ID работы: 4208878

Леди Баг и кот Нуар. Все тайное становится явным.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Владка_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Маринет. "Запутанная история"

Настройки текста

Ну что же, сегодня мы встретимся с Адрианом. Ах, как жаль, что мы будем не одни… Я стала собираться, во-первых, сходила в душ, причесалась и заплелась. Во-вторых, выбрала наряд, решила одеть синий однотонный свитшот и черные джинсы с кедами. Думаю, неплохо выгляжу. ***

Я подошла к месту назначения, и где все? -Адриан? -крикнула я (по всей видимости) ему Это оказался он. -Адриан, где все? Почему ты один? -Я сам в недоумении…Мне сказали идет весь класс почти и позвали меня… -Ну со мной так-же! А ну-ка постой, кто тебе сказал о встрече? -Нино -А мне Аля… -Что? Неужели они за одно? Ага, я похоже понял, что они задумали.-сказал Адриан и широко улыбнулся. На что я хихикнула в ответ. Ну, Аля! Я ей покажу! Тут завибрировал мой телефон, я достала его из кармана моих шикарных черных джинс и посмотрела на экран… От Али мне пришло сообщение SMS 16:09       «Приятного вечера, любимая подруга»       Я улыбнулась и показал это смс Адриану, а он очаровательно улыбнулся, а я настолько засмотрелась на него, что даже забыла, что у нас сеанс начался, а билеты даже не куплены! -Адриан, мы ведь опаздываем на фильм! -А давай наперегонки до касс? Слабо? — предложил Адриан -Неа, но ты потом не обижайся, если будешь глотать песок из-под моих ног, ахах. Я стартанула без договора с ним. ***       Ну конечно я победила, мы купили билеты и немного опаздали на фильм, точнее как обычно на его чертову рекламу. Мы с Адрианом сидели далеко от экрана и каждую секунду я понимала, что мне приходится сидеть с ним рядом больше часа, ощущая его запах и, чувствуя его тепло. Как же хорошо быть рядом с ним. ***       -Ну как тебе фильм? -спросил Адриан? -Мне очень понравился, захватывает дух, а тебе как? -Неплохо, но я думал и думаю все это время не о фильме… -М? -Я влюбился… -В кого же? -очень заинтересовалась я -Я влюбился в Леди Баг, она бесстрашная и целеустремленная, умеет признавать свои ошибки и делать выводы, она доверчива, и поэтому мне хочется ее защищать…Я хочу стать для нее всем, ведь она мое всё, но проблема в том, что она постоянно отвергает меня. Как ты думаешь как мне повлиять на нее?       В этот момент по моей коже побежали мурашки и я поняла, что он влюблен в меня, то есть в Леди Баг, то есть в меня. Я запуталась. Если он любит Леди Баг, то любит меня… Я со второго класса любила того, кто любит мое второе «я«… Что мне ему сказать? Как отреагировать и ответить на его вопрос? А может признаться и раскрыть свою тайну? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.