ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Меркурия

Настройки текста
Меркурий вышел из лесу и попал в какую-то деревню. -Хей,Я был здесь-сказал Юдвин-Видимо ты тоже. Меркурий кивнул и оглянулся. Деревянные дома уже прогнили. Те,кто жил здесь наверно потеряли смысл жизни. -Юдвин,сходи направо и поищи таверну-приказал Меркурий и пошел вперед. Улица сузилась и из-за поворота вышло пятеро полулюдей-полуэльфов. -Смотри какая девочка,ц ц ц-поцокал главарь-Давай сюда кошелек,гнида,и вали с деревни. Меркурий достал меч. Уродцы так же достали клинки. Первый побежал на рыцаря. Воин присел и,взмахнув мечом,разрубил нападающего. Тот распался на два куска. -Черти! Нападайте вдвоем!-кричал главарь. Два злых выродка напали с двух сторон. Звон стали завел сердце Меркурия. Он пнул ногой одного из них,а второго ударил рукоятью меча. Лезвие вогнал первому в башку,выпустив из нее черную жижу. Второй уже оклемался и начал в бешенстве махать мечом. Рыцарь отскочил и с размаха кинул меч прям в грудь бешеного урода. Тот свалился и его ноги еще дергались в конвульсиях. Главарь остался с одним подопечным. И тот сбежал,чтобы предупредить банду. -Сссука! Иди сюда!-крикнул главарь и достал два ятагана. Меркурий закружил с ним в танце смерти. -Зря ты сюда пришел,моя банда не даст тебе уйти уже. -Сопли вытри,сын вонючей курвы-буркнул Меркурий. И снова звон стали и вопль бандита. Меркурий же натужно сопит. Воин ударил ногой бандита в бок и отрубил ему правую руку с ятаганом. После вывернулся и отрубил левую. После прыгнул за спину и разрубил его пополам по диагонали от плеча к печени. -Воу,настроение плохое?-спросил возникший Юдвин. Меркурий плюнул. -Пошли,там таверна недалеко-Юдвин повел его по переулкам. Они вошли в таверну. -Комнату на двоих снять можно?-спросил Меркурий. -Ты же один-буркнул трактирщик. -Ты идиот? Давай мне комнату. -На-тот кинул ключ и принял золото воина. Меркурий вошел в комнату с Юдвином. -Хреновая это деревня. Нужно валить отсюда-сказал Юдвин. -Отдохнуть надо. И подумать куда ушел Рихард. -Ладно,выпить надо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.