ID работы: 4208536

Соседка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пачка макарон или инцидент в супермаркете.

Настройки текста
POV Дима. Небольшой супермаркет с незамысловатым названием «Столичный», находился на расстоянии одного квартала, от моего дома. Мне было в падлу тащиться под дождем и я поехал до него на своей машине. В супермаркете, я взял тележку и пошел мимо стеллажей, попутно хватая приглянувшиеся мне продукты. Магазин был почти пуст и это было как раз на руку, ибо никого не хотелось видеть. Пока я шел по отделу с крупами, на ум мне пришло сварить себе макароны. Во-первых, это было просто, а во-вторых больше ничего я не смог бы приготовить. Я покатил тележку к стеллажу с макаронами и с ужасом обнаружил на огромном стеллаже лишь одну пачку макарон. Я прошел весь отдел, но макарон больше не было. С грустью и тоской, я развернулся и хотел было забрать, ту последнюю пачку, но тут я остановился как вкопанный. Над макаронами, слегка нагнувшись стояла та самая девушка с квартиры напротив. Она сосредоточено изучала состав макарон, не замечая ничего вокруг. Я скользнул взглядом по точеной фигурке незнакомки: по зауженным джинсам, по короткой курточке, по длинным, черным волосам, струящимся по спине. И тут я понял, что мои макароны, которые могли спасти меня от голодной смерти, сейчас перекочуют в корзину этой девушки. Я в три шага подлетел к ней и выхватил у нее из рук пачку. Она растерянно оглянулась и встретилась со мной взглядом. Ее голубые и лучистые глаза прожгли меня насквозь. -Извините, это моя пачка. — пробубнил я, кладя макароны в тележку. Девушка ничего не ответила лишь стояла и потрясенно глядела на меня. Ее расширенные зрачки выдавали то, что она узнала меня. Мне захотелось провалиться сквозь землю, поэтому, чтобы избавиться от неловкого молчания, я развернулся и направился в отдел женской интимной гигиены, которая мне, естественно ни к чему, лишь бы не видеть этих испуганных голубых глаз. POV Настя. Я вышла из дома, не захватив свой зонтик. И пока бродила по улице в поисках магазина, успела замерзнуть. К счастью ближайший прохожий подсказал мне дорогу к супермаркету «Столичный». У меня в Волгограде был такой же, поэтому я кивнула зданию, как старому знакомому. В «Столичном», было совсем мало людей, не считая трех бабулек стоящих на кассе. Я взяла корзинку и пошла выбирать себе еду. Проходя мимо различных заправок для салатов и блюд, в виде кетчубов и майонезов, я подумала, что можно было приготовить нечто вроде спагетти болоньезе. Благо у меня разряд по спагетти и макаронам. Я поплелась в отдел с лапшой и обойдя весь стеллаж нашла лишь одну какую-то дешевую пачку макарон в самом низу. Я выудила пачку и стала читать содержимое. Вдруг кто-то резко выхватил у меня пачку и я едва не выронила тяжелую корзинку. Оглянувшись в поисках этого наглого хама, я встретилась с чьими то карими глазами. Моему взору предстал симпатичный молодой парень. С каштановыми волосами, очень высокий и хорошо слепленный. Лишь какой-то неприятный червячок зашевелился где-то на задворках моего сознания. Парень окинул меня взглядом с ног до головы и я едва не упала в обморок. Это был он, тот самый извращенец из окна напротив. Я тут же покраснела и готова была сбежать, но парень меня опередил, рванув свою тележку подальше от меня. Я осталась одна, со своей совестью, стучащим сердцем и без макарон. Не знаю, что больше меня расстраивало в этой ситуации. Покружив по супермаркету, я решила идти на кассу. Пробив все покупки, я побежала домой. Уже дома, я проверила, чтобы занавески тщательно закрывали мое окно, а потом приготовила себе роскошный ужин и уселась за ноутбук, напрочь забыв об инциденте с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.