ID работы: 4208864

Шлюшная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не беси меня!

Настройки текста
Примечания:
POV Caroline

Imagine Dragons — Gold

Могу наблюдать, как гибрид начинает выкапывать яму, чтобы закопать трупы моих, ещё совсем недавно живых коллег. Он посматривает на меня время от времени и хитро улыбается. — И все-таки, тебе понравилось, — довольно начинает гибрид. — Внушение хороший способ, ты так всех девушек кадришь, которые тебе говорят нет?! — спрашиваю я, вижу как задеваю его самолюбие. — Нет, только тебя, — он ухмыляется. — Только ты такая дура, что отказываешься от секса со мной, — продолжает гибрид. — Секс с тобой, тянет на троечку, — вру я и ухмыляюсь. Пусть думает, что мне не понравилось, так мне будет намного проще его задеть. — Стонала ты на пятерочку, — ухмыляется гибрид. — Я хорошая актриса, так ведь? — говорю я. В следующую секунду я чувствую как горстка земли попадает на меня. Гибрид ухмыляется, закинув лопату па плече. Я злюсь! — Какого черта ты делаешь? — рычу я. Тот лишь хмыкает и продолжает копать. Я за одну секунду метнулась к дереву и отломала ветку, вторая секунда на то, чтобы втыкнуть ветку гибриду в в спину. Он нагибается и шипит от боли. Я ухмыляюсь и хочу уходить, высоко подняв голову. — Мне больно! — говорит он и смотрит, как мне кажется мне в след. Поскольку я очень хорошо почувствовала как по спине прошелся холодок. — А мне то что?! — безразлично говорю я не останавливая шаг. Я уже отошла на достаточно длинное расстояние. — Кэролайн, — шепчет гибрид, его тон, полуживой и такой несчастный заставляет меня остановится. — Сейчас, как мне кажется, ветка достанется сердца, — начинает Клаус. _ Я умру, но когда оживу, я сделаю все, чтобы ты умерла в страшных муках! — рычит он. Его слова, хоть и не пугают меня, но заставляют остановится. — Мог бы просто сказать пожалуйста, — говорю я и разворачиваюсь. Я не подхожу к нему, а опираюсь о дерево, наблюдая за ним со стороны. — Пожалуйста, Кэролайн, — хрипит он. Вижу как он сплевывает кровь на землю. — Это все из-за моей доброты, — говорю я и подхожу к гибриду. Мне приходится спустится в выкопанную яму. Становлюсь позади и берусь обома руками за мной же воткнутую ветку. — Сейчас будет немного неприятно, — говорю я и немного прокручиваю ветку, специально принося ещё больше боли для Клауса. Будет знать гибрид, как мне внушать что-то! — Кэролайн, — шипит он. — Я не могу нормально взяться, она очень глубоко, — я втыкаю ветку глубже. У гибрида подкашиваются ноги, но он удерживается. — Я убью тебя, Барби! — рычит гибрид. — Не спешил бы ты со своими высказываниями, — говорю я и немного высовываю ветку. Если совсем немного, то это совсем. Наверное это приносит ещё больше боли, чем было. Он шипит, но ни слова не говорит. — Ты мне пробила легкое! — шипит он. Я усмехаюсь, а потом одним движением вытаскиваю ветку. На спине видно насквозную рану. — Господи, у тебя есть сердце?! — говорю я и вижу как рана начинает затягиваться. После моих слов, Клаус резко оборачивается и я оказываюсь прижата к земле. Он нависает сверху. — Какая интимная обстановка, — язвлю я. — Что-то вновь будешь мне внушать? — спрашиваю я. Не знаю от куда у меня взялась вся эта смелость, наверное я где-то глубоко понимаю, что если бы он хотел меня убить он бы это сделал уже давным давно, сколько раз я давала повод. — Кэролайн, я не собираюсь тебе ничего внушат, но я тебе пообещаю, за свой поступок ты хорошенько поплатишься… — Господи, не уж то ты меня хочешь пригласить на свидание?! Заметь, я не приду! — говорю я и ухмыляюсь. — Поверь, придешь, ещё одно попросишь! Но это не сейчас! — он ухмыляется. — Я буду убивать по одному человеку, каждый день, специально для тебя, пока ты сама не поцелуешь меня! По своему желанию, — говорит гибрид. Потом он поднимается и вылазит из ямы одним движением. — Мда, наверное людей на планете Земля не останется, — говорю я. — Не беси меня Кэролайн! Сегодня я заеду за тобой в шесть, оденься поприличней, — говорит гибрид. Он тащит тело пузатого оператора и кидает его на меня. Я успеваю выскочить. — Ага! Разбежался! — говорю я и пропадаю с его глаз. Нет, мне конечно жалко людей, но какого черта он ко мне пристал?!

M83 feat. Susanne Sundfør — Oblivion

POV Author Вампир и оборотень, очень интересное сочетание. Кажись два злейших врага, которые ждут подвоха, но в этой комнате царил порядок и умиротворение. — Ты будешь пиццу с морепродуктами или паприкой? — спрашивает Хейли отводя телефон от уха. — Паприка, — говорит Элайджа и с улыбкой смотрит на девушку. — Две с паприкой, — говорит Хейли и проговорив адрес вампира кладет трубку. — Через пятнадцать минут будет, я тебя больше не подпущу к плите, ты можешь и дом сжечь, так не затейливо, — волчица плюхается на диван около вампира. — Такого ранее не случалось и вообще, это ты меня отвлекла! — говорит первородный и обнимает девушку за плечи прижимая к себе. — Чтобы готовить глазунью, как мне казалось член не нужен, — говорит Хейли вспоминая утро на кухне. — На кухне нужно все! — смеётся кареглазый вампир. Он притягивает девушку к себе и впивается в губы. — Тебе так не кажется? — спрашивает он прерываясь. — Думаю да, сегодня я в этом убедилась! — смеётся Хейли и притягивает к себе вампира за поцелуем. — Мне интересно, как там Клаус?! — спрашивает вампир и смотрит на волчицу. — Наверное трахает какую-то красотку, — предполагает девушка. — Не думаю, мой брат решил приударить за Кэролайн, ну, эта сексуальная блондиночка, — уточняет первородный, за это получает не очень доброжелательный взгляд от Хейли. — Я сейчас тебя укушу и тогда ты умрешь в бреднях! — предупреждает волчица. — Ох уж эти собственнические инстинкты, — смеётся мужчина. — Мне интересно у него есть шансы? Будет не очень если она его будет игнорировать! — Думаю у них ничего не получится, слишком много принципов у этой сексуальной блондиночка, — Хейли специально делает ударение на последних двух словах. — Ты не знаешь Никлауса, — говорит вампир и притягивает девушку за поцелуе. Как только она начинает отвечать, первородный поджимает её по себя и углубляет поцелуй. Слышится звонок в дверь. — Еда! — вскрикивает девушка и оттолкнув вампира бежит к двери. — Ну вот так всегда! — пыхтит Элайджа и поднимается с дивана, идет на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.