ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Похоронная Балерина Аргх… Моя голова… Кто я? Где я? Хочу есть! Ну я это я… Да! Ахаххахаахах! Я Похоронная Балерина! А. Где я? Та-а-ак! Тот смешной мальчик, который не умеет танцевать, вырубил меня! А почему я связана?! Кто посмел связать Великолепную Меня?! Видимо, им надо устроить балетную оперу… Ахахахахахааххах! Такс. Ну, веревки — это не проблема… * * * Девушка сидела, связанная на стуле, посредине маленькой грязной комнатки.Стены и пол были заляпаны большими кровавыми пятнами. Под потолком горела маленькая лампа. Кроме вышеуказанного стула, тут был небольшой шкаф и маленькое, заколоченное гнилыми досками окно. Балерина огляделась и заметила небольшую иголку, лежащую на полу, как раз рядом с её ногой. Накренив стул так, что он упал на бок, рядом с иголкой, девушка подтянулась и схватила иголку зубами. Аккуратно наклонив голову вправо, юная любительница танцев начала медленно втыкать иголку в веревку, тем самым пытаясь её разрезать. За этим ≪увлекательным≫ занятием она и не заметила, что дверь открылась и в комнату кто-то зашел. Наконец, с первой веревкой, сковывающей её правую руку, было покончено. Пошевелив онемевшей конечностью, и, убедившись что с ней все хорошо, она высвободилась вся и, потянувшись, встала. -Ахахахахахаххах! А вы думали держать меня здесь? Ну уж нет! Я должна нести своё искусство людям! Я буду танцевать и тог… -А я бы так не сказал. Ку-ку! , — балерина резко обернулась и, прямо перед собой, увидела Э. О. Назвать его человеком было сложно. Подросток примерно 13-14 лет, с копной черных (местами русых, от грязи) волос, и белым шершавым лицом. У него не было век, они были либо сожжены, либо вырезаны, и из-за этого казалось, что и без того большие голубые глаза выпадут из орбит. Его губы были растянуты в безобразной, страшной улыбке. Она была вырезана на его ужасном лице. Два шрама тянулись от губ, примерно на 2-3 см. Кровь, смешанная с гноем и грязью, от этого зрелища хотелось блевать. Но девушка лишь брезгливо поморщилась и зашлась в истерическом приступе, безумно хохоча. Парня немного удивила такая реакция, но он тут же прижал Балерину к полу, и, улыбаясь ещё шире, спросил: -Разве я не прекрасен? Я уверен, ты никогда не видела никого красивее меня! , -после того как девушка закончила смеяться, она тут же поспешила его заверить: -Ты очень красивый! Но я ещё красивее! , -резко перевернувшись так, что теперь парень оказался под ней, она отскочила в сторону и скинула плащ, показывая ≪прекрасную≫себя. Под плащом оказалось некогда белое, но теперь, заляпанное грязью и кровью, платье балерины, чешки и черные перчатки. Бледная, с болезненным синеватым оттенком, кожа, большие, наполненные безумием и болью, серые глаза, под которыми были два шрама, тянувшиеся от переносицы до подбородка, ужасно искажавшие когда-то красивое, девичье лицо. На глаза спадали темно-пепельные волосы, среди которых попадались черные или коричневые пряди. Выглядело это все ужасно, но сама девушка приходила в восторг, когда видела себя. «Улыбчивый» стоял, рассматривая её, и тут дверь отворилась и в неё вошел тот самый ≪смешной мальчик≫, из-за которого Балерина тут оказалась. -Ты! Мы так и не потанцевали! , -вытащив нож из-за пояса платья, она уже хотела сделать «ХудиБарбекю», но её остановил «Улыбашка» схватив Балерину за руку. -Хей, он свой! Это Худи! -Но мы же танцевали! Не имеешь права! -Не ори на меня, истеричка! -ЧТО?! Ты Великую Балерину Всея Земли назвал истеричкой?! -Да! И что? -Ну все, молись тварь! -Вы оба, заткнулись! Нас Слендер ждет! , -вмешался Худи в их «светскую беседу» -А кто такой Слендер? , -тут её талию обвило что-то склизкое и черное, отдаленно напоминающее щупальце. -Я Слендер! , -Балерина обернулась и увидела то, что снится многим людям в самых страшных кошмарах. Она увидела то, что прозвали «Ужасом Леса». Она увидела Слендермена! Высокий (под два метра ростом) и тощий, как фонарный столб, в черном похоронном костюме. И что самое страшное, так это его лицо. Точнее то, что этого самого лица НЕ БЫЛО! -Вау! Круто! Это же Слендер! А почему ты такой худой? Кушать нужно больше, внучок! Ахахахахахахахаахх! Ахахах.пха…пха… -вектор Слендера сжал девушку, так что ей стало трудно дышать. -Ты.Будешь.Мне.Служить. -Окей. -Возвражения не… Стоп.Что?! , -У Худи, и ≪Улыбашки≫ глаза на лоб полезли, от удивления. -Ты что, просто так согласилась?! Ты ведь не знаешь, кто он, и что тебя ждет.и. -И что? Мне вообще по барабану., -Худи задумчиво почесал голову, -Ну тогда. Добро пожаловать? А ты вообще кто? -Я?! ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ?! , -она встала на стул, и гордо задрав голову произнесла: -Я Похоронна… А-а-а! , -и, не удержав равновесие, она грохнулась на Худи, который грохнулся на «Улыбашку», который грохнулся на шкаф, который не выдержал три жирные туши и грохнулся на пол. Слендер сделал жест ≪фейлспам≫и, бросив напоследок: -Ты спишь в подвале в третьей комнате слева., -исчез. -Мда… -сказала Балерина, лежа под всей этой кучей, -И да, я Похоронная Балерина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.