ID работы: 4208878

Леди Баг и кот Нуар. Все тайное становится явным.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Владка_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Приглашение.

Настройки текста

Ну вот начался адский понедельник. С одной стороны он адский — уроки, а с другой самый лучший — встречу Адриана…ну и Алю тоже!              -Аля, какой сейчас урок? *голос сзади* -ФИЗИКАА Я решила и повернуться, что там за псих кричал…О боже. это Адриан…       Он подбежал к нам: -Ты слышала, да? Ахах, сейчас физика.-посмеялся Адриан. Я впала в ступор и стала заикаться. -Д-да, А-д-дддриан.-промямлила я -Ты чего так напугалась, то? -сказал Адриан -Да н-ничего -Аля, можно я украду Маринет у тебя на пару слов? Ты же не против? -поинтересовался Адриан -Ххихи, конечно нет, забирай её, буду ждать вас на физике, голубки «Черт, что за подстава?!»       -Ээээ, Маринет? -Да, Ад-дриан? Я тут… Я не смогла дослушать как своими глупыми вопросами его перебила и повисла у него та глупая дочка мэра, ах, да. Она же ее величество, как я могла. Ненавижу её. Да как эта Хлоя могла вообще дотронуться до моего Адриана! Ах, да, он не мой… -Не буду мешать вам-гордо сказала я и ушла -Маринет, подожди, я с тобой.-сказал Адриан и догнал меня. -Да к что ты хотел сказать пока эта кошечка не прицепилась к тебе? -Я собираюсь устроить вечеринку у себя дома…-почесал он затылок -Ты придешь? -спросил он -Я? -Конечно, Маринет -Да, приду, хорошо, спасибо -Ура, я буду ждать тебя! -сказал Адриан и прозвенел звонок       -Почему мы опаздываем? -сказал наша учительница физики -Я в туалете была.-нашла оправдание я -А я тоже-сказал Адриан -Вы что в одном туалете были? 1-неожидала учительница *весь класс захихикал* и *я покраснела* Адриан улыбнулся мне, а я застыла на месте (он ушел и сел за парту) -Какого черт вы стоите, Маринет?! Два в четверти захотели, А?! А ну живо на место! -скомандовала мне учительница.       Я присела на место и мысленно убила эту учительницу. Не-на-ви-жу. Вечно она меня тюкает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.