ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Рихард

Настройки текста
До таверны путь не такой уж и близкий. Пустынный ветер стал холоднее и Рихард заметил что Шекса дрожит и зубы у нее стучат. -Ты замерзла? Не очень холодно ведь. -Я хладнокровное существо,господин-промолвила она. Рихард слегка удивился. Он снял свою мантию и одел Шексу. Путь продолжился. Небо расчерчивали полосы падающих метеоров,а где-то вдали одиноко выли волки. За холмом их встретила избушка сколоченная из бревен. Они вошли в таверну. Не такая уж она и приветливая. За столом сидели калеки войны. Без глаз,рук...ног... За стойкой стоял эльф. Рихарда что-то напрягло. Но что... -Нам купеческий номер,будь добр. И вина побольше-заказал колдун. -И углей...-добавила Шекса-А то Я усну совсем. Уходя в номер,Рихард увидел что вместо половины тела у эльфа был шевелящийся мешок... Они залезли в ванную. -Вахах да от тебя вода остыла!-удивился колдун. -Молчи ты дурень да хвост мне мой-с ухмылкой сказала она. Рихард начал тереть щеткой сильный хвост ламии. После не долгого купания они уже были на постели. Шекса залезла на мага и обвила его своим сильным чешуйчатым хвостом. Ее вагина была мускулистой и гладенькой что придавало необычности чувствам но скоро он привык и овладел Шексой... Вскоре они уже лежали. -Ты великолепна!-восхищался колдун явно довольный сексом. Шекса села и обкрутилась своим хвостом. Колдун услышал ее тихое сопение. -Знаешь... -Рихард -Да,Рихард...Я...Я давно не была с мужчиной. Все меня пользовали как куртизанку. Они имели меня грязно...Я и есть куртизанка...работала чтоб прокормится,а то брат на войне...И знаешь как противно когда каждый день тебя имеет либо какой-то накачанный солдат который пихает свой "батон" без чувств? Знаешь как противно ублажать ртом солдата к которого вместо рук пожеванные огрызки а вместо лица ужасное месиво с одним глазом после войны? Рихард...с тобой Я почувствовала себя женщиной...Я почувствовала себя живой...Я не совсем человек но у меня тоже есть чувства...ты пробудил их во мне. Ты сделал это ласково. Рихард... -Шекса... Их тела сплелись. Колдун нежно двигался внутри ламии,а она рыдала от чувств. Все происходило быстрее и быстрее. Он держал ее за плечи и шею пока не кончил... После он вышел к трактирщику чтобы выпить простого пива и поесть. Когда Рихард вернулся то увидел лежащую Шексу. Она спала. Колдун лег и поцеловал ее щеку. -Ты снова замерзла?-ощущая ледяную кожу спросил Рихард. Но в ответ не получил ничего. Убегая,Рихард слышал в голове голос Шексы:Я почувствовала себя нормальной... Он вытер слезы и бежал бежал бежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.