ID работы: 4209865

Что такое упоротость?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Туалет - отличное место, чтобы спрятать наркоту

Настройки текста
После смены, все разошлись по домам собирать вещи. Рейс у нас рано утром - в восемь утра. Слава спагетти Папируса, пиццерия находилась не так далеко от аэропорта. Всего-лишь 40 минут езды Семь утра. У Майка. - Ёбаный пиздец! Где мои штаны?! - Майк бегал по квартире, матерился и одновременно пил кофе. Время перед самолетом не самое лучшее... У Джереми. *Крики, маты, и странные звуки из квартиры сверху* - Майк опять штаны потерял что-ли? У Винса. - Ту-ту-ду, собираем тостики... - Винсент зашел в спальню, открыл верхний ящик в шкафу. - Охох, надо не забыть взять ошейнечек для Скотти~ У Скотта. ...У него ничего интересного не происходит, прости сидит и завтракает. Да пошел он в жопу *Тем времени у девок и Люськи * -Бля, моя головушка. Че ваше вчера было? - спросила девушка потирая затылок. Миззик огляделась и была в неком ахуе от картины - Эми во сне курила кальян (ХЗ откуда кальян у нее , но это меджик (c)Соавтор) и обнимала бутылку коньяка. Люська уже не спал и дрочил в сторонке, и тихо постанывал. - Ну пиздас полный, че - сказала недотрах и подошла к подруге - Эй, Пататочка, вставай - Иди на хуй! Не видишь, я представляю, как скелеты ебутся?? - Пиздец ты покурила вчера - Эми собралась уходить, как вспомнила, что с прошлого раза, тут у неё осталась заначка. Пока Фрица дождешься, можно пару каток затащить - это было понятно еще тогда... Девушка зашла в туалет, в одну из кабинок. За бочком, которая шаталась, она её отодвинула. Там лежала всеми любимая наркота. - Хехе, в поездочке нашей будет о-о-ой как весело... - Эми засунула пакетик себе в карман, и пошла сообщить план своей подруге (КОТОРАЯ ФАПАЕТ НА СКЕЛЕТОВ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.