ID работы: 4208864

Шлюшная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста

Метари

Блондиночка, после очередного тяжелого дня на работе в студии, шла домой. Вампиры тоже устают, особенно тогда, когда им не удаётся хорошенько пообедать. Уже дойдя к машине, Кэролайн поставила сумку на переднее сидение и хотела уже было усесться и сама, но яркая вывеска бара привлекла её внимание. — Мне нужно выпить! — сама к себе говорит Кэр и берет сумочку в руки, закрывая дверцу машины. — Говорить, "мне нужно выпить" в одиночку, не очень то хорошо, — слышит девушка за своей спиной. Перед ней стояла шатенка и с легкой улыбкой смотрела на блондинку. — Мне нужна компания, а ты, как мне кажется, отлично подходишь, — девушка продолжает и выдыхает, когда видит как та довольно хмыкает. — Кэролайн Форбс, — блондинка протягивает руку для приветствия, так как шатенка приглянулась для неё. — Хейли Кеннер, приятно познакомится, — она хочет пожать руку, но протягивает бутылку бурбона которую держала за спиной. — Извиняюсь, начала без тебя, — девушка издает смешок и пожимает руку. — Мы это поправим! — лёгкая ухмылка появляется на лице блондинки. Закинув сумочку на плечо, обе девушки направились к бару, который светил на всю округу своей неоновой вывеской, его не возможно было упустить.

Новый Орлеан

А в Новом Орлеане, в тот самый момент, обитала уже довольно весёлая обстановка. Младший брат заливал горе расставания с очередной пасией на ночь, с другой пасией на ночь. — Оу, ты опять! — в бар заходит Элайджа. — Не опять, а снова! Она развернулась и просто ушла сказав, что для неё это ничего не значило … — Не думаю, что для тебя это, что-то значило! — саркастично отвечает старший Майклсон и садится рядом с Клаусом. — Так и есть, но это уже вторая, которая уходит , а не я её выставлял. Я не какая-то там шлюшная шлюха! Я самец! Я красавец-мужчина, — начинает хвалить себя Ник и смотрит на брата ожидая поддержки. Кивнув бармену, чтобы тот налил и ему, обращает внимание на оборотня. — Ты пьян! Пойдём домой! — Нет! — словно пьяная первокурсница кричит Клаус. — Выпей со мной, — он протягивает свой стакан для брата. Тот вздыхает и берет в руку стакан протянутый барменом.

Метари

— Вот, что-то я не поняла, какой-то там Ник … — начинает Кэр, но девушка её перебивает. — Никлаус, очень привлекательный парень. Я с ним переспала … — Как ты сказала? Никлаус?! — Именно, не перебивай пожалуйста, — говорит Хейли с улыбкой и потягивает очередную стопку наполненную бурбоном. — Просто, был у меня опыт с одним таким Никлаусом. Он, как только стало рассветать, выставил меня голую на улицу. Правда тогда я ему выбила дверь, и разрушила пол дома, но это пустяки … — Мистик Фоллс, 25 июля? — с ухмылкой говорит девушка, Хейли вспоминает, как о какой-то бешеной, что разрушила ему дом, вспоминал и сам Ник. — По моему. Я была очень пьяна и с того момента, я зареклась, столько больше не пить! — Кэролайн вновь опустошает стопку. — Мы как две башенки-близнецы! Твой рассказ так мне напомнил мою историю, он так же как тебя, меня, выставил на улицу, — путаясь в словах говорит девушка. — Так давай отомстим! Вампиры не решили отступать! — стукнув кулаком по барной стойке говорит решительно Кэролайн. — Да, оборотни не сдаются! — говорит Хейли. Бармен и остальные посетители бара покрутили у виска и отвернулись, от, как им показалось, бешеных. Девушки лишь засмеялись от такой реакции. — Знаешь, что я делаю, когда мне скучно? — спрашивает Кэролайн. — Что? — с интересом спрашивает Хейли. Кэролайн грубо хватает за подбородок бармена и притягивает к себе. — Милый, представь, что ты стриптизер и станцуй нам приватный танец, — шепчет парню в губы девушка. — Как скажешь, — он ухмыляется и взбирается на барную стойку. — Охх! А можно мне, — прыгая на стуле вскрикивает Хейли. — Чего? — с улыбкой говорит Кэр. — Ох, я обожаю когда девочки дерутся, — говорит Хейли. — Кого? — спрашивает Кэролайн. — Естественный выбор! — Хейли поднимается с места со стаканом в руках и направляется к столику с сидящей компанией. Девушка выливает одной на платье бурбон, что был в её стакане и наблюдает за реакцией. - Упс! Мне так не жаль! Брюнетка вскакивает с места с визгами и возмущениями. — А я хочу вот эту! — Кэролайн внушает двум девушками бороться как в последний раз. Две новоиспеченные подружки садятся на свои места и наблюдают за шикарным стриптизом уже голого бармена и за дракой девушек.

Новый Орлеан

— Давай малышка, двигай задницей! — Клаус шлепает какую-то девку по попе. — Да, с тобой уж точно не соскучишься! — улыбается Элайджа и смотрит на пышную грудь блондинки, которая выгибалась перед ним. — Ой, как будто это новость! — смеётся брат. — Так что там с этой Кэрин, Кэтил … — Кэролайн, — говорит Клаус. — Эта сучка выбила мне дверь. Я подозревал, что она одна из наших, но я же не думал, что она настолько агрессивна. Я то думал, как обычно. Выставил на улицу и забыл. Тут забудешь! Хорошенько мне влетел ремонт входной двери и одной из несущих стен в доме, — говорит Клаус вспоминая какой погром устроила Кэролайн. — С девушками шутки плохи! — начинает говорить Элайджа, но его останавливает женский голос, который так нахально обращался к младшему брату. — Так ведь, Клаус, — он переводит взгляд на блондинку, которая держала в одной руке бутылочку бурбона, а во второй «стоп» из дорожных знаков. — Смотри, это тебе подарочек, — Кэролайн замахивается и слышится звонкий удар, который ещё до сих пор звучал в голове у самого гибрида миллионом звоночков. — Это за Хейли, — как только звучит имя подруги, девушка заходит в заведение. — Привет Ник, — говорит она и машет пальчиками в знак приветствия. Кэролайн замахивается и вновь у гибрида концерт духовной семинарии в которой вместо голосов, звон колоколов. — Ей, он мой брат! — вступается Элайджа и тоже получает по роже дорожным знаком. — Братья, значит одна кровь, значит одинаковые повадки, значит такая же шлюшная шлюха, — Кэролайн доводит свою мысль до логического завершения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.