ID работы: 4208878

Леди Баг и кот Нуар. Все тайное становится явным.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Владка_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. ПроклЯтая вечеринка.

Настройки текста

POV Маринет       Ну , что ж, я пришла на вечеринку Адриана. Сначала я чувствовала дискомфорт и мне немного хотелось уйти, и вообще что за вечеринка без владельца дома? Где он? А вдруг он не придет, а смысл мне тогда тут торчать, я не понимаю?       И тут…Ахах, как говорится « Вспомнишь г*вно- вот и оно». Ахахахх, прости меня, Адриан, не в обиду.       Тут заходит Адриан, точнее выбегает со второго этажа своего дома. Было такой е ощущение что он и вовсе никого не звал и лицо у него было изумленное. -Адриан, с тобой все в порядке? - крикнул кто- то из толпы, он стоял где- то у барной стойки столовой комнаты. -Ах, дела, простите, продолжаем веселиться - сказал Адриан, но в глазах его не было ни капли энтузиазма. Я заволновалась и подбежала к Адриану. Лицо у него было кислее лимона… Что-то случилось, я чувствовала… -Адриан, я же вижу с тобой не все в п-порядке. Я могу чем-то тебе помочь?       *он положил свою руку на мое плечо*, я запереживала и сердце внутри сжалось от его нежного прикосновения. От испуга я сбросила его руку, он посмотрел на меня как на глупенькую. -Адриан? -Я просто задремал и мне приснился сон, что я узнал кто такая ЛедиБаг… Я была шокирована, но как он смог? -Но как? Ведь никто не знает кто эта таинственная девушка.-прикинулась дурочкой я. -Я не смогу тебе сказать, кто она, ведь могу ошибаться, да и не хочу тебя обижать…-извинился Адриан, но ему никогда не надо извиниться, я в жизни не смогу на него обидеться. -Ну ладно, Адриан.

***

      Сказав, что все хорошо, я легла в панику…Почему он не хотел меня обидеть? Неужели он подумал, что это я? Надо доказать ему, чтоб он не ошибся, он не должен знать об этом. Но как я узнаю, что он подумал, раз он не хочет говорить? Вот черт! Хотя…У меня есть план… *звоню Але* Продолжение в следующей главе, дорогие читатели <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.