ID работы: 4209865

Что такое упоротость?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кладовка

Настройки текста
В итоге, все уснули прямо там, возле мусорки. Было влом вставать... На утро Люська отправил нас в пиццерию, сам ушел, сказав, что у него есть важные дела. - И где этих педиков носит?! - злилась Эми. Конечно, ведь Люся разбудил нас в пять утра, перенес сюды, а сам свалил - И чем нам теперь заняться? - спокойно спросила Миз - Хм...Может, на кухню? Это же пиццерия, здесь обязана быть пицца!! - предложила Эми. На том и решили. Девушки отправились в храм тутошней еды. И опять нигде не оказалось пиццы.. - Да что это за проклятье?! Во всех этих пиццериях нету пиццы! (Слишком много слово пицца) - Ээх, пойдем тогда в кладовке поваляемся... - придя туда, они не нашли интересней занятия как поспать *спустя хер его знает сколько времени* И как их, бля, аниматроники не пропихнули? - А я ему такой - этот арбуз не может столько... - Майк твои рассказы всегда были не интересны... - Майка перебил Джер. В пиццерию зашли все охранники, на часах десять часов утра. - Эй, Фриц, не сложно отнести наши куртки в кладовую? - вообще это обязанность Винса, но Фриц, видя, как тот заглядывается на Скотта, понимающе кивнул и пошел в кладовку. Зайдя внутри, он с визгами уронил все вещи. На крик прибежали все остальные - Что случилось?! - первым спросил Скотт - Что за блядь мешает мне спать?? - тут из всего хлама вылазиет Мизз.Такого чудовища еще никто не видел. Вы на неё утром, после сна, посмотрите.Будет примерно похожее, только тут страшнее - она еще и вся в пыли, с взъерошенными волосами - О, здарова, Мизз, а где твоя подружка? - поинтересовался Джер. - Тут где-то валялась. Мы, зачем вернулись-то. С днюхой, Фиолетовый - Хех, спасибки - Миз вылезла, и достала из кармана билеты, вручила их Баклажану. Сама отправилась искать подругу. - Эй, что это? - поинтересовался Майк - Вы прочтите - кратко ответила Мизик. Ребята посмотрели на билеты. - ВОУ ,это же билетики на Гавайи, ничего себе!! - Винс не мог нарадоваться такому подарку - Где вы деньги-то взяли? Мы бы и работая круглосуточно, несколько месяцев, не соскребли столько бабла! - Мы и не покупали, заставили Люську их украсть. - а вот и Эми, вылазеющая из коробки. - Разве Фриц вас не предупредил? - все посмотрели на рыжего - Нууу, я просто... От радости забыл всех предупредить, так как побежал за... кое-чем - Хах, ему об этом и напоминать не надо! Все охранники разошлись по своим делам - Майк пошел спать в офис, Винс подглядывает за Скоттом. Сам Скот пошел в туалет... Джереми ушел изучать содержимое кухни, может искать пиццу. Там нету её, проверенно нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.