ID работы: 4209865

Что такое упоротость?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бойтесь мамку Эми

Настройки текста
Спустя хрен его знает сколько времени, наши герои приперлись в отель. Все расселились по номерам - Майк с Джером, Винсент со Скоттом, Люська со Спрингом, а девки в самый бомжа-бомжатский номер, потому что все деньги просрали на афродизиаке. И вообще, это все отмазки. У них и не было денег После небольшой бухашки в номере девок, Эми на телефон пришло оповещение - 127 пропущенных от мамки - Вот же ж... - Чего там такое? - Мизз приподнялась с кровати - Сама взгляни - Эми протянула подруге телефон - Ааха, блять, реально можно столько назвонить? - Миззик упала обратно на кровать продолжая смеяться - Если я позвоню, то ушей я больше не увижу... - Эми со вздохом легла на свою кровать - Но нужно ... - сказав это, девушка набрала номер. Пошли гудки, а потом сам ответ: - Эми, Боже, дорогая, слава всему, ты жива! Что случилось? Мы тебя целый месяц не могли найти! - Мааааам, не ори - Я тебе дам не ори! Мы с отцом все нервы извели!! Говори, немедленно!! - Лаадно... Короче, мы с Мизз отправились в путешествие в разные фэндомы. Сначала, мы побывали в Руге, потом в пиццерию второго фнафа. Там мы встретили охранников, Фриц дал нам попробовать афродизиак. Потом мы пытались вызвать Сатану, вызвать то вызвали, но он оказался простым укурышем. Так он с нами и тусит. Решили в Ад сгонять, да на деле, порташка Люськи сломалась, и мы попали в лес. Там нашли дом Слендера и его братьев, нас правда чуть не убили, но не суть. Дальше еще много чего было, но я и так долго болтаю. Так вот, сейчас мы на Гавайях с охранниками, Люськом и Спрингтрупом... - мать Эми явно впала в глубочайший шок - Эм, мам? Ты еще тут? - послышался тихий мат - Доч, тебя что, наркотиками накочали? Тебя пытали?! - Нет, что ты... - Скажи где ты и мы с отцом сразу приедем за тобой! - Я же говорю, на Гавайях - тут, из соседнего номера послышался мат и звук, будто стену выламывают - Ааа, мам, мне пора бежать!! - девушка бросила трубку - Пф, лол,серьезно? Да если она тебя найдет, сразу в психушку запрячет! - Миз про говорила это, и встала с кровати направляясь к двери - Но сейчас, я хочу проверить что там. И по случаю врезать кому-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.