ID работы: 4208878

Леди Баг и кот Нуар. Все тайное становится явным.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Владка_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Тупик

Настройки текста
-Адриан, я не хотела тебя обидеть и вообще я специально это сделала думала ты скажешь.       Да, я успела его остановить, он вернулся. Он мило улыбнулся и в миг изменил выражение своего лица. Эх, он шикарен… -Хорошо я скажу тебе…Мне приснилось, что ЛедиБаг это Хлоя, она спасла мне жизнь чем обязан я ей. «Стоп, какого черта? Она не ЛедиБаг, а ну-ка Адриан посмотри на меня, Я ЛЕДИБАГ.» -Маринет, все хорошо? -Ад-дриан, а почему ты думал, что я обижусь или что-то в этом роде? -Я..Я..Просто я не хотел говорить, и придумал причину. Прости, что обманул, я точно не хотел тебя обижать. -Ну ладно..Но ЛедиБаг не она, я знаю -Маринет, ты знаешь кто она? -удивленно вскрикнул Адриан. -Я заметила ты, не считая Алю, больше всех остальных интересуешься кто же скрывается под маской.Почему? -Я просто влюбился в нее.. В этот момент я сделала удивленное лицо и поняла — я в тупике. Что мне ему сказать, чтобы не сдать себя с головой? Как мне невзначай доказать то что я не ЛедиБаг, а? Жалко, что даже посоветоваться не с кем, расскажу Але-она опубликует это в ЛедиБлоге, а Адриан точно не должен знать. -Маринет, ты чего молчишь? А ты ничего от меня не скрываешь случаем, а? — поинтересовался Адриан -Я? о, нет конечно, что ты? «О боже, что мне делать, зачем я ему наврала? А хотя что мне осталось сказать, но не говорить же, что ЛедиБаг это я…» Звонок в дверь, мы с Адрианом обернулись и из дверей вышла мама -Хихих, не буду вам мешать, ребятки.-сказала мама и намекающе мне подмигнула. «Мама!» -Ладно, Маринет, я пойду. Он посмотрел на время. -О, черт, я же в парикмахерскую опаздываю! Мне пора бежать! Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.