ID работы: 4210022

Связана словами

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
      Что со мной только что произошло??? -Эй!-щелкал пальцами перед моим лицом Никита. -Что?-грубо отозвалась я.Мне надо домой.Завтра пары в колледже. -Пошли я тебя провожу,-он был спокоен.Странно.. -Сама дойду!-неожиданно для себя сказала я ему. -Ну,как пожелаешь,-он быстро скрылся из-за света столба.       Я не знаю этой местности,и поэтому сразу же заблудилась. -Никита!Никита!-я начала звать его.Вдруг кто-то схватил меня за руку. -Не бойся!-сказал мне Никита.Я обрадовалась ему. _______________________________________________________________       Он довел меня к подъезду,на прощание сказав: -До завтра,певица! -Эй!-крикнула я ему вслед.Но он меня уже не слышал. Я побежала к себе в квартиру. __________________________________________________________________       Зайдя в квартиру,я скинула с себя куртку и побежала в спальню.Следовало навести порядок в школьной сумке,найди одежду на завтра и приготовить гитару,чтобы сразу же после колледжа,забрать ее из дома,побежав в метро.ч       Я сделала абсолютно все и побежала готовить себе ужин.А пока можно рассказать о себе.       Я очень интересная личность,имею большие карие глаза,каштановые и длинные волосы.Самая(на первый взгляд)хорошенькая личность. Но вам следует присмотреться ко мне. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-       Поев,я пошла спать.Ах,да! Куда там спать?Сначала мы в VK посидим,потом еще посидим,а потом в 02:55,как обычно. =========================================================================== Привет! Доброе утро, мир! Я верю, меня слышно И мне есть что сказать Мы все суетимся и бежим Закладывая виражи И перестали мечтать-звенел будильник.Может не пойти?Хотя..Первый день все-таки. Пришлось вставать. Быстро сделав,все дела,я побежала в колледж. СТОП!!!!!!!!!!!! Какой колледж в-5 утра???????? Ах,да!Есть время для песен в метро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.