ID работы: 4209707

Когда мне было 16.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Училась я в 9 классе коррекционной школы.Не хочу, чтобы вы думали, что я инвалид, диагноз у меня всего один З.П.Р (задержка психического развития), но этого было вполне достаточно для того, что бы меня приняли.Это первая школа в моей жизни, (а сменила я 7 школ) где мне было по-настоящему комфортно учиться. Но вот и последний учебный год.Настало время выбирать колледж.И я выбрала. Учеба всегда давалась мне с трудом, особенно точные науки, учителя с закрытыми глазами рисовали мне мои не заработанные тройки. Пришлось родителям оплатить мне подготовительные курсы для поступающих на 1 курс «Экономико-технологического колледжа питания». Как вы уже догадались выбрала я профессию повара.Готовить я умела и любила.Не то что бы я мечтала туда поступить (мне было как-то все равно где учиться, лишь бы взяли и недалеко от дома), но родители посоветовали выбрать именно это учебное заведение, что очень круто изменило мою тихую и размеренную жизнь. Я росла замкнутым ребенком.Друзей было очень сложно найти, меня никто не выдерживал больше нескольких недель. Мне не могли помочь ни психологи ни родители, я действительно страдала, единственной радостью в жизни, было увлечение музыкой.Я очень любила ее слушать и танцевать.Но танцевать я не умела, так как в 5 лет я отказалась от занятий бальными танцами, так же как и от рисования и пения. Поэтому танцы были весьма своеобразными.Я просто шаталась из стороны в сторону под любимые песни.Конечно же хранила это в тайне от всех, кроме родителей.Других увлечений у меня не было совсем.Очень любила животных, но на все уговоры родителей пойти в кружок и ухаживать за животными я отвечала отказом. Родителей я безусловно любила, и люблю. И вот долгожданные подготовительные курсы. Я очень надеялась найти себе друга в колледже.И мне это удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.