ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Меркурий

Настройки текста
Меркурий устало дошел к таверне. За столом спал бывший военный,нынче же калека. Он сел рядом с ним и толкнул. -Не видел тут ламию?-спросил ледяным голосом Меркурий. -Здеся таких шлюх не видел-промямлил калека. Ни один мускул не дернулся на лице рыцаря. Он умел сдерживать чувства. -Будь ты нормальным,а не калекой воевавшим ни за что Я бы уже давно отрезал твою голову. Калека сцепил зубы и уткнулся в стол мордой. Меркурий подошел к эльфу трактирщика. -Ламию не видел? -А кто спрашивает?-наглым голосом спросил он. -Брат. -Мода...хреновый брат... -Я отличный брат. На наш поселок напала орда нежити и Я отправил ее в пустыню,а сам бросился в ад чтобы защитить ее и вас суки вы поганые-не меняя выражение лица проговорил рыцарь. -Спас от нежити но не от смерти-хитро ответил эльф. -Что?-на лице Меркурия промелькнул ужас и свирепость. -Ее нашли мертвой утром. -Как она умерла?-еле сдерживая эмоции спросил он. -Вывернули шею. Меркурий схватил стул и бросил его об стену. -Кто?!-во весь голос орал он. -Боевой маг королевской гвардии. Он ее сюда привел и у них была бурная ночка. Нажрались как свиньи. Номер самый дорогой. Ладно иди в лазарет...мне жаль. Меркурий быстрой ходой пошел в лазарет и воздух вокруг него наэлектризовывался. В лазарете было прохладно и пахло кровью. Врач в белом балахоне и в жуткой маске подошел в Меркурию. -Вы что-то хотели? -Где моя сестра? -Ваша сестра?-удивился врач. -Ламия. -Ах...в конце зала. -Мертва? -Да. Бедняжке свернули шею. Не дюжинной силы человек был-врач склонил голову и помотал ею. -Это был боевой маг?-спросил убитый изнутри рыцарь. -Вряд ли с жестокого похмелья он был на такое способен. Меркурий подошел к телу Шексны. Ее кожа совсем ледяная. Он провел ладонью по ее плечу и поцеловал в щеку пуская свои не менее ледяные слезы на ее лицо. Он не мог поверить что она больше никогда не улыбнется ему,никогда не будет радостно шевелить хвостом при виде брата. -Я найду и жестоко убью его-промолвил он. -Это сделает лес,ведь маг ушел туда в штанах,сапогах и мечом. Ну и в кофте с кошелем. -Да плевать мне в чем он! Убью! -Но он не мог этого сделать-сказал врач-Он даже заботу проявлял. -Просто заметал следы! Я заберу ее...где можно ее похоронить? -Недалеко лес в который убежал маг...там красиво. -Спасибо,доктор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.