ID работы: 4209865

Что такое упоротость?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вот и не Гавайи!

Настройки текста
И вот, вся наша компания стояла в аэропорту, и с нетерпением ждала своего рейса. (ЭТО ВСЕ, ЧТО Я МОГУ. СОАВТОР ПРОДОЛЖАЙ) (ДА, КАПИТАН) Ребята сидели в зале ожидание. До вылета оставался 1 час. Каждый пытался чем-то убить время. Кто-то дрочил в сторонке (Ну это, Люська конечно), а наши болбески лежали на полу, смотрели на мусорный бак и мечтали о лучшей жизни, который им нихуя не видать. - Да, блядь, сука! Ненавижу этот мир! Пошлите все на хуй, у меня пиво кончилось -орал Майк, идя в срамату, чтобы отлить. - В прочем, ничего нового - сказала Эмилия попивая мочито. - Ага - сказала Мизз и посмотрела на подругу. — Пагодь, пагодь! Откуда, у тебя МОЧИТО?! — спросил ошарашенный фапальщик, посмотрев на подругу. - Да так было дело… - сказала девушка, пытавшиеся безпалевно свалить. - А ну стоять, паскуда! -заорала Миззик и побежала за подругой - Ну блэн, опять проблемы. Че за хуйня всевышний?! Я в тебя верила, а ты… Шучу не верила, МУХАХАХА -заржала Эми, и оглянулась назад, посмотрев на подругу, которая выдахлась бежать за ней, и ползла уже. - Ну ебать, ты жирная. Меньше хентая смотреть надо было. Вот, ты и страдаешь жиробас хуев! — угорала, Пататочка, смотря на подругу. - Ну все, Розмен… Ты меня ЗАЕБАЛА, ШЛЮХА КОНЧЕНАЯ! -крикнула Мизз, смотря на Пататочку - Да ваше, как-то посрать, если честно -сказала Эмилия, и собиралась свалить, но после фразу Миззика: - Да ты ваше, блядь никакой ты не фанат! Ни Сверхов, ни Отбросов, не Американской истории ужасов! Да ты, ваше КУСОК ДЕРЬМА!!! -заорала Миззик на весь зал ожидания. Все были в шоке от этого. Люцифер перестал дрочить, Скотт и Винсент целоваться, Майк отливать в сартире, Фриц достал телефон и включил съемку видео, ведь сейчас почувствовал, что будет сама жесткая драка, а Джереми просто сидел с покер фейсом, да ну на хуй, так не интересно. Вообщем вернемся к девкам. Эмилия повернулась к Мизз, и пошла к ней на встречу. Вена на шее Эмилии вздулась, голубые глаза, были полны ненавести и желания прибить ее на месте. - Че вякнула, малявка?! Кажется, какая-та типо элитка, решила мне тут крехтеть. A?! -cказала шиппер, подойдя к недотраху. - Пф-ф. Ты мне угрожаешь?!Я ша заржу во всю - начала ржать недотрах . А,вот, зря начала ржать . Эмилия, схватила запястье, Миззика , ударила между ног и выдернула клок волос . - Тварь ...Я тебя так выебу ,что мать родная не узнает - прохрипела Мизз, смотря на подругу снизу . - Ну, ну.Мечтать невредно,жалкая скотина -сказала девушка без всякого сожаления.Эми,хотела свалить,но Мизз подставила подножку,и Эмилия грохнулась на пол.Эми привстала,почувствовала то,что, что-то течет.Дотронувшись кончиками пальцев до верхней губы,девушка поняла,что разбила верхнюю губу. - Пощады не жди.Сегодня пришла твоя пора страдать - сказала Мизз,смотря на затылок Пататочки . - You will burn in agony that I give you today, and I do not care that you will be hurt* - сказала Эмилия и бросилась на Мизз с криками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.