ID работы: 4209335

Кровь ламии

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал Рихард

Настройки текста
Рихард пришёл в назначенное место и время. Ветер шелестел листьями,пчелы спокойно жужжали над цветами. На поляне стоял Меркурий со своим огромным мечом. Его глаза были совсем холодны,как и до смерти сестры. Маг достал своё оружие и руну земли-именно ею он решил одолеть берсерка. -Ты решил меня рукоятью забить?-бросил ледяную шутку Меркурий. -Я заставлю тебя страдать-псевдо спокойным голосом ответил Рихард. Колдун вставил руну,его заражённую руку обвили корни и впились в неё.Рыцарь попятился,принял стойку и приготовился к атаке.Рихард выстрелил в него снарядом из корней,но тот увернулся.Разбежавшись, берсерк наносит мощный удар,маг укрывается щитом,но тот рассыпается,поглотив удар.В эту же секунду он бьёт Меркурия содрав наплечник. -Оу,как близко,но нет! Берсерк ,переместившись за спину Рихарда,бьёт в зараженную руку, но меч отскакивает.Маг разворачивается и листом в виде острого меча наносит удар по берсерку, ранив его руку. -Ты не убьёшь меня этим дерьмом,Я отомщу тебе за Шексу! -Я её не убивал,пойми это и сдайся,если дорога жизнь! -Ты правда думаешь что убьёшь меня? -Ну смотри,умрёшь не за что. С криком Меркурий наносит по Рихарду ещё один удар.Маг еле держа равновесие отражает его рукой,после делает из руки клешню,хватает ею рыцаря и бьёт его об землю.Затем он кнутом наносит по нему удар,но тот отражает его закрывшись мечом.Меркурий встаёт на ноги,но маг применяет атаку из пары десятков быстрых ударов.Берсерк еле уворачивается от них,получая глубокие раны по ногам,руке и телу. Часть доспеха спадает.Но Меркурий от боли получать прилив сил и наносит удар сначала в торс,потом со спины. Рихард еле увернувшись,получает два больших пореза. -Может быть ты сдашься?-кинул Меркурий. Маг промолчал,и продолжил его атаковать остролистным мечом.Меркурий еле держался под его натиском и решает применить атаку в прыжке.Вырвавшись из под волны атак он прыгает на мага сверху.Тот принимает удар щитом,но не выдерживает.Меч проходит по левой руке,отсекая её по локоть.Рихард еле сдерживая боль и еле стоя на ногах делает последний удар,направив руку с мечом в землю он пускает корни.Те вырвавшись из под земли пронзают всё тело Меркурия. -Напрасная смерть,очень напрасная,умер так и не найдя убийцу,а я думал битва будет интереснее.Всего лишь руку отрубил по локоть,ахах. -Хотя бы умер в бою с достойным противником,ох,как я ненавижу рунных магов...-рыцарь кашлянул кровью и лишился сознания. Маг развернулся,и ушёл в сторону деревни,в которой его ждала Якара.Он встретил ее в баре,зайдя туда с кровоточащей рукой. -О боги!Рихард,т-твоя рука!Какой кошмар,врача,срочно!-крикнула она. -Тише,накоплю себе на протез, не переживай. Поцеловав гарпию в губы он падает в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.