ID работы: 4208878

Леди Баг и кот Нуар. Все тайное становится явным.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Владка_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Кино

Настройки текста

***

POV Аля -Нино, ты не думаешь, что Адриан и Маринет могли бы стать отличной парой? -Да, наверное и правда могли -Да к может быть поможем им? -сказала я -Конечно *мы стукнулись кулаками* Мы составим план, как свести мою лучшую подругу и Адриана! POV Маринет -Привет, Маринет! Ты идешь сегодня с классом на премьеру фильма о супергероях, думаю там будет интересно! Да к ты идешь?-сказал Адриан -Ну-у-у-у…-протянула я.-Меня никто не звал, к сожалению. -Да к я тебя зову? Ну по-дружески сходишь с нами? А если ты не пойдешь, я тоже не пойду, я приду к тебе домой чтобы ты не скучала, мы ведь друзей не бросаем? Так? -Ой, я тогда пойду с вами, а где и во сколько?

***

Звонок с урока. -Аль, мы идем в столовую? -Да, конечно, там вед будет Адриааан и Нино! -Аля? Можно вопрос? -М? -У вас с Нино что-нибудь есть? -К моему огромному сожалению, нет… -К сожалению? Да к ты его любишь? -Да…Также сильно как ты Адриана. Ты ведь хочешь встречаться с ним? -Да! Конечно! Еще спрашиваешь? Безусловно! -А чего не действуешь? -ухмельнулась Аля -Ты что, пьяна? Я боюсь! -удивилась я -А что? Ты так и будешь сидеть? -А что мне еще сделать? Шарф подарила. В кино иду ради него сегодня… -НА КАКОЕ? -Я думала ты знаешь. Адриан позвал меня и сказал, что весь класс идет на какой-то фильм о супергероях. POV Аля Нино поговорил с Адрианом и сказал не про тот фильм, чтобы они там остались вдвоем! Все идут на мелодраму о юной девушке, а они на фильм о героях. Ну мы с Нино постарались…Посмотрим, что из этого получится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.