ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осенний лес. Многие уже представили себе ворох золотых листьев и яркое солнышко. Но в лесу безликого ужаса нет места радости и солнечному свету. Серое небо, затянутое мрачными тучами, высокие темные сосны и зловещая тишина. Тишина, прерывающаяся лишь осторожными шагами по сухой листве. На поляну вышел странный парень в желтой толстовке с капюшоном, полностью скрывающим его лицо. Он осмотрелся и осторожно пошел дальше, стараясь не издавать никаких звуков. POV Худи Ненавижу его! Из-за Джеффа, будь он неладен, теперь дня три придется шататься по этому проклятому лесу! Это надо же было додуматься! Все записки Слендера порвал… Ух, попадется он мне, вздерну его на первом же суку! Хм, что это за здание? Никогда его раньше не видел… Ай да ладно, как раз там и отсижусь, пока Сленди не успокоится… Ему сейчас «на глаза» попадаться не стоит. А то он из меня бутерброд сделает! * * * Худи перелез через невысокий забор и оказался во дворе огромного старого амфитеатра. Это было большое серое здание, покрытое мхом и полностью заросшее бурьяном и кустами черники. Парень зашел в само здание и увидел длинный коридор с некогда красными, а теперь потускневшими серыми стенами. Пройдя вглубь коридора его взору открылась большая дверь с пыльной табличкой «Зал 2». Внутри было ещё грязнее. Ряды стульев с отломанными спинками, везде мусор и паутина. Оборванный занавес, в котором зияли огромные дыры. И черная сцена с отломанными досками. На полу, на стульях, даже на стенах виднелись кровавые пятна, а вонь стояла просто ужасная. Но Худи бывал в местах и похуже, поэтому, не обращая внимания на гнетущую атмосферу и ужасный запах, он улегся на стулья и решил вздремнуть. Но долго поспать ему не удалось. Он проснулся от того, что почувствовал на себе чужой взгляд. Открыв глаза и приняв сидячее положение он осмотрелся и заметил, что на краю сцены стоит девушка в плаще и пристально его рассматривает. Он засунул руку в карман и нащупал там ножик. Медленно поднявшись, он побрел в направлении незнакомки, дабы прикончить её и продолжить наслаждаться своим заслуженным отдыхом. Но его жертва, видимо, совершенно не испугалась и, даже наоборот, было видно, что она ехидно улыбается, наблюдая за тем, как её смерть медленно, но верно приближается к ней. -Потанцуем? Парень остановился буквально в трех метрах от девушки. Он не ослышался? Она предлагает ему потанцевать?! У неё что, не все дома? -Ну так что, потанцуем? Жертва повторила свой вопрос, но уже более настойчиво. -Ты ненормальная? Я тебя ща на тот свет отправлю! — он метнул в девушку нож, но она ловко увернулась и улыбнулась ещё шире: -Ты очень смешной! Но, наверное, не умеешь танцевать. Я права? Ну ничего, я научу тебя! Достав из кармана плаща ножик, она с маниакальной улыбкой на лице побежала прямо на Алекса. Если бы он не смог увернутся, то вместо парня стал бы кровавым салатиком. Вот тут он действительно разозлился. Достав из толстовки пистолет, он направил его прямо на девушку. Но когда он уже приготовился стрелять, она подбежала и ударом ноги выбила пистолет из рук прокси. Дико засмеявшись, девушка схватила нож и хотела сделать из Худи шашлычок, но он схватил её за запястье, резко потянул на себя и стукнул по голове. Дернувшись, она повисла на руках у убийцы. Сначала он хотел её просто прикончить, но потом подумал, что она может пригодится Слендермену. Закинув девушку себе на плечо, Худи вышел из «театра≫ и медленно потопал в направлении особняка Безликих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.