего окна, в метрах трех находилось окно квартиры, где когда-то жила одна старушка-божий одуванчик. Но не давно она, насколько мне известно, переехала в дом престарелых, поэтому квартира несколько месяцев пустовала. Я приоткрыл окно, вдохнул свежий, дождевой воздух и растрепал волосы. Вдруг что-то привлекло мое внимание. В квартире-напротив кто-то был. Я пригляделся и увидел, как в комнату, напоминавшую небольшой зал зашла СОВЕРШЕННО ГОЛАЯ ДЕВУШКА. Я неотрывно глядел как она подошла, слегка покачивая стройными бедрами, к чемодану, как склонилась над ним, так, что черные волосы закрыли ее лицо. Достала из него полотенце и резко выпрямилась, что ее упругая небольшая грудь слегка подпрыгнула. К моему ужасу, девушка вдруг глянула в окно и увидела меня, предательски глядевшего на нее, как на полночный бред. Она развернулась и быстро убежала из комнаты. Мое сознание медленно приходило в себя, я заметил, что судорожно сжимаю края своего подоконника. Придя в себя, я отошел от окна и сел за компьютер. Открыл чертежи и пытался углубиться в работу, но перед глазами стоял силуэт девушки в окне. Четверть часа спустя, я бросил это бесполезное занятие и пошел на кухню в поисках еды. К сожалению, в холодильнике лежал испорченный кусок ливерной колбасы и пакет скисшего молока. -Мда, — подумал я — надо чего-то приобрести, а то так и загнуться не долго. Я натянул джинсы и майку и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.