ID работы: 4208536

Соседка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сдача проекта или как скрыть стояк.

Настройки текста
POV Настя. Это была катастрофа. Самая настоящая, мать ее, катастрофа. Этот маньяк, оказался моим коллегой по работе. «Маньяк» оказался милым парнем, с добрыми карими глазами и широкой улыбкой. Я знала, что только работа поможет мне отвлечся, поэтому с головой ушла в работу. Я работала уже неделю и умудрялась редко видеться с Димой. Только в начале дня и в конце дня. А все остальное время, я зависала в своем отделе и делала свою любимую работу. Мой испытательный срок подошел к концу и как-то вечером, Вадим, созвал собрание. Мы все собрались в большой приемной и уселись за большим столом. Я сидела в окружении коллег из маркетологии, а Дима сидел среди архитекторов. Я была рада, что надела сегодня вполне цивильную одежду. На мне были светлые брюки-клеш, голубая блузка и белый пуловер. Вполне цивильно. Вадим рассказывал о достижениях, и рассказывал о планах на будущее. -…А еще мне необходимы добровольцы для сдачи проекта… — сказал он напоследок. Добровольцев не было. Никого не прельщало долгое составление проекта и его защита в другом городе. -Что никто не хочет — усмехнулся директор — тогда выберу я. Он взял какой-то журнал и прошелся по списку. -…Так-так, Брагин и Климова! — гаркнул он. Я аж подпрыгнула от неожиданности, как и «маньяк». -Я освобождаю вас от работы, занимайтесь проектом, сдача в конце этой недели. С этими словами Вадим вышел из приемной и работники стайкой покатились за ним. Я сидела как громом пораженная. -Когда будем делать проект? — услышала я низкий баритон. Я повернула голову, рядом со мной сидел Дима. -Не знаю, давай сегодня в семь у меня. «Маньяк» кивнул и поплелся к выходу. Я считала время оставшееся до конца рабочего дня как заведенная. Для меня написание проекта было нечто вроде экзекуции. После работы, когда я выходила с кабинета, я увидела «маньяка», который скучающе прислонился к стене, ждал меня. Мы вышли с офиса и он открыл передо мной дверцу своей машины. Пока мы ехали ко мне домой, я из-под тишка наблюдала за парнем. Он отбивал на руке такт из песни. Я смотрела на его ровный и умный лоб, на который все время падала челка, на его прямой, слегка укрупненный нос, на впалые щеки и на волевой подбородок, с едва заметной щетиной. Пока мы ехали, в машине был включен кондиционер, и я порядком замерзла, и потянулась за кнопкой, чтобы отключить его. В эту же минуту, Дима тоже потянулся к кнопке, и наши руки соприкоснулись. Я тут же дернула руку к себе, почувствовав некий разряд тока. Наконец, мы завернули во двор и поднялись в квартиру. -Хочешь чаю? — спросила я. -Не окажусь — улыбнулся парень. Я проскользнула на кухню и стала расставлять чашки. Парень зашел и плюхнулся на свободный стул. -Не против если сниму толстовку? — спросил он меня. Я неопределенно пожала плечами, все еще стоя к нему спиной. Когда я обернулась, а в руках у меня были две чашки, наполненные ароматным чаем, то увидела как парень сидит на моем стуле в майке-безрукавке, которая отлично подчеркивала его накачанные руки и идеальный пресс. Одно неловкое движение и весь чай вместе с чашками, полетел на пол. -Ой! — взвизгнула я. -Что случилось — «маньяк» подскочил ко мне. -Я обожгла ногу — прошипела я, едва не теряя сознание от боли. -Ну как же ты так — с укором прошептал Дима, не заметив как мы перешли на ты. Он собрал осколки от чашки и помог мне добраться до комнаты. Отвернувшись от меня, тем самым давай возможность снять штаны, он отошел к окну, за которым я как раз его и видела. Мое лицо сделалось пунцовым и я спешно стащила брюки и закрыла бедра полотенцем. Мое колено было все в ожогах от крутого кипятка. Я потрогала пузырь на колене и зашипела от боли. «Маньяк» обернулся и подбежал ко мне. -Нихера себе — присвистнул он. — аптечка есть? Я кивнула указывая на буфет в углу зала. Парень подошел к стенке и достал аптечку. Достав мазь он выдавил немного крема из тюбика и начал покрывать ею ожог. Странно, но его прикосновения были очень приятны и колено слегка саднило. -Я сделаю тебе компресс, который снимет воспаление — парень лукаво посмотрел мне в глаза и я тут же отвела взгляд. Он взял марлю, нанес на нее какую-то мазь и стал оборачивать ею колено. -Ай! — прикрикнула я, от боли схватившись за прядь его волос. -Эй! Из-за тебя я полысею! — засмеялся «маньяк». -Прости — я виновато улыбнулась — просто больно. -Потерпи — строго сказал Дима и продолжил наматывать повязку. Я сжала зубы и прикрыла глаза. Парень мельком глянул на меня и едва улыбнулся. Вдруг я почувствовала прохладный ветерок на ноге. Приоткрыв глаза, я увидела, как Дима дует на мой ожог. Странно, но я почувствовала как шевелятся волосы у меня на теле. Закончив с ногой, мы сели делать проект. Я все еще ощущала неловкость, поэтому старалась говорить только по делу. Мы засиделись до глубокой ночи и спохватившись Дима, поспешил домой. Я осталась одна и от нечего делать улеглась в постель хотя сон не шел. POV Дима. Она такая неуклюжая. Чуть не ошпарила себе всю ногу, хорошо что обошлось коленом. Я сидел дома и поедал Лапшу бистров. Я вспомнил какая у Насти шелковистая кожа, как она вся затрепетала, когда я дул ей на колено. Она была прекрасна, словно нимфа, из прекрасного сада, а я не могу даже с ней нормально поговорить. От досады я хлопнул кулаком по столу и отправился в постель. Сон не шел. Я лежал и думал о Насте. О ее бездонных глазах, о ее шелковистых волосах и стройном и таком соблазнительном теле. Приподнявшись на руке я выглянул в окно. У соседки было темно, а это значит что она спит. Успокоившись, я закрыл глаза и уснул. *** Утром меня разбудил звонок от моей бывшей, Маши, про которую я и думать забыл. Она умаляла простить ее и дать ей второй шанс. Я выслушал ее и отказался, бросив трубку, ведь мои мысли занимала только она. Соседка. Я встал с кровати и подошел к окну. Сквозь тонкую занавеску, я увидел как девушка стоит в одном нижнем белье и сушит голову полотенцем. Я скользнул глазами по ее худеньким плечам, аппетитной груди, и соблазнительным бокам, как почувствовал, что в штанах тут же стало тесно и я поддавшись порыву побежал в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.