ID работы: 4208536

Соседка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плановая поездка или не катайтесь в лифтах, дети.

Настройки текста
POV Настя. Мы трудились над гребанным проектом две недели. Получили освобождение от работы и полностью окунулись в тему. После инцидента у меня дома, Дима так и не пришел ко мне. Всю работу мы выполняли порознь и по телефону или скайпу. Все шло замечательно. И вот, мы пошли сдавать проект. После недолгой проверки, Вадим Казимирович, одобрил его. -Ну, а теперь, ребятки, собирайтесь. — он деловито потер руки. -КУДА?! — спросили мы с Димой в один голос. -Как куда? В Москву. — он сел за стол и стал писать что-то в блокноте. Выставив нас из кабинета, мы поехали домой. Честно говоря, я просто не подозревала как мы проведем эту командировку. *** Вечером был самолет. Наши кресла находились рядом. Я сидела и читала книгу. Ну как читала, так пыталась вникнуть. Рядом сидел Дима, и что-то увлеченно слушал в наушниках. Перелет был долгий и длился всю ночь. Я оторвалась от книги и посмотрела в иллюминатор. За окном простирались огромные кровавые от заката облака. Это было безумно захватывающее зрелище и я зачаровано взирала на него. Скоро солнце село и за иллюминатором стало темно. Я откинула кресло и попыталась бороться со сном. Это было нелегко и поэтому в скором времени меня сморил беспокойный сон. POV Дима. По иронии судьбы, наши кресла с Настей находились рядом. Я сидел и слушал свой плейлист и старался не думать о девушке. Когда стемнело, я увидел как Настя уснула. Не знаю почему, но я выключил музыку. Спала Настя так сладко, что это не могло не умилять. Она свернулась клубочком на неудобном кресле и, подложив руку под щеку спала. Ее темные, пушистые ресницы беспокойно вздрагивали во сне. Вдруг она что-то прошептала. Я наклонился ближе и услышал: -Дима…Дима… не уходи… Она что-то шептала, что-то просила. И вдруг начала плакать. Я потряс ее за плечо и она проснулась с ужасом глядя на меня. -Тсс, тебе снился страшный сон. — я гладил ее по руке. Не осознавая что делает, Настя вдруг обняла меня за шею и уткнулась в плечо. Я обнял ее за талию и стал гладить ее пшеничные, пахнувшие каким-то цветком волосы. Я поддался какому-то странному порыву и, подняв голову девушки накрыл ее пухлые губы своими губами. Вдруг она слегка приоткрыла рот и ответила мне с не меньшим энтузиазмом. Ее губы были слегка солоноваты от слез, но это добавляло какой-то пикантности. Я сильнее прижал ее к себе и вдруг она оттолкнула меня. -Извини, Дим, я не знаю что на меня нашло — прошептала она. -Это я виноват — ответил я безжизненным голосом. -Давай просто забудем. С этими словами она отвернулась от меня и затихла. *** Мы прилетели в Москву на рассвете. После этой странной ночи, мы ни разу не заговорили. С аэропорта мы закинули вещи в гостиницу и поехали на защиту проекта. POV Настя. Я чувствовала себя такой дурой. Я полезла целоваться к парню, которому безразлична. Целый день, пока мы защищали проект я ни разу с ним не заговорила.Было стыдно. В конце дня, мы вернулись в гостиницу. И едва мы вошли в номер, как оказалось, что у нас одна двуспальная кровать. Дима пытался договорится на другой номер, но оказалось, что все занято. Психанув, парень ушел в душ. Решив не сидеть без дела, я вышла из номера, спустилась с нашего двеннадцатого этажа на первый и пошла на ресепшн. Я пыталась договориться, но противная регистраторша игнорила мои просьбы, в конце концов я разоралась на нее и развернувшись на каблуках, увидела Диму, который видимо отправился на мои поиски. Я прошла мимо него вся злая и красная и вошла в лифт. Парень поспешил за мной. Он нажал на кнопку и лифт с легким скрипом поплыл наверх. Я просто кипела от злости и думала о том, какая ночь нас ждет. Вдруг лифт как-то странно крякнул, остановился и в кабинке погас свет. -Что это? — раздался голос Димы. -Похоже свет отключился, ну супер, блин. Я стала нажимать кнопку экстренного вызова, и нам ответили, что вытащат нас в течении двух часов. Я сползла по стене на пол. Дима подскочил ко мне: -ЧТо с тобой? -Я…я боюсь темноты — прошептала я, трясясь от страха. -Не бойся я с тобой — как бы в доказательство Дима взял меня за руку. Он был так близко, что я почувствовала запах его геля для душа и он просто вскружил мне голову. POV Дима. Я держал за руку перепуганную девушку и не знал когда мы выберемся из гребанного лифта. Вдруг лифт снова качнулся и спустился чуть ниже. Девушка слабо вскрикнула и обняла меня. Я чувствовал как она дрожит и обнял ее. Черт, она была так близко. Я чувствовал ее тепло, ее запах. Я гладил ее по спине, пытаясь успокоить. Вдруг я совершенно точно захотел ее поцеловать. У меня даже губы зачесались. В жизни не испытывал такого желания. -Настя, хочешь отвлеку от страхов? — спросил я. Она подняла свое лицо ко мне. Я наклонился и нежно поцеловал ее в губы. Она как-то странно вздохнула и покрепче прижалась ко мне. Я прижал ее прямо к стене лифта и мои руки случайно опустились к ней на бедра. Она издала стон прямо мне в губы и я сжал ее ягодицы. Вдруг она опустила свои руки с моих плеч и стала расстегивать мою рубашку. Я удивился, но стал стаскивать с нее кофточку. Стянув с меня рубашку, она опустила руки на джинсы и расстегнула их. Я снял с нее юбку и стал расстегивать бюстгалтер. Она дотронулась до резинки моих боксеров и оттянула ее. Мой член уже стоял готовый. Вдруг Настя опустилась на колени и дотронулась до него. От перевозбуждения я чуть было не кончил. Она аккуратно взяла его в рот и стала водить кончиком языка от основания и до конца. Окончив такую маленькую процедуру она стянула с себя трусики и снова поцеловала меня. Я подхватил ее под ягодицы, заставляя обхватить меня за бедра. И прижав ее к стене я вошел в нее одним быстрым движением. Настя не была девственницей, но я не был сильно удивлен. Ей было уже двадцать три года. Я начал двигаться туда-обратно, постепенно увеличивая темп. Настя издавала громкие стоны и кричала мое имя. Наконец я дошел до пика нашего соития и кончил прямо в нее. Настя обмякла и счастливо вздохнула. Я опустил ее на пол и поцеловал. Она бурно ответила на мой поцелуй. Затем мы неспеша оделись и вдруг в лифте зажегся свет и он пискнул и открылся. *** Из лифта вышли двое молодых людей, парень и девушка, держась за руки. Они казались совершенно другими людьми. Они дошли до своего номера и зашли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.