ID работы: 4208864

Шлюшная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне нравится как он называет меня по имени ...

Настройки текста
Примечания:
Medicine — Daughter Я села перед зеркалом и подкрасила губы тёмно красной помадой. Ещё раз смотрю на своё отражение и удовлетворенно улыбаюсь. Локоны спадали на плечи обрамляя лицо. Глаза за счёт хорошего сочетания коричневых теней казались больше, платье, которое словно сшили на меня, туфли и аккуратные сережки, подвеска и браслет полностью дополняли мой образ. Никогда не думала, что когда-то буду так тщательно готовится к свиданию. Мой телефон звонит и я вижу имя «Никлаус» на экране. Да, я уже сохранила его номер в своём телефоне, не каждому повезёт иметь в знакомых первородного вампира. — Алло, — говорю я когда подношу телефон к уху. — Здравствуй, Кэролайн, я жду тебя около твоего дома, — говорит гибрид. — Уже выхожу, — отвечаю я придав своему голосу безразличие. Сбрасываю и вновь смотрю на своё отражение. «Спаси и сохрани» — говорю я и беру сумочку в руки. Закрываю дверь на ключ и подхожу к лифту. Но когда тот открывается я вижу битком набитую кабинку. «Пожалуй пройдусь пешком» — думаю и сразу же иду к лестнице. Путь с шестого этажа не такой уж и длинный, по этому спускаюсь я довольно быстро. Как только хочу открыть дверь, она сама распахивается передо мной. Я вижу Клауса который стоит с огромным букетом и с улыбкой от уха до уха. Вижу как он осматривает меня. Гибрид подходит ближе и предлагает свою руку, чтобы помочь сойти. Такие бы манеры, да в студии! — Это тебе, — говорит вампир и протягивает мне букет. — Благодарю — в тон ему отвечаю я и принимаю очередной букет. — Почему именно тюльпан? — спрашиваю я осматривая цветки. — Розы слишком банально для тебя, а вот тюльпан, другое дело. Ты ассоциируешься у меня с этим цветком, такая же нежная, красивая, но уж сильно высоко задираешь нос… — Определённо нарцисс твой цветок! — Именно это в тебе мне нравится, — он улыбается моей реплике. — Ты гордая, — договаривает он. — А теперь, мисс Форбс, прошу, — он открывает передо мной заднюю дверцу машины. Я сажусь внутрь. Вскоре ко мне садится и Клаус. Он даёт указания для водителя и мы решаем с места. — Ты потрясающе выглядишь, — говорит вампир. Я поворачиваю голову в его сторону. — Спасибо, мне приятно. Ты тоже, — отвечаю я и сразу отвожу взгляд. Нет, это не значит что я спущена, просто мне не хочется видеть его самодовольную ухмылку. — Эта наибольшая похвала для меня, Кэролайн, — говорит гибрид. Мне нравится когда он называет меня по имени, это звучит настолько красиво, по старинному. — Куда мы едем? — задую вопрос и мельком смотрю на Клауса. — Первое в нашей сегодняшней программе, это вечер в лучшем ресторане Матери, было конечно сложно найти что-то стоящее, но я старался, — само довольно говорит он. Господь праведный, видать он действительно постарался и угробил уйму времени и сил, чтобы организовать все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.