ID работы: 4208878

Леди Баг и кот Нуар. Все тайное становится явным.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Владка_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие. Он тайна для меня.

Настройки текста

Я Маринет. Да, люблю Адриана, а еще я ЛедиБаг, ихих. Ну теперь вы хорошо меня знаете, ведь я живу обычной жизнью десятиклассницы.

      Всю жизнь пока я занимаюсь благородным делом, спасая людей нашего города, я интересовалась, а что за личность скрывалась под кошачьими глазами, черными ушами, и маской супергероя. Конечно, я замечала, что симпатична ему, все его подмигивания, прикрывания в борьбе с очередной жертвой Бражника, его пленящей улыбкой, очаровательными цвета свежего дерева глазами…Стоп, Маринет. А как же Адриан? Ахах, Адриан очень хороший парень, сможет выручить в трудную минуту и как обычно очаровать своей блистающей улыбкой. Да, о нем я могу говорить бесконечно. Как же я мечтаю быть с ним… «Я не боюсь закричать, о том что это любовь»       Спасибо Адриан, за то, что ты не со мной, но все-таки есть. Я люблю его, «хорошо, что он не знает, о такой как я"…       Сколько же ванильных мыслей ему посвящено «он никогда из моих мыслей не уйдет». Я по натуре очень стеснительная и не уверенная в себе, я не люблю привлекать его внимание и все же боюсь, что он и вовсе не обратит на меня внимание. Я не ищу в жизни мачо, а верю в святую любовь, да какая же я наивная.       В его глазах сверкает доброта, но как же я ненавижу свою соперницу. Ах, как ненавижу. Она дочь мэра и я не знаю нравится ли она ему, нравлюсь ли вообще я…Эти сомнения временами брали надо мной власть и полностью забирали всю веру в себя окончательно. Но кто же все-таки Нуар? Может он учится вместе со мной? А может он когда перевоплощается, меняет свою внешность тоже? Когда-то у меня были подозрения, что это Адриан, но это было очень давно и я давно перестала верить в эту выдумку. А если и правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.