ID работы: 4208864

Шлюшная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спаси и сохрани

Настройки текста

Метари BANKS — Brain

— Кэр, — меня окликает директор. Я поворачиваюсь и смотрю на мужчину. — Займись подбором нового персонала, думаю ты справишься, — говорит шеф. — Хорошо, мистер Робинсон, — я улыбаюсь и потираю ручки. Как же я люблю всякие кастинги, только там можно вдоволь поиздеваться над людьми не используя внушения. — Я на тебя рассчитываю, Кэролайн, — он подмигивает мне по-дружески и заходит в свой кабинет. Я улыбаюсь и направляюсь в отдел объявлений и рекламы. — Привет, Мередит! — здороваюсь я и улыбаюсь во все тридцать два. — Привет, я должна тебе кое-что сказать! — озадачено говорит женщина почесав затылок. — А вспомнила! — улыбается ока, как я минуту назад. — Хей, девочки! — подзывает других женщин. Я хмурюсь, когда они становятся в один ряд. — Кэ-ро-ла-йн! — пропевают семь женщин, каждая взяв отдельную ноту. — На улице солнышко сияет — И птички в небе поют! — С любовью Клаус тебе напоминает — Свидание… в шесть… я за тобой зайду! — Это будет незабываемо! — Я обещаю тебе! — Самая красивая девушка, — Эти цветы, от меня — тебе! — мне преподносят красные тюльпаны. Я сдерживаю улыбку, которая так и хочет вырваться на ружу. — Улыбнись! — слышу писклявый голос главного менеджера. — Озари меня своей улыбкой! — бухгалтер поет своим басом альт, что действительно вызывает у меня смешок. — Ведь это самое, что ни на есть, прекрасное на свете! — поет весь отдел. — Я убью его! — бурчу себе под нос. Когда вновь смотрю на своих коллег, вижу, что все на своих местах. Наверняка они уже забыли об этом. — Ммм, Кэролайн, от кого такой красивый букет? — спрашивает Мэредит. — Да так, от одного настырного недочеловека, — говорю я про себя. — Так чего ты хотела? — спрашивает вновь женщина. — Ах да, — вспоминаю о поручении шефа. — Мне срочно нужно дать объявления о кастинге на пятнадцать свободных вакансиях, — говорю я. — Что там произошло? Они все уволились? — спрашивает с интересом женщина. — Я не знаю, это наверное был коллективный уход, — предполагаю я. — Так ты сделаешь? — спрашиваю я. — Конечно, Кэр, в чем вопрос. Ох, и я могу попросить тебя отнести папку для Хлои из отдела связи? — спрашивает Мэредит. Я улыбаюсь и киваю. Все равно нечем заняться. Утренний эфир, я уже отработала, осталось ждать до вечера. Как только я вхожу в кабинет где сидели девушки из отдела связи, меня посыпают конфетти. « — Приглашение со вкусом мюзикла?» — немой вопрос в моей голове, когда рабочие начинают вновь петь песенки о моей красоте, уму и стервозности. А как же без этого?

***

Весь день я проходила по офису и наслушалась песен на целый год. Умный гаденыш! Это конечно изобретательно, но когда он все это сумел провернуть. А хотя, он же тысячелетний гибрид который заручен поддержкой тысячелетнего брата вампира и волчицы, которая отлично умеет отвлекать внимание. Наконец захожу в свой кабинет и пытаюсь удержать челюсть которая покатилась в самый дальний угол. На полу стояли букеты в вазах, на столе лежало две, красиво упакованы коробки, а на стене висела огромная фотография меня, слеплена по принципу мозаики. Ещё вчера он драял весь мой дом от крови моих коллег… вопрос «Когда он успел?!» Я подхожу ближе рассматривая фотографию. — Красота, — вырывается у меня, но я тут же закрываю рот рукой. Я не должна такого говорить. Не для этого самодовольного гибрида. Мне просто нужно отвлечься! Я поворачиваюсь и натыкаюсь на две коробки. Открываю первую, но мне приходится сразу же закрыть крышку и осмотреться, ни кто ли не видел. Небольшая записка. «Вторая отрицательная, твоя любимая» — Он серьезно? — говорю я. «Здесь двадцать пакетиков, увы в больнице было восемнадцать, поэтому мне пришлось спустить немного крови у главного врача. Он жив)) По крайней мере пока… До скорой встречи, Кэролайн» Я хмурюсь, но все же достаю один пакетик и незаметно переливаю содержимое в кружку из-под кофе. С опаской смотрю на вторую коробку. «Если я сегодня не пойду, наверное он убьет всех, кто хоть как-то помогал ему готовить все это.» Сначала беру записку. Мало ли, что там может быть. «Очень надеюсь, что тебе понравится. То что оно будет по размеру, я не сомневаюсь. Клаус.» Открываю коробку и смотрю на шелковую ткань темно бордового цвета. Когда поднимаю, могу видеть, что это платье. Короткое платье, которое, я просто уверена будет полностью в облипку. Но самое ужасное, это то, что оно мне безумно нравится. Не давно я видела его в новой коллекции. Оно наверное стоит бешеных денег, но если учесть то, что этот гибрид умеет хорошо внушать, могу с уверенностью сказать, что оно было ему любезно «подарено». Так же в коробке я могу найти аксессуары и туфли. По наряду который мне предоставил Клаус, могу сказать, что мы пойдем в приличное заведение. Не верю в то, что он может быть нормальным! «Спаси и сохрани!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.