ID работы: 4208864

Шлюшная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 ... 4 ... 3 ... 2 ... 1

Настройки текста
Примечания:
Телевизионная студия, Метари

Lana Del Rey x ZNU — West Coast

— 5 секунд к прямому эфиру… 3… 2… 1 — Здравствуйте, и с вам Кэролайн Форбс, с выпуском свежих утренних новостей. Яркое заявление которое потрясло мир шоу-бизнеса, Луи Томлинсон — стал отцом. Вчера на свет появился малыш Фредди, как написал на своей страничке в твитере певец… Реплика девушки прерывается, когда безжизненно падает тело оператора, а за ним сразу постает, во всей красе Клаус. Мужчина возникает перед камерами с широкой улыбкой. — Приношу свои извинения, но наш эфир прерывается, прошу переключить всех этот телеканал, — пытается гипнотизировать древний вампир всех телезрителей. И ему это удается, в от момент, все кто смотрели «Новости с Кэролайн Форбс», послушно взяли пульт и переключили канал. — Привет, Кэролайн, — говорит Клаус, его самодовольная улыбка ни на минутку не пропадает с его лица. — Уходи от сюда, шипит девушка и спешит к оборудованию, она запускает рекламу, а потом подходит к оператору. — Что ты наделал и где все остальные? — Я освободил несколько мест для молодого поколения, — гибрид ухмыляется и появляется перед девушкой. — Серьезно?! — она еле сдерживает себя в руках, чтобы не влепить по этой самодовольной роже парочку раз. — Сваливай от сюда! — блондинка разворачивается и направляется к выходу прихватив с собой тело оператора. — А если я не хочу? — спрашивает древний вампир, вновь загораживая собой дорогу к выходу. — Что ты сделаешь? Вновь свернешь мне шею? Знаешь, это было не самое лучшее решение! — он облизывает свои губы и наклоняется к Кэролайн. — Уж точно не то, чего ты хочешь, — прямиком в губы шепчет Барби. — Я слишком умная, чтобы поддаться твоим чарам! — обходит вновь гибрида, но тот не пытается отступать и схватив девушку за руку заставляет развернутся и посмотреть в его глаза.

Lana Del Rey — You Can Be the Boss

— Ты хочешь меня, — говорит первородный всматриваясь в голубые глазки Кэролайн. Её лицо сразу меняется в выражении, легкая улыбка появляется на лице и взгляд… Ох, этот взгляд, гибрид хотел бы видеть всегда. Клаус не понимал, подействовало ли на неё внушение, или это её очередная игра, но как только она сама ступает шаг и целует его сомнения пропадают. Более долгожданного поцелуя, у гибрида никогда не было. Он пробежался столько миль, только для того, чтобы ощутить эти мягкие и сладкие губки девушки. Хоть гибрид и понимал, что все это не по настоящему, но осознания того, что она сама целует его, отводило все на второй план. То что зацепило его в ней не было известно даже для самого парня. Но сейчас все вопросы отошли далеко. Для него существовала только Кэролайн, которую тот обнимал за талию прижимая к себе. Кэролайн закусывает губу Клауса и оттягивает. Она стягивает с него белую футболку прерывая поцелуй, отбрасывает в угол. Её ладони ложатся на рельефную грудь парня. Он расстегивает пуговички на её рубашке. Вещица отлетает в неизвестном направлении. Вампир жадно оглядывает грудь блондинки в кружевном белом бюстгальтере и припадает к её губам. Миг и он усаживает её на стол, за которым девушка вела новости. Он сжимает в руке её грудь, задирает юбку проводя рукой по бедру. Девушка стонет, когда он сдирает с неё лифчик и губами начинает посасывать соски. — Ох, Кэролайн, — мычит гибрид, когда рукой чувствует влагу в её трусиках. — Если бы я не знала какой ты мудак, подумала, что ты влюблен, — говорит Барби, замечая какую реакцию производит её возбужденное тело на гибрида. Блондинка прикрывает глаза и издает стон, когда чувствует пальцы древнего в своем теле. — Все может быть, дорогуша, — шепчет Клаус и стаскивает с неё трусики и юбку. Когда Клаус заканчивает движения пальцев, Кэролайн недовольно стонет. Клаус притягивает её к себе и засовывает два пальца, которые побывали только что в девушке ей в рот. Блондинка начинает сосать. Она притягивает гибрида к себе за ремень брюк и мастерски расправляется с ним. Штаны падают на пол, а ручка вампирши массирует, уже стоящий член Клауса. Он стонет, получая огромное удовольствие, только от прикосновения Кэролайн. Не выдержав и больше минуты, таких ласк от блондинки, вампир разворачивает её к себе спиной, укладывая животом на стол. Одним толчком он входит. С губ девушки срывается блаженный стон. Вся студия наполняется обоюдными вздохами и криками Кэролайн. Неформальная парочка однако. — Кэролайн! — рычит гибрид и тянет блондинку за волосы. Он обнимает её продолжая трахать. Она откидывает голову на плечё гибрида оголяя шею. У Никлауса появляются клыки и он впивается в тонкую шейку девушки. Та шипит от удовольствия от сладостной боли, которой поддавал её тело вампир. — Быстрее, — просит вампирша, понимая, что приближается к тому самому пику. Как только Кэролайн громко стонет от полученного оргазма, туман похоти. которую навязал Клаус проходит. Она чувствует как он стонет ей около уха и кончает. Резко развернувшись, Кэролайн откидывает от себя гибрида, да так, что он летит в противоположную стену. — Какой ты же мудак! — шипит она и начинает натягивать на себя белье. Клаус ухмыляется и поднявшись с пола вальяжно подходит к девушке. — Я слишком умная, чтобы поддаться твоим чарам! — шепчет Клаус совсем не стесняясь своей наготы. Даже наоборот, он гордится тем. что пока блондинка одевалась, она не однократно поглядывала на него. — Внушение хороший способ, — говорит Кэролайн, тем самым задавливая самолюбие гибрида, своим туфлем на тонкой шпильке. — Я могу внушить тебе любовь ко мне… — начинает говорить гибрид. — И буду жить в мире иллюзий! — кривится Кэролайн, когда договоривает за Клаусом. — А теперь, мальчик из сказки, убирайся от сюда!

Lana Del Rey — Live or Die

Новый Орлеан

POV Hayle

Просыпаюсь от жужжания телефона на тумбочке. Смотрю на пришедшее сообщение от Кэролайн. Идите вы все к черту! Потом не ходи жаловаться! Я кривлюсь от того, что забыла о своей новой подруге. Смотрю на Элайджу, который спал повернувшись ко мне спиной. Тихо достаю свой бюстгальтер и кофту одевая её на себя. Туго приходится с трусиками. — Доброе утро, солнышко, не это ищешь? — я поднимаю взгляд на древнего вампира, а потом на его руку, в которой он держал мои трусы и шорты. Я забираю вещи у него с рук и одеваю на себя. — Я тебя разбудила? Прости, — говорю я поправляя свои волосы, которые, как я чувствую не в самом хорошем состоянии. — Нет, я уже давно не спал, — отвечает Элайджа и подпирает голову рукой на сводя пристального взгляда с меня. - Знаешь, мы, вампиры не спим. — Да, но ты ничего не сказал, — отвечаю я, чтобы замять паузу, которая возникла между нами. Видно его стало это веселить. — Как и ты, — отвечает он с мягкой улыбкой на лице. — Это потому, что я не знаю, что сказать. То, что случилось вчера, несколько раз и в нескольких местах — ошибка. Ты брат Клауса и можно ожидать чего угодно, так, что я уйду сама! — говорю я и перебежкой подхожу к выходу с комнаты древнего вампира, но он возникает передо мной загораживая путь. — Так давай и дальше совершать ошибки, — говорит он, полностью голый. — Серьезно, Елайджа! Оденься и уйди с дороги. Мне нужно идти! — говорю я и обхожу его, по максимуму прижимаясь к стене. чтобы не зацепить парня, нигде! — Тебе решать, я сделаю офигенский завтрак, — говорит Елайджа. Я чувствую как он берет меня за руку. — Я действительно очень вкусно готовлю блинчики, — повторяет он с улыбкой. — Очень вкусно? — спрашиваю я и смотрю на вампира. Действительно пребываю в шокированном состоянии от его слов. — Очень! Пальчики оближешь, — отвечает с улыбкой старший Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.