ID работы: 4209707

Когда мне было 16.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Привет,негромко сказала она-Я Саша. Возможно теперь все будет хорошо-подумала я. -Нравиться колледж?-спросила Саша. Нравиться ли мне колледж. Оу это был интересный вопрос,конечно же нет! Я конечно не ждала супер современного здания,отремонтированного по европейским стандартам,но вид данного здания меня никак не радовал. Напомню,что оценивала я лишь внешний вид,и плевать я хотела какое тут можно получить образование. Но ответила я совершенно другое. -Ну да,а тебе? -Нормально-ответила Саша. Тут вернулась Светлана Викторовна. -Девочки-обратилась она к нам-сходите погуляйте немного,буфет к сожалению уже закрыт. У вас осталось минут 30 Мы переглянулись,и вышли из кабинета. -Куда пойдем?-осторожно спросила я. -Не знаю,пошли просто по колледжу походим. Я согласилась,и мы отправились изучать колледж. Дойдя до конца коридора,было решено спуститься до 2 этажа,что мы и сделали. -В какой школе учишься?-спросила Саша. Я немножко растерялась,говорить или нет,но решилась. -В 59,а ты? -Я в 42 гимназии. Где находилась эта школа,я конечно же не знала. -Понимаешь математику?-спросила я. -Не очень,а ты,как думаешь,на что написала работу? Я решила честно ответить на данный вопрос. -Неа. Я никогда ее не понимала. -Поняяятно-протянула Саша-а живешь где,далеко? -Метро Комендантский проспект-ответила я-а ты? -На Пионерской. -Пойдем обратно? -Да,ты помнишь номер кабинета?-спросила я. -Помню-сказала Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.