ID работы: 4208864

Шлюшная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Второй шаг к Кэролайн

Настройки текста
Примечания:

Fall Out Boy — Irresistible

Я залетаю в дом волчицы, даже не постучав в дверь. Захожу в её комнату и схватив девушку за ногу которая торчала с под одеяла вытаскиваю в коридор. Я спускаю её по ступенькам. Слышу молящие стоны и вскрики. — Кэролайн! — возмущенно мычит девушка когда я останавливаюсь. — Ты сказала ему мой адрес! — я нагибаюсь прямиком к лицу волчицы и смотрю в её глаза. — Я, — спокойно говорит она и отодвигается. — Он был таким милым, — Хейли хлопает в ладошки и с улыбкой смотрит на меня. — Милый?! — взвизгиваю я, взяв наверное самую высокую ноту. — У меня вся ванна наполнена кровью, а на моей кровати лежат трупы мох бывших коллег, которые я утром закапывала! Это по твоему милый? — рычу я. — Остынь, Кэролайн! Он хочет привлечь к себе внимание, мне Элайджа говорил, но делает это не самым удачным способом… — Не самым удачным способом? Хейли он убил официанта, это его кровь у меня в ванной! — вскрикиваю я. — Всего лишь официант! Ты сама пила его кровь сегодня в кафе! — быстро отвечает девушка и поднимается с места. — Я выпила её немного, а он вылил из него её всю. У него есть семья… — Кэролайн нет у него семьи! — слышу голос гибрида за своей спиной. — Какого черта ты здесь делаешь? — шиплю я, поворачиваясь к нему. — Это я его позвал! — на верхней ступеньке появляется Элайджа. Я перевожу ненавистный взгляд на него. — Кэралайн, дай ему шанс. Всего одно свидание… — Вы что! Все сговорились? Какое к черту свидание! Он псих… — начинаю я, но резкая боль в пояснице не даёт мне договорить. Я смотрю на Хейли которая только что воткнула не в спину ножку торшера. — О Господи, я не хотела, — она закрывает рот рукой. Я сцепив зубы достаю деревяшку со своего тела. — Я же говорю, он псих! — говорю я. — Кэролайн, ещё одно слово и я воткну кол тебе в сердце! — грозится Клаус. — Майклсон, ещё немного и я сама себе воткну кол в сердце, — шиплю я и откидываю от себя ножку от торшера. За нами наблюдают Хейли и Элайджа. Я перевожу злой взгляд на обоих. Если бы я могла испепелять взглядом, вокруг, в радиусе километра, пылал огонь. — Согласись, ты не пожалеешь! — говорит старший Майклсон. — Как же я жалею о том, что вернулась в этот чертов Орлеан! — говорю я и хочу убежать, но в проходе сталкиваюсь с Клаусом и он не пускает меня пройти дальше, чтобы сбежать из этого дурдома. — Кэролайн, одна встреча и я от тебя отстану если ты попросишь, — говорит Клаус. — Зачем эта одна встреча, если и так ясно, что мой ответ однозначное нет! — говорю я. — Кэр, соглашайся, — слышу голос Хейли. — А когда это ты стала на его сторону? — спрашиваю я скрестив руки на груди. — Она трахается с моим братом, она не может быть не на моей стороне! — отвечает Клаус. — Так может и мне трахнуть твоего брата? — спрашиваю я и с вызовом смотрю на Клауса. — Только попробуй, — шипит он и смотрит мне в глаза. Я не собираюсь проигрывать в этой словесной перепалке. — Думаю мы бы могли принять кровавую ванну, и там отдатся друг другу, — шепчу я прямиком в губы для Клауса. — Меня привлекает, Элайджа, — отвечаю я и смотрю на гибрида который прикрыл глаза.

Ariana Grande — Dangerous Woman

Когда он услышал имя своего брата, он сразу же открыл глаза и со злостью посмотрел на меня. — Забудь об этом, — шипит он. Я ухмыляюсь, так как меня стала забавлять вся эта ситуация. Резко, он хватает меня за руку и тащит в сторону выхода, я пытаюсь вырваться, но у меня мало что выходит. Пусть он и сильно сжимает мою руку, но не делает больно. Аж удивительно. Клаус и не больно! Мы выходим на улицу, он резко разворачивается ко мне, наверное он не ожидал того. что я начну спокойно идти за ним. Да я сама от себя не ожидала такого. А где же моя привычка всегда все делать наоборот? — Садись в машину! — говорит он и открывает передо мной дверь своего автомобиля. — Ты серьезно сейчас! — говорю я с ухмылкой и освободив свою руку складываю обе на груди. — Думаешь после всего я куда-то с тобой поеду? — спрашиваю я удивленно изогнув бровь. — Я отвезу тебя домой, стану на путь исправления, Кэролайн, — говорит он так же ожидая, пока я сяду в машину. — На путь исправления… — Именно, Кэролайн, я не знаю какие парни в твоем вкусе, но если ты тогда в клубе подошла ко мне, значит я, ещё не пропащий вариант, — теперь очередь ухмыляться гибрида. — Именно, Клаус, тогда я была пьяная, конкретно пьяная, я даже представить не могла, что вампиры могут так сильно наложится как это сделала я… — Правда? — говорит он улыбнувшись. — А мне показалось, что выпила ты не настолько много, как сейчас рассказываешь, — отвечает он довольно ухмыльнувшись. Закусываю внутреннюю сторону щеки, чтобы не взболтнуть ничего лишнего. — Уберешь у меня в доме, тогда туда и подвезешь, я хочу вернутся в свою уютную квартирку, а не в морг, — отвечаю я. — А пока, прощай, — я делаю попытку быстро смыться, но уже на повороте сталкиваюсь с гибридом. Как же меня бесит его чертова вампирская скорость. — Чего?! Мы уже все выяснили! — говорю я. — Ты можешь пока пожить у меня, у меня в доме есть несколько свободных комнат… — Серьезно?! Ты думаешь я буду у тебя жить? Уж лучше под гробовой крышкой, — язвлю я с ухмылкой на лице, разворачиваются, чтобы идти. — Могу устроить, — ухмылчетбся он, я слишком красноречиво оборачиваюсь и смотрю на него.— Ладно, я завезу тебя в гостиницу! — предлагает другой вариант гибрид. Я смотрю с неуверенностью на него. Серьезно! Он идет на компромисс. — Ладно, отвези меня в отель, здесь всего три квартала, — соглашаюсь я. Вижу как он улыбается. — В семь я свободна, у тебя будет одна встреча, чтобы кардинально поменять мое мнение к себе, так что… я просто не приставляю. что тебе нужно сделать, чтобы ты чего-то добился, — говорю я. — Это будет незабываемо, я обещаю, — во все тридцать два ухмыляется вампир. Я томно вздыхаю и сама иду к машине. Ох пожалею я об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.