ID работы: 4208864

Шлюшная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот только не надо здесь ля-ля!

Настройки текста
— Привет Ник, — говорит она и машет пальчиками в знак приветствия. Кэролайн замахивается и вновь у гибрида концерт духовной семинарии в которой вместо голосов, звон колоколов. — Ей, он мой брат! — вступается Элайджа и тоже получает по роже дорожным знаком. — Братья, значит одна кровь, значит одинаковые повадки, значит такая же шлюшная шлюха, — Кэролайн доводит свою мысль до логического завершения. Кэролайн вновь замахивается и хочет нанести ещё один удар, но Клаус хватает знак и отбрасывает его подальше от девушки. — Кэролайн! Успокойся! А не то я … — Что? Опять начнешь писать на пожарные гидранты? — говорит блондинка, чем вызывает смех у своей новой подруги. — Чертов гибрид! Клаус хватает девушку под руку и заставляет идти за ним. Как блондинка не пыталась вырваться, у неё ни чего не получилось. — Ты меня задолбала! — Никлаус разворачивает её к себе лицом и разьеренно смотрит на девушку. — Это взаимно! — выпалила девушка ещё больше дразня гибрида. — Один мой укус и ты превратишься в мертвого вампира всего-то за несколько часов! — пытается угрожать Клаус, но алкоголь и от природы решительность и наглость девушки не дают ей остановится. — Оу, правда! Если бы ты хотел моей смерти, покончил бы с этим, ещё когда я выбила дверь ногой в твоей доме, — Кэролайн с вызовом смотрит на Ника. — Покончил бы … — Но я ещё жива, так что … — Поверь, это временно, ещё что-то подобное и я … Гибрид не успевает договорить, так как не слушающая его девушка пропала из поля зрения. Как только Клаус выходит с заведения он видит как Кэролайн жадно пьёт кровь какого-то парня. — Кэролайн! — возмущенно говорит Ник, поражен насколько нахально ведёт себя Кэролайн в его городе. — Ох, ты должен знать, насколько бывают вкусными милые ребята, вот этот, например, предложил, подвести меня домой, — девушка отпускает парня и тот падает на землю. — Это мой город! Ты должна вести себя как в гостях! — кричит Клаус и подходит к девушке. — Оу, тогда уберешь это, хорошо, — Кэролайн разворачивается и уходит. Клаус совсем был рассержен, «Что эта чертовка себе позволяет, пришла угрела дорожным знаком, а теперь истребляет моих жителей, которых я с такой бережностью загонял в город». Гибрид настигает блондинку и повалив на землю нависает сверху зажав мощной рукой шею вампирши. — Ох, как неожиданно, — язвит Кэролайн находясь не в самой лучшей обстановке, чтобы вести себя так небрежно с тысячелетнем вампиром. — Тебе жить надоело? Так я с удовольствием это исправлю! — рычит он оскалившись на девушку которая хорошенько потрепала ему нервишки. — Клаус, если бы хотел, давно убил! — закатывает глаза блонда и с вызовом смотрит на парня. — Правильно … — Но я ещё жива, если так можно выразиться, — говорит Кэролайн и облизывает засохшие губы. Девушка прекрасно замечает как взгляд гибрида направлен на её губы. — Пока что! — добавляет Ник возвращая взгляд к глазам Кэролайн. — Ну так вот, когда захочешь убить меня, сообщи, — со смешком сказала блондиночка и сделала вполне удачную попытку и отпихнула парня от себя. Клаус видел как Кэролайн уходит высоко подняв голову. Он почувствовал себя трещиной в стене, до которой нет ни кому дела. Её голова поднята высоко как небоскреб и мысли только о том, как она красиво уходит, дав отпор такому старому и опытному вампиру. Что происходило с душой Никлауса в тот момент не понимал даже он сам. С одной стороны ему хотелось выдернуть сердце блонде при этом запачкав кровью весь мир, а с другой он не мог сделать и шага, чтобы приблизится к ней, а тем более навредить. Мужское самолюбие было задето. Клаус смотрел как она уходит и не мог нечего поделать! Какая-то нелепая, одиночная связь набирала какие-то новые обороты, в которые, гибрид хотел пустится с головой. Он не мог перестать смотреть на девушку, пока она не исчезла за поворотом. Он знал, что ещё она вернётся, так как машина осталась здесь, но что вампиру, какая-то машина?! В баре же, нависла совсем не такая напряженная обстановка как на улице. Удобно умостившись на коленях у первородного Хейли … кокетничала, слишком мягкое слово, она откровенно соблазняла Элайджу. Девушка вновь наступала на те же грабли, но её сейчас это не беспокоило. Все о чем она могла думать это только о животных инстинктах, которые накрыли её из-за через чур большого количества в организме алкоголя, а ещё ощутимой выпуклости, которую ощущала девушка правым бедром. Элайджа поглаживал оголенную ногу девушки нашептывая слишком неприличные вещи, от которых девушка то краснела, но хихикала. Красным сегодня была не только Хейли. Красным от злости в заведение ввалился Клаус. После того как спрятав тело он вернулся в бар, он заказал ещё сто бурбона. — Эта сучка вновь меня отшила, а нет не так, она была настолько самоуверенной, что я думал свернуть ей шею, что … Как только Хейли услышала эти слова от Клауса, она сорвала с ближайшего столика верхнюю доску и отпечатала лицо гибрида на ней. — Ты что убил Кэролайн?! — разъяренная волчица приготовилась к следующему удару. Посетители посмотрели на всю эту картину в недоумении, так как они ожидали, что Клаус хоть оступится, но ничего так и не произошло. — Что-то уж сильно вы стали самоуверенными, — рычит Клаус хочет накинутся на Хейли, но дорогу ему загораживает Элайджа. — Ты убил её? — спрашивает он. — Нет! Какого черта я должен был убить её?! То что она угрела меня дорожным знаком … — Ты это заслужил, — из-за спины древнего выглядывает Хейли. — Ещё одно слово и я прикончу её! — предупреждает Клаус. — Хейли, дай договорить! — вмешивается Элайджа, сам не понимая, почему так опекается оборотнем. По большому счёту род которых считается опасным и враждебным для вампиров. — Так вот, то что она угрела меня дорожным знаком ... вполне этот поступок мог бы кончится вырванным сердцем, но … — Клаус замолкает, так как и сам не знает, что сказать дальше. «Да я должен был вырвать ей сердце ещё когда она разрушила стену в моём доме!» — Но! — любопытно спрашивает новоиспеченная подруга Кэролайн. — Но тебя это не обходит! — злится Никлаус и опустошив ещё одну стопку бурбона исчез из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.