ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал Меркурий

Настройки текста
Меркурий. -Мм? Юдвин выглядел спокойным. Он вдохнул глубоко. -Ты болен. Очень болен,друг-начал он. -Что ты несешь,Юдвин? -Кто ты,Меркурий? Кто? Рыцарь задумался и,ничего не ответив,пошел на бой. Он вынул свой меч и стал ожидать мага. Тот вскоре пришел. Он вытащил свое оружие и повозился с ним. -Ты решил рукоятью меня забить?-Меркурию было уже плевать умрет он или выйдет победителем. Смысла нет. -Я заставлю тебя страдать. "Дрожит голос"-подумал рыцарь-"Боится." Вдруг рука мага обвилась корнями и Меркурий отступил. Но в тот же миг он приготовился к бою и увернулся от летящего в него корня. И вот он рынул на мага и нанес удар,который увы пришелся на щит. Колдун содрал с Меркурия наплечник. -Оу,близко,но нет!-успокоил себя в голос берсерк. Как оказалось дальше,"корневая рука" отбивает удары. Тогда листоподобным мечом(или же мечоподобным листом)противник ранит воина. -Ты не убьешь меня этим дерьмом,Я отомщу тебе за Шексу!-крикнул он. -Я ее не убивал,пойми это и сдайся,если дорога жизнь! -Ты правда думаешь,что убьешь меня?-взбесился Меркурий. -Ну смотри,умрешь ни за что. Воин ударил мага,но тот сотворил клешню и ею ударил рыцаря о землю,после ужалил плетью,но этот удар он отбил мечом. Воин поднялся. Удары корнями взбодрили его и он дважды ударяет Рихарда. -Может ты сдашься? Но тот лишь продолжал махать своим листом. Меркурий прыгнул. Перед глазами явилась Шекса. Явился тот момент,когда он нашел ее мертвой. Пронеслась вся его жизнь. Он вспомнил службу,слезы слетели с его глаз и всю ярость он выпустил через удар. Рука отсечена по локоть. И тут он погас. Сотни корней пронзают его тело. Он ощутил их в мышцах,желудке. Несколько пронзило поджелудочную железу. -Напрасная смерть,очень напрасная-разглагольствовал Рихард-Умер так и не найдя убийцу,а я думал... Меркурий больше не слышал его. -Хотя бы умер в бою с достойным противником,ох,как Я ненавижу рунных магов... После этих слов он больше не ощущал землю. Было просто черно и холодно. -Кто ты,Меркурий? Кто? -Я рыцарь без рода. Я сирота и одиночка-он не говорил. Голос слышался в голове. -А кто Я? Кто Я? -... -Ты это Я. А Я это Ты. Знаешь,сейчас Я твой здравый рассудок. У тебя раздвоение личности,олух. Да. Но имеет ли это значение? Поглоти же меня. Поглоти! Поглоти меня!!! Рыцарь вдруг вынырнул из темных глубин. Меркурий очнулся посреди всё той же поляны,корни развязались и высохшие лежали вокруг него.В глазах у него было мутно,он не чувствовал правой руки и обеих ног.Приподнявшись,он увидел что они лежат рядом.Всё тело было рассечено,будто плетью. -Бронепластина спасла мне жизнь.Лучше бы я сдох,грёбанная устойчивость к кровотечению.Надо было в лучники идти. Вдруг крона дерева под которым он лежал зашевелилась.Свисая вниз головой перед ним явился паук с женским телом.Тело было тёмное фиолетовое,с большим брюшком на которое было надето что то вроде мантии,а ноги были длинные и острые.Женская часть была очень стройная с тонким телом,и из под капюшона было видно её молодое девичье лицо которое было нахмурено.Одежда представляла из себя броню серого цвета на животе подпирающая грудь,наплечники и накидку из обтягивающем зелённой ткани. Она обняла его передними ногами и лизнула его лицо. -Здравствуй,здравствуй,рыцарь- неудачник,так и не заметил меня.А ведь меня послал сам король,чтобы я прикончила первую попавшуюся шлюху,которую трахнет Рихард.Ведь как это,королевское проклятие и не сработало.Я никогда не забуду это детское,сопящее личико,которое обмотала паутиной и свернула ей шею. -С-сука-Меркурий потянулся за мечом-Я прикончу тебя,мерзкое отродье... -Тише,тише,я пришла спасти тебя,жертва собственной глупости.Взамен ты мне простишь смерть своей сестры,договорились? -Я согласен,если ты мне поможешь убить Рихарда-теперь он хотел отомстить за себя. За Шексу он отомстит позже... -Ой,этого простачка я прикончу сама,поверь не зря же меня сам король нанял. Спустившись с дерева и встав на землю,она начала плести паутину.Отмотав сколько нужно,Крихардонна достала листья лечебной травы и начала перебинтовывать Меркурия. -Зачем,зачем ты меня спасаешь,прошу,лучше прикончи... -Нет,ты мне ещё будешь нужен,я влюбилась в тебя,жертва собственной глупости-она хихикнула -Что,что ты несёшь?-но приступ боли лишил его сознания вновь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.