ID работы: 4209707

Когда мне было 16.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующую часть занятия мы сидели вместе. Саша оказалась очень хорошей девочкой. Во второй части занятия мы разбирали написанные работы. Двоек было всего 2. Одна из них была моя,вторая какого-то мальчика.Завершив работу над ошибками,мы все двинули в гардероб. Больше никого из группы я узнать так и не смогла. Мы вышли на улицу.Было уже темно,и шел дождь. -Бррр,холодно -Да уж-согласилась Саша. Я решила позвонить маме,и попросить не встречать меня,потому что Саша добиралась домой одна,и я не хотела выглядеть глупо. -Да мам,все нормально,можешь не забирать меня.Я сама доеду.Я кстати математику на 2 написала-с легкостью сообщила я эту новость.Еще познакомилась с девочкой Сашей.Ладно,давай,скоро буду дома.Пока. Мы уже подошли к остановке,я растерялась и стояла молча. -Ань,а тебе в какую сторону?-вдруг спасла ситуацию Саша. -Мне к метро Старая деревня,а там на маршрутку.А тебе?-ответила я. -Ой а мне в сторону Черной речки. -Ну счастливо-сказала я. -Пока. До метро я шла пешком,боясь заблудиться,шла вдоль дороги,мимо пролетали машины. Меня это не беспокоило.В тот момент,я была совершенно счастлива.И плевать что завтра в школе будет 2 урока математики подряд,которую я совершенно не успела сделать днем,главное что я теперь могу спокойно приходить на курсы,не боясь того,что останусь одна. Впереди показался поворот в сторону метро. -Ну наконец-то подумала я. Залезая в маршрутку я кого-то случайно толкнула.Свободных мест не было,пришлось ехать стоя. Математика прошла нормально,интересно что будет на русском. Добравшись домой,я услышала знакомый лай. -Глупая собака-вслух сказала я. -Я пришлаа-закричала я как можно громче. -Молодец-отозвался папа-рассказывай,как прошло первое занятие. -Все нормально. -Аня-обратилась ко мне мама-что ты не смогла написать в тесте,какие задания не выполнила,мой руки пожалуйста. -А я,там особо и читать ничего не стала,ничего не поняла,и ответ поставила просто так,из головы цифру взяла. -Вот и какой тебе колледж!-стала ругать мама. На плите варилась картошка,в духовке запекалось мясо. Поужинав,я быстро слиняла к себе в комнату. -Как же мне все это надоело-вслух стала рассуждать я-вот действительно,какой мне колледж! Весь вечер я провела за учебниками,страшно устав,я завалилась в кровать. Эх,мне бы получше узнать эту Сашу-думала я,засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.