ID работы: 4209707

Когда мне было 16.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мам, ну ты скоро там? -закричала я через всю квартиру, пытаясь сообразить у себя на голове подобие прически.Но ответа не последовало. «Вот только этого мне не хватало»-пробубнила я и отправилась одеваться.Вещей у меня было не много.Поэтому я быстро и без проблем, решила что надеть на первое занятие. Было около половины шестого вечера. Я страшно нервничала и никак не могла собрать волосы в хвост. -Аня, можно поскорее, нельзя опаздывать на первое занятие! -объявила вошедшая в комнату мама. -Я готова, идем. Всю дорогу я ныла, что лучше бы осталась дома, кому нужны эти курсы, русский я знаю на твердую 4,а с математикой что-нибудь придумаю, в конце концов до страшного часа экзамена еще больше года. Погода была ужасная, на дворе стоял холодный и дождливый октябрь.Настроения для учебы не было совсем, казалось, что голова вот-вот лопнет от усталости. Преодолев свое крайне удручающее состояние, я наконец добралась до колледжа. От маршрутки до него идти примерно минут 15 пешком. На тот момент меня это как-то не волновало.Больше всего меня беспокоила проблема наличия ремонта в здании, судя по фотографиям, фасад колледжа нужно было покрасить. -Ну,вот мы и пришли-сказала мама. -Угу-буркнула в ответ я. Повернув за угол,я наконец увидела то,место где мне нужно было провести минимум 4 года своей жизни. Картина меня не сильно обрадовала. Колледж общественного питания представлял из себя 3-х этажное здание грязно-желтого цвета,с большими белыми колоннами. Пройдя немного вперед,я поднялась на крыльцо,и уже хотела дернуть за дверь,но тут поняла, что мама стоит внизу и просит меня подойти,я бегу вниз с крыльца и подбегаю к маме. -Ну что?-раздраженно спрашиваю я. -Я сейчас ухожу по делам,приду после окончания занятия по математике,через 4 дня у тебя будет русский. -Не уходи-я умоляюще посмотрела на маму,которая почти докурила сигарету-не надо уходить. -Аня,мне нужно еще сделать много дел,дальше иди сама. Я не ожидала такого поворота событий. Нет, ну как вы себе это представляете вообще! Но делать было нечего,я крепко обняла маму и побежала внутрь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.