ID работы: 4209865

Что такое упоротость?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как правильно отлынивать

Настройки текста
Мизз подбежала к двери, поспешно открывая её. Подруга шла следом. Они, не закрывая за собой номер, проходят несколько метров, становятся напротив комнаты... Они не помнят чей именно из компании это номер, но шум шел точно отсюда. На несколько секунд их взгляды пересеклись, после чего, обе уверенно кивнули. Мизик, державшая ручку, медленно повернула её. Чуть приоткрыв дверь, она с громким вздохом пинает бедную дверь. Та громко ударяется о стену, тем самым привлекая внимая всех находящихся внутри. Аниматроник, что сидел на одноместной кровати, начал переводить взгляд, то на девушек, то на Фиолетового, который разглядывал дыру в стене. По-видимому, Люськи тут нет. Дыра была средних размеров, и низкий человек точно сможет там пролезть. Через ней открывался вид на номер Винсента и Скотта, последний как раз виден там. Мизз и Эми прошли в середину комнаты, попутно рассматривая и стену, и присутствующих - Ну и что за херня?! Еще и часа не прошло, и вы уже натворили делов! - первая заговорила Эми, с неким шоком - Хах, кто же знал, что тут такие тонкие стены. Произошла всего-лишь случайность - Винс пожал плечами, отвлекаясь от осмотра происшествия и отходя шаг назад. Мизз перевела взгляд на Фиолетыча, со спокойным лицом задавая вопрос - И кто виновник? - друг, ничего не говоря, показал пальцем на Спринги, пока тот виновато смотрел в пол. Он заметил, что в него тычет пальцем, стал как-то оправдываться - Это все та муха! Это она тут летала, мешая мне читать. А когда она на стену села, так я со всей силы ударил по тому месту - Спринтрап показал на дыру, снова опуская голову - Как сказал этот, она была тонком, и я, не рассчитав силы, сделал дыру, но небольшую. Это уже потам она повалилась... - слушая рассказ, Мизз с умным видом кивала. Но её заинтересовал вопрос, совсем не касающийся ситуации - А Люська где? - коротко сказав, посмотрела на обоих. Теперь и Эми заинтересовалась этим - Да кто его знает, как только все разошлись, он свалил куда-то - сказал один из жителей это комнаты - Ладно, Винс, иди быстрее спрячь Спринга. Мы с Эми уладим дела с администрацией. А этим пофигистичным мудаком займемся потом - похоже, что на Мизз снезашло желание стать командующим. Пока Винсент уводил ржавую махину, девушка через дыру в стене позвала в комнату Скотта. Тот молча вышел из своего номера, и зашел - Ну, и чего от меня нужно? - с некой злобой спросил вошедший - Ты пойдешь и расскажешь управляющим, что в стене появилась трещина, и вскоре она сама развалилась. А мы просто уйдем, продолжим нихера не делать - проговорила Мизз, гордо поднимая нос - Чего? Я слышал, как ты сказала, что вы обе сами займетесь этим делом. И вообще, мне тут обломили сек... - Телефон резко заткнулся, понимая, что сглотнул лишнего. На лице девушек появились хитрые улыбки, и слышались пошлые смешки. Скотт тут же раскраснелся, и с таким же злым тоном продолжил - Ладно, я понял - поднял руки к потолку, и обреченно выдохнул - Валите уже... - выставив подруг за дверь, при это продолжая выслушивать тихий смех, достал из тумбочки телефонную книгу, и стал набирать нужный номер. В это время, Мизик и Эми уже прошли к себе - Пхах, ну ты дала. Я даже слово вставить не смогла! - продолжая давить лыбу, сказала Эми - Да, я и не такое умею. Можно было догадаться.Будто ты сама не знала, чем эти двое займутся. Хотя тут, он сам проговорился, вот нам и выпало - гордясь собой, Мизз первой присела на кровать, Эми последовала за ней. Девушки стали болтать о всякой ерунде, пока за стеной не послышались маты. Обе засмеялись, продолжая слушать громкие разборки Скотта и кого-то из администрации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.