ID работы: 4210022

Связана словами

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за бред,или Как Его зовут?

Настройки текста
POV Карина -Кофе-мой друг, Музыка мой драг И все что вокруг-Я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать,-пела я песню своей любимой группы.Я собирала деньги тем,что играя на гитаре,пела любимые песни в метро.Собираю я в детдом.Зачем спросите вы? Я хочу работать в филиале благотворительной помощи,но родители против этой затеи.Мне не остается ничего кроме заработки денег таким способом,ведь родители специально забрали все деньги.       Так вот,я стояла и пела. Неожиданно кто-то начал подпевать.Я обернулась.Это был парень,на вид лет 17-19.Был крепок по телосложению.Я улыбнулась партнеру,и мы продолжили петь вместе.       Увидев краем глаза кепку,в которую бросали монеты люди,там был полный навал.Уже некуда было кидать монеты.Сняв с себя кепку,парень поставил ее рядом с моими ногами на землю.Люди начали кидать монеты в кепку парня.Допев песню,я обернулась к парню.       Увидев мой взгляд на себе,он улыбнулся. -Эм..-промямлила я. -Привет!-он подошел ко мне и будто бы я его собственность,обнял меня.Я была в шоке. -Ты че творишь?-грубо крикнула я. Он отпустил меня и крикнул за поворот: -Никита,го сюда!-на его зов выбежал парень.У него были светло-русые волосы,зеленые глаза.На нем была джинсовая куртка,рваные джинсы и черные найки. -Ок,дам я тебе эти 100 рублей,-сказал видимо Никита,-Девушка,-обратился он ко мне.-Простите,это был спор,и в качестве извинений,приглашаем вас в кафе. Меня это ошарашило.ЧТО ЗА КАФЕ?ЧТО ЗА СПОР?ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я? -Извините,но я занята,-сделала поклон Никите.-Собираю деньги,для помощи сиротам. -Ого!-только и смогли проговорить парни в унисон.       Я рассмеялась,но парни смотрели на меня со злобой и отвращением. -Что случилось?-я была в удивлении.5 минут назад,они были веселыми и..МИЛЫМИ? Да уж.. -Хм..-Никита выглядел так,словно узнал,что может летать.Странное сравнение..Но не суть!=) -Слушай Некит,пошли отсюда,-грубо осматривая меня сказал Максим. -Но что произошло???-закричала я на все метро.Люди с удивлением смотрели на меня.Вляпалась... -Нам..ну..пора,как-бы..-промямлил Никита. -Ну ладно,-я была шокирована.ЧТО ЗА БРЕД ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЕЛ??????       Я закончила петь и собралась домой.Немножко страшновато...Вот я уже возле подъезда.       Тут из-за угла выбегает парень и толкает меня.Резкое падение.Он выхватывает нож.Я серьезно паникую...И вдруг..Чьи-то сильные руки подхватывают меня и быстро уносят отсюда.Я не вижу лица человека..Кто бы это мог быть?Как его зовут?Как он меня нашел?       Незнакомец поставил меня на землю около фонаря.Он был в капюшоне.Резко сняв капюшон,он открыл моему взору свое лицо.я была шокирована,когда увидела....НИКИТУ!!! -Что это было?-удивленно спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.